Problema reembolso

J. A.

A: Paston.es

31/08/2023

Hola, el dia 24 de agosto realice 3 ingresos en esta pagina web de apuestas(paston) 2 mediante tarjeta de debito y uno mediante bizum, hubo un error y uno de esos ingresos nunca me llego he escrito por lo menos tres reclamaciones a la empresa pidiendo por favor que me solucionen el problema que fue suyo y que me devuelvan los 80 euros del ingreso que nunca me llego. Simplemente me contestan que bueno se ocupa el sistema financiero de dicha empresa y que se pondran en contacto conmigo pero llevo una semana esperando y nada. Ruego por favor que agilicen y que me devuelvan ese dinero porque me hace muchisima falta.

Paston.es

A: J. A.

DATA NOT AVAILABLE

Paston.es

A: J. A.

31/08/2023

Ticket Respondido ¡Nueva Información en tu Ticket!Hola SoporteHemos añadido un nuevo comentario en tu ticket con ID 722359Te comunicamos que hemos recibido tu mensaje y lo hemos reportado al departamento correspondiente para que lo analicen y te den una respuesta a través del medio correspondiente y dentro del plazo estipulado por Ley.Sin otro particular, recibe un cordial saludo. Y no olvides que, desde PASTÓN.es, te pedimos jugar con responsabilidad.Atentamente,Servicio de Atención al ClientePuedes consultar el estado de tu caso accediendo a Mis tickets dentro de tu área de usuario. En caso de no tener acceso a tu cuenta de juego o si lo prefieres, puedes contactar con el Servicio de Atención al Cliente vía chat o por teléfono. Recuerda tener a mano el número de ticket arriba indicado para agilizar tu consulta.El Equipo de PASTÓN.esDudas? Contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente en horario de 9:00 a 00:00 de lunes a domingo y recuerda que, en PASTÓN.es, te pedimos jugar con responsabilidad.Chat en vivoclientes@paston.es900 26 42 41¡Te esperamos en nuestras redes sociales!PASTÓN.es • Copyright © 2022 Euroapuestas Online SAU • Dejar de recibir notificaciones