G. M.

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido arriba mencionado no ha sido entregado por sending correctamente. La dirección de entrega es una empresa que solo está de 7h am a 15h pm. A las 20:36 es imposible que alguien recogiera el paquete en la dirección del destinatario. SOLICITO que se demuestre que fui yo quien recepciono el producto. Quiero pruebas. Os adjunto el documento enviado por el vendedor, ni el dni ni la firma son míos.. Sin otro particular, atentamente.

Y. M.

Problema con devolución importe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de enero de 2026 compré de forma online un teléfono con forma de pago aplazada, primeramente la plataforma no actualizó mi domicilio de entrega, me puse en contacto con el vendedor el 22 de enero para decirles que el domicilio correcto era otro y el 23 de enero me respondieron que lo habían cambiado. El día 26 de enero les vuelvo a escribir puesto que no veo en la plataforma que se haya modificado el domicilio de entrega y el día 27 me responden que no me preocupe que se ha modificado correctamente. Sigo sin recibir el teléfono y el día 30 de enero les escribo para preguntar y me responden el día 02 de febrero que mi pedido se ha retrasado, les respondo que me urge el teléfono y el día 03 de febrero me ofrecen el reembolso y les respondo ese mismo día que quiero el reembolso. El día 04 me responden que en 2 o 4 días recibiré en el método original el reembolso. sigo esperando y el día 10 de febrero les escribo para decirles que aún no lo he recibido y el día 12 me responden que lo van a revisar. El día 13 me escriben y me dicen que si no lo he recibido que contacte con la plataforma, cosa que he hecho a través de email en repetidas ocasiones y lo único que me responden es que lo van a mirar. Hoy día 16 de febrero he recibido un email, diciendo que he recibido el teléfono y no es cierto, no tengo ni el terminal ni me han realizado la devolución, es más me van a pasar la siguiente cuota desde ONEY. Y les he puesto una reclamación a través de su plataforma. Adjunto la conversación mantenida con el vendedor de la plataforma, también tengo los emails con la plataforma. SOLICITO que se cancelen los pagos con ONEY y que me devuelvan mi dinero y si me perjudica a nivel personal económico quiero una compensación por daños y perjuicios al privarme de mi dinero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.

producto no entregado

El día 13 de enero de 2026 realicé un pedido de un reproductor estéreo portátil mediante aliexpress. El día 26 de enero me dicen que está entregado, a las 20:36 horas. La dirección de entrega es un empresa cuyo horario es de 7 am a 15 pm. a les 20:36 no hay nadie, no hay más edificios alrededor para que se hayan podido entregar el paquete. Después de varios días, me confirman que sending es quien tenia que entregar el paquete. El vendedor me envía un albarán de sending de recepción del paquete, la firma y el dni que constan no son míos. A aliexpress esto no le sirve para efectuar la devolución del dinero.

M. R.

Problemas con el reembolso

Estimados señores: En fecha 5 de Enero del 2026 adquirí en su página web un Chal Cashmere azul marino con un coste de 115,50 euros. Adjunto los siguientes documentos: Foto de compra, y foto de como ha quedado el chal tras lavarlo siguiendo las indicaciones de la etiqueta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no cumple los estándares de calidad. Se ha quedado inservible, perdiendo la textura y quedando los bordes del mismo pegado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He intentado devolverlo pues estaba en plazo de devolución, siendo imposible, he intentado ponerme en contacto con Bimba and Lola con su servicio de atención al cliente, encontrando únicamente problemas con la resolución del caso. Solicito por tanto la devolución del importe en su totalidad. Por tratarse de un producto de baja calidad y no tener ninguna confianza en la empresa en cuanto a la resolución de problemas con la calidad del producto a posteriori. Sin otro particular, atentamente.

F. G.
16/02/2026

Pagina web induce a error

Buenos dias. Realice un pedido de dos almohadas Derila Ergo que ya vienen con su funda (cosa de la que no informais en vuestra pagina web) y me habeis mandado 7 fundas por un importe de 109,92€. Me dijisteis despues de varias veces de contactar con vosotros via e-mail, que las podia devolver pero ahora os pido informacion para devolverlas y que me las aboneis y no hay manera. La pagina web esta mal hecha e induce a error cosa que no me parece normal en una empresa de prestigio. Gracias

J. J.
16/02/2026

Negación a devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 adquirí en su página web el producto Xiaomi 15 Liquid Silver 12GB RAM 512GB ROM. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde Septiembre de 2025 empezó a fallar, lo he enviado dos veces a reparar, en Octubre y Enero y en ambas ocasiones Xiaomi me ha dicho que no ha encontrado fallos. No obstante el 15/12/2025 ellos recibieron un email con numerosos vídeos enseñando el fallo (el móvil no se conecta con la red y sigue inutilizado sin cobertura), con la actualización del sistema operativo, he reiniciado varias veces de fábrica y obviamente el móvil sigue sin funcionar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que no hay reparación porque no se ha detectado ningún fallo (cuando el móvil NO FUNCIONA!) y la empresa se niega a la sustitución o reembolso del dispositivo. Solicito por tanto el reembolso del dispositivo. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Reclamación urgente – Pedido 04532667

Buenos días: Me pongo nuevamente en contacto con ustedes dado que, a día de hoy, sigo sin recibir respuesta a la incidencia abierta desde hace más de 43 días, relativa al pedido nº #04532667. Entiendo que en estas fechas el volumen de trabajo puede ser mayor; no obstante, hasta el momento no se me ha efectuado ni el reembolso correspondiente ni la emisión del bono por el importe, tal y como indiqué en comunicaciones anteriores. Esta situación me ha ocasionado un perjuicio añadido, ya que el pedido era un regalo de Reyes que no pude entregar debido a un error en el envío de un producto distinto al adquirido. Les agradecería que, por favor, me ofrecieran una solución definitiva a la mayor brevedad posible. Mi intención al realizar compras online es precisamente optimizar el tiempo, y esta incidencia me está obligando a insistir reiteradamente sin obtener respuesta. Quedo a la espera de sus noticias.

C. F.

Reembolso

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de eDreams: Me dirijo a ustedes en relación con el cargo de 99,99€ realizado recientemente en mi cuenta bancaria en concepto de renovación del plan premium (eDreams Prime). Deseo manifestar que no he utilizado en ningún momento los beneficios de dicho plan ni tenía intención de renovarlo. Además, el correo electrónico vinculado a mi cuenta dejó de estar activo, lo que me impidió recibir cualquier notificación relativa a la renovación automática. Intenté acceder a mi cuenta para gestionar la cancelación, pero encontré numerosas dificultades para recuperarla, lo que me imposibilitó cancelar la suscripción dentro del plazo correspondiente. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: El reembolso íntegro del importe de 99,99€ cobrado por la renovación del plan. La cancelación inmediata de mi suscripción al plan eDreams Prime. Confirmación por escrito de la baja definitiva del servicio para evitar futuros cargos. Quedo a la espera de una pronta solución a esta situación. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes en materia de consumo para la defensa de mis derechos. Agradeciendo de antemano su atención, reciban un cordial saludo. Carla Fernandez Anterior correo vinculado a la cuenta: carlabcn@hotmail.com

J. M.

No emiten factura desde hace 3 meses

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] SOLICITO emitan la factura para poder proceder a regularizar la situación. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta, atentamente.

Bono Social

Buenas tardes, Curenergia me ha dado de baja del bono social sin previo aviso, dado que indican que se ha caducado. Mi carnet de familia numerosa tiene una validez de hasta 2050, lo adjunto en documentos para que así les haga constar. Me indican que la caducidad que ellos tienen es del 29/10/2024 , cuando yo me di de alta en 11/05/2024. Por lo que no me han estado realizando el descuento desde esa fecha del 2024 y ahora no puedo optar al Bono Térmico. Me he puesto en contacto con ellos y me indican que debo realizar el proceso desde cero. Evidentemente es un error de ellos que tienen que solventar y abonar las cantidades que no han sido bonificadas, así como darme opción de tener el Bono Térmico. He mandado varios correos con las evidencias y con mi carnet de familia numerosa, haciendo caso omiso al mismo. Solicito abono de las cantidades no bonificadas desde Octubre del 2024 hasta Enero 2026, actualmente pero debería ser ya incluido Febrero 2026. Un saludo, Patricia Esteban