Urvaam NO ENTREGA LOS PAQUETES

Entrega

M. B.

A: Urvaam

28/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre adquirí un producto a una tiendaa de china, Segun el seguimiento de diversas paginas web llego a sus oficinas para ser tranportado desde madrid a mi casa. Detecte un error en la direccions de entrega, faltaban el piso i la puerta lo demas todo era correcto. Su empresa de transportes no se puso en contacto conmigo para solventar el error. fui yo que me puse en contacto con la empresa para solventarlo. me dirigieron a un formulario de la pagina web donde debia introducir la direccion correcta de entrega. HIce el formulario i me respondieron con un mail diciendo que o era popsible canviar la direccion. Llame nuevamente el lunes siguiente i me dijeron que el paquete havia sido devuelto. NO he tenido ninguna llamada durante todo el proceso. No tenian intencion de hacer la entrega del paquete. Mi ultima comunicacion donde me dijeron que el paquete ya se havia devuelto fue el 27 de octubre. Haciendo el seguimiento del paquete veo que lo han devuelto el dia de hoy 28 a las 11 de la mañana. Por tanto ayer cuando llame me mintieron, tenian el paquete alli. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.