PROBLEMA CON ENTRADAS CONCIERTO

S. G.

A: VIAGOGO

29/08/2023

Buenas tardes el pasado 24/08 he realizado la compra de 2 entradas para el concierto de Rauw Alejandro en el Front Stage del WiZink Center por valor de 265,88€ que puestos a decir es la plataforma más cara en venta de entradas.Realizo el pago y cual es mi sorpresa que esta mañana me mandan un mail indicando que lo sienten mucho (más lo siente mi hija) pero que no hay disponibilidad cuando en su plataforma claramente indican que las ventas son definitivas.Srs si no tienen disponibilidad ¿para qué las ponen a la venta?Para más INRI me dicen que elija otra zona y que las recibiré sin coste alguno...¿se puede ser más sinvergüenza??Me dan a elegir pista cuya entrada cuesta 50€ menos, el caso es que procedo a la devolución integra, espero no tener ningún problema con el abono y acto seguido vuelvo a comprar 2 entradas en pista por valor de 170,36€¿Me querían robar 100€? Inaceptable su manera de trabajar.Recibo las entradas y volvemos a entrar en la plataforma y sorpresa...vuelven a tener a la venta entradas para el Front Stage y ahora a 436€Círculo vicioso, empieza de nuevo la rueda...en fín...tengo palabras pero prefiero reservármelas...Feliz día!!!Un saludo.

30/08/2023

Querida Susana,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda:s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,

30/08/2023

S. G.

A: VIAGOGO

26/09/2023

Buenas noches!!!Sigo a la espera de una contestación razonable a esta reclamación.Su equipo de atención al cliente no ha contactado conmigo.Un saludo.

26/09/2023