Estimado Sr. Such Díaz:
Gracias por ponerse en contacto con Sharemusic y por asistir al festival
Discotecadelos80, celebrado el pasado 18 de octubre en Roig Arena.
Lamentamos que la ausencia de los artistas Bananarama y Spagna haya afectado su experiencia personal del evento. Desde Sharemusic, trabajamos con el objetivo de ofrecer propuestas musicales que generen momentos memorables para todos los asistentes, y entendemos que cada artista puede tener un valor especial para quienes nos acompañan.
El festival se desarrolló conforme a lo previsto, con la participación de la mayoría de los artistas anunciados, manteniendo su duración, formato y propuesta artística. No obstante, y en atención a su solicitud, nos gustaría ofrecerle una alternativa que refleje nuestro compromiso con el público:
Un bono por valor de 25% de descuento por entrada, canjeable en cualquiera de nuestros próximos eventos que se realicen en la ciudad de Valencia.
Esta medida se ofrece de forma voluntaria y excepcional, como muestra de nuestra voluntad de mantener una relación cercana y positiva con quienes confían en nosotros.
Quedamos a su disposición para gestionar la opción que prefiera.
Atentamente,
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org
Fecha: martes, 28 de octubre de 2025, 16:15
Para: Atención al Cliente Sharemusic! atencionalcliente@sharemusic.es