CÓDIGO NO SE ACTIVA

Reservas

N. C.

A: SMARTBOX

13/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque  tengo una de vuestras cajas para el Rey León. Cuando iba a hacer la compra me mandaron un código, he esperado 24 horas desde que me lo mandásteis y al meterlo en las entradas para el musical no funciona. Tengo otra smartbox para el mismo musical con la que le ocurre lo mismo. He ido a la tienda donde lo compré (El Corte Inglés) con ticket de compra y me dicen que ellos no pueden hacer nada para solucionarlo. Que tiene que ser desde smartbox. Espero una solución lo antes posible. Gracias. Sin otro particular, atentamente.

SMARTBOX

A: N. C.

14/10/2024

Buenos Días, Para poder verificar el estado de su pedido, necesitamos que nos indique su número de bono regalo. Esperamos su respuesta. Atentamente, Smartbox CPS --------------------

N. C.

A: SMARTBOX

14/10/2024

El número de bono regalo es 415798506

SMARTBOX

A: N. C.

16/10/2024

Buenas Tardes, Nuestro servicio de atención al cliente se ha puesto en contacto con usted, le sugerimos que revise su bandeja de correo. Para cualquier otra duda o consulta, por favor contacte con nuestro centro de atención al cliente. Un saludo Smartbox --------------------