S. G.

PROBLEMA CON ENTRADAS CONCIERTO

Buenas tardes el pasado 24/08 he realizado la compra de 2 entradas para el concierto de Rauw Alejandro en el Front Stage del WiZink Center por valor de 265,88€ que puestos a decir es la plataforma más cara en venta de entradas.Realizo el pago y cual es mi sorpresa que esta mañana me mandan un mail indicando que lo sienten mucho (más lo siente mi hija) pero que no hay disponibilidad cuando en su plataforma claramente indican que las ventas son definitivas.Srs si no tienen disponibilidad ¿para qué las ponen a la venta?Para más INRI me dicen que elija otra zona y que las recibiré sin coste alguno...¿se puede ser más sinvergüenza??Me dan a elegir pista cuya entrada cuesta 50€ menos, el caso es que procedo a la devolución integra, espero no tener ningún problema con el abono y acto seguido vuelvo a comprar 2 entradas en pista por valor de 170,36€¿Me querían robar 100€? Inaceptable su manera de trabajar.Recibo las entradas y volvemos a entrar en la plataforma y sorpresa...vuelven a tener a la venta entradas para el Front Stage y ahora a 436€Círculo vicioso, empieza de nuevo la rueda...en fín...tengo palabras pero prefiero reservármelas...Feliz día!!!Un saludo.

C. D.

Rembolso

Hola tuve un accidente el cual quebré una vértebra intenté cambiar la fecha pero pasan los días y no tengo respuesta, ahora quiero la cancelación y el reembolso íntegro de los 1700 gracias

L. M.
SALEON, S.A.U

Problema con el reembolso por accidente

El pasado miércoles 23 de agosto entramos a Isla Fantasía a las 10:00h, y a las 10:30h mi pareja sufrió un accidente en uno de los toboganes (Zig Zags) y se cortó dos dedos de una mano, por el cual tuvieron que ponerle en enfermería 6 puntos de sutura. El doctor de la enfermería le dijo que no podría mojarse los puntos en al menos 10 días y seguir haciendo curas durante una semana a posteriori evitando el mojar la zona nada más que para higienizar la herida.Tras el percance, hablamos con información para solicitar el reembolso de las entradas, pues debíamos irnos al hospital, y el chico que nos atendió nos dijo que iba a llamar su superior. Tras un buen rato esperando, apareció el superior ofreciéndonos un cambio de día, siempre condicionado a gastarlo antes del 11 de septiembre, a lo que nosotros le respondimos con las indicaciones del médico, y solicitamos el reembolso ya que no podríamos volver antes o en todo caso un vale para `poder utilizar las entradas en la próxima temporada. Tras varias negativas y tras insistirnos en que regalásemos las entradas a alguien o que yo me quedase en el parque sola (ya que no me había accidentado), el responsable nos dijo que podía devolvernos la entrada de mi pareja por haberse accidentado, y que la mía podría recuperarla en un par de meses, después de haber puesto una reclamación a consumo, por lo que les pedí la hoja, la rellené, acto seguido pedimos el reembolso de la entrada de mi pareja y para nuestra sorpresa el responsable nos dijo que no, que no haría la devolución ya que habíamos puesto la reclamación (cosa que él nos dijo), nos dijo que no iba a hacer un abono parcial porque era una sola entrada de dos personas que habíamos comprado vía online. Por ello ponemos esta denuncia, para poder recuperar el dinero de ambos pases puesto que no pudimos disfrutar ni media hora en el parque, no por una mala praxis por nuestra parte sino por una falta de mantenimiento de las instalaciones, pues otro hombre estando nosotros en la enfermería entró con un corte provocado por el mismo tobogán. Pedimos que por favor revisaran con que se había cortado y no nos hicieron caso. Nos fuimos al hospital sin saber si el corte era provocado por alguna rebaba o por algún metal, por lo cual tuvimos que pedir que le pusieran la vacuna del tétano a modo de prevención.

D. N.
29/08/2023

Engañados y no poder disfrutar de las atracciones

Después de un día completo en el parque solo hemos podido montar en 3 atracciones en cual de las 2 de ellas más de 2 horas de cola con problemas técnicos. Desorden y mala gestión.Reclamo el abono de la entradas

M. C.

PROBLEMAS CON LOS SERVICIOS DEL PARQUE

Hola, mi reclamación viene por los siguientes aspectos. Tras 3 horas y 2 horas de cola respectivamente, las atracciones Shambhala y Uncharted, fueron cerradas por problemas técnicos y la segunda quedó en fuera de servicio. El espectáculo de fuegos artificiales del final del día se cortó a mitad también por problemas técnicos. Les agradecería algún tipo de reembolso o de prestación como recompensa por no haber podido disfrutar de sus servicios como merecemos como clientes.Gracias.

M. E.
29/08/2023

Cargo por reserva no finalizada

Hola. Durante el período de ofertas de Black Friday de 2022 traté de realizar una reserva con ustedes que finalmente me dio error la web y no recibí mensaje de confirmación de reserva, por lo que no se finalizó la reserva por mi parte y por tanto como indico, no me llegó confirmación alguna de reserva. Finalmente me decanté por otro destino que me surgío en las mismas fechas y deseché alojarme con ustedes. Cual es mi sorpresa cuando el pasado 20 de agosto me realizan un cargo de 100 euros por, según ustedes, un No Show de la reserva que NO se confirmó por su parte. Tras recabar información con una trabajadora suya, la cual por cierto no tuvo un trato muy adecuado por teléfono y que ha tardado más de una semana en contestarme a los emails pidiéndole información de la supuesta reserva para poder reclamar, les indico que el localizador que ustedes crearon en su sistema y que no me enviaron a mi por email es el siguiente: 2204899193. Le he pedido a su compañera un justificante que muestre que sí me enviaron la notificación por correo electrónico porque ni en su web apareció confirmación de reserva, ni me llegó ningún email al respecto, pero se ha limitado a pasarme los datos de la reserva y la factura de su supuesto No Show. He revisado también la carpeta SPAM, y no hay nignuna confirmación de reserva por su parte, con lo cual yo tampoco he tenido ni confirmación ni acceso a la gestión de la reserva para haberla podido cancelar. He sido clienta de Meliá desde hace años, la última vez que he estado con ustedes fue el año pasado en el Sol Príncipe, y estoy muy decepcionada con el trato que se me ha dado, tachándome de mentirosa, y con el cargo sin preaviso que me han hecho en vez de haber llamado y haberme preguntado y solventado esta situación por teléfono. Una vergüenza el trato por parte de Meliá. Exijo por supuesto el reembolso de mis 100 euros.PD: No adjunto documentos enviados por su compañera puesto que ustedes tienen acceso a los mismos y además, quiero que la reclamación sea pública para que todo el mundo pueda ver la gestión de la reclamación, pero si los necesitan o requieren en el proceso de investigación de la reclamación, pueden pedírmelos.

R. A.
29/08/2023

No me llega el producto ni responden

Realice un pedido con ellos hace como un par4 de semanas, y todo se tramito bien. La semana pasada me llega un mail de que mi pedido se esta enviando, y que puedo seguirlo a través de su pagina, pero ni me dan el tracking number ni me responden a los emails que les he mandado. He leído otras reclamaciones sobre el mismo producto, y he visto las excusas que dan, de que Correos esta saturado, de que no estaban, y me huele a estafa. Quiero una solución ya al asunto definitivamente, y clara.Numero de pedido #7630

J. F.
29/08/2023

Precio de las entradas no corresponde con lo cobrado

Hola realizé la compra de 4 entradas para un concierto: Wilco en Alicante el 17 de agosto. Las pagué a 57 euros cada una como anunciaba la plataforma. Me lo cobraron immediatamente. Cuando llegaron las entradas ponia 38 euros cada una. Era el mismo precio al que se estaban vendiendo en taquilla a la entrada del recinto y el mismo que pagó un amigo en otra plataforma. Reclamé por teléfono y me dijeron des del Departamento de cobros que era el precio correcto. Lo que es, es una estafa.

A. M.

Caja caducada

Hola. Me regalaron una caja la cual caducó durante el periodo de pandemia cuando había restricciones de movimiento, de contacto, etc. y no pude disfrutar de ella.Me he encontrado con que la caja ha caducado sin que se prolongase el tiempo de uso por la pandemia. Ahora que estoy de vacaciones y quería disfrutar de ella me he dado cuenta de que no puedo hacerlo. Y tenía entendido que por la pandemia se estaban ampliando los periodos de disfrute.Reclamo poder hacer uso de la caja que me regalaron.Un saludo,

A. M.

Caja caducada

Hola. Me regalaron una caja la cual caducó durante el periodo de pandemia cuando había restricciones de movimiento, de contacto, etc. y no pude disfrutar de ella. Me he encontrado con que la caja ha caducado.Ahora que estoy de vacaciones y quería disfrutar de ella me he dado cuenta de que no puedo hacerlo. Y tenía entendido que por la pandemia se estaban ampliando los periodos de disfrute. Reclamo poder hacer uso de la caja que me regalaron.Un saludo,