Problemas con la reserva

Reservas

F. N.

A: CINESA

13/10/2024

Hice una reserva y cuando fuimos nos habían cambiado de sala y querían que nos sentáramos separados

CINESA

A: F. N.

14/10/2024

Tu solicitud (320607) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 14 oct 2024, 9:10 CEST Buenos días, Fernando Gracias por hacer llegar esta queja a Cinesa. Sin tener los datos de la reserva realizada, no podemos averiguar los motivos por los cuales sucedieron los hechos descritos. Por parte de Cinesa, desde ya, le pedimos disculpas por lo sucedido. Los cambios de sala se producen por causas de fuerza mayor, para poder asegurar que los espectadores puedan disfrutar de la proyección para la cual habían reservado sus entradas. Atentamente. Un saludo, Equipo de Atención al Cliente CINESA Reclamar 13 oct 2024, 22:15 CEST Problemas con la reserva: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [W5ZK0N-55P2P]