Indemnización del hotel .

O. S.

A: AGODA.COM

01/09/2023

Hola, reservé un hotel en Malta del 22 a 26 de agosto y me cobraron la reserva 320€ .El día 21 de agosto llegó confirmación de la reserva. Llegó a Malta an hotel reservado a las 11h día 22 y manager del Hotel de dice que hay que pagar 252€ o cancelar la reserva,llamo al agoda.com y me dicen que la reserva es correcta y que se informa y me envía un email. Espere horas y nada ,a las 14 h manager del hotel me saca una hoja que mi reserva está cancelada,llamo a agoda.com y me confirman que no tengo reserva y me buscan un hotel. Espero otra hora y media y me dicen que lo siento pero tengo que buscar yo sola el hotel. Encontre primer hotel ,muy malo sin ventana .Por correo el.agoda.com me propone 250€ para nuevo hotel y cuando pago 420€ por nuevo hotel horrible me alojó s las 17.30h ( perdí todo el día desde las 11 hasta 17.30h sin hotel) solo me quieren compensat 99€ ( diferència del hotel) .Però el dia entero de mi vacaciones quien me paga???? y mal rato y malas noches que pasé en este hotel orrible???? Cansancio ,y con un menor caminando en pleno sol en un país como Malta.Quien me recompensa el mal rato y vacaciones estropeadas .Pido indemnización 420€ ya que no disfrute de lo que tenía que disfrutar por agoda.com.