Reembolso incompleto

Problemas en el pago

E. F.

A: SEE TICKETS

13/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el reembolso solicitado por una cantidad incorrecta. Han abonado el precio de las entradas adquiridas, pero no me han reembolsado los gastos de gestión. La Ley 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas establece: "Los usuarios tendrán derecho a la devolución total del importe abonado por las localidades, en el supuesto de que el espectáculo o actividad recreativa sea suspendido o modificado sustancialmente, salvo en aquellos supuestos en que la suspensión o modificación se produjera una vez comenzado el espectáculo o actividad recreativa y fuera por causa de fuerza mayor". Asimismo, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios estipula que "Son abusivas las cláusulas que determinen la falta de reciprocidad en el contrato, contraria a la buena fe, en perjuicio del consumidor y usuario y, en particular: [...] La posibilidad de que el empresario se quede con las cantidades abonadas en concepto de prestaciones aún no efectuadas cuando sea él mismo quien resuelva el contrato". De no reembolsar a los asistentes el dinero destinado a los gastos de gestión, la empresa organizadora podría estar incurriendo en una infracción grave que podría ser objeto de denuncia. SOLICITO […].  Por todo lo anteriormente expuesto, que me sean reembolsados los gastos de gestión. Sin otro particular, atentamente.

SEE TICKETS

A: E. F.

13/10/2024

Hola, ¡Gracias por comunicarte con nosotros! Respecto a tu consulta, te informamos que el reembolso del valor nominal de su pedido se ha realizado correctamente; de acuerdo con los términos y condiciones, los gastos de distribución y la tasa de transacción no son reembolsables. Todo esto se ha detallado en nuestros términos y condiciones, los cuales se le pide que lea y acepte en el momento de la compra. Aquí pueden encontrarse todos nuestros términos y condiciones: s:www.seetickets.com/es/content/terms-and-conditions Un saludo, See Tickets Para futuras preguntas, por favor contáctanos a través de nuestra plataforma de servicio al cliente: s:www.seetickets.com/es/customerservice De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 13 de octubre de 2024 14:00 Para: See Tickets España ayuda@seetickets.com Asunto: Reembolso incompleto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ See Tickets CTS EVENTIM AG Co Los Angeles London Nottingham Paris Marseille Berlin Madrid Lisbon Zurich Nashville Amsterdam www.seetickets.com This e-mail and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the use of the recipient(s) only. Any review, retransmission, dissemination, copying or other use of, or taking any action in reliance upon this information by persons or entities other than the intended recipient(s) is prohibited. If you received this in error, please contact the sender immediately by e-mail and delete the original message and materials as well as any electronic or printed copies thereof immediately. Any views or opinions presented within this e-mail are solely those of the author and do not necessarily represent those of See Group L, unless otherwise specifically stated. See is a registered trademark of See Group L, Registered Office: Norfolk House, 47 Upper Parliament Street, Nottingham, NG1 2AB. Registered in England No 6348619