Problemas de funcionamiento con estufa de Pellets recién comprada
Reclamo a Grupo Ignica que haga lo que está en sus manos para resolver los continuos problemas de funcionaniento de una estufa recién adquirida. La estufa es modelo Bilbao 10 kw. Reclamo que me devuelvan el coste económico íntegro de la adquisición de la estufa, ya que la estufa no funciona.He intentado contactar con la empresa multitud de veces pero nunca contestan al teléfono. El Servicio técnico correspondiente a mi zona se ha desplazado hasta 4 veces hasta mi hogar para tratar de solucionar el problema pero sin éxito hasta ahora. Entiendo que despues de los 2 meses desde la compra de la estufa y que la misma no ha funcionado desde la puesta en marcha, reclamo que Grupo Ignica me devuelva el importe económico integro de la compra y vengan a buscar el artículo defectuoso.
Problema para reservar equipaje
Hace varios meses reservé dos billetes con Latam desde Bilbao con destino a Belo Horizonte, Brasil, con conexión en Madrid y São Paulo. Hace unas pocas semanas me informaron que uno de los vuelos había sido cancelado por la aerolínea y me reasignaban otros vuelos similares según mi preferencia. El problema viene cuando hace 10 días intento añadir un equipaje para uno de los pasajeros de mi reserva. La reserva en la página web de la companía no funciona y al llamar me dan informaciones discrepantes y no solucionan mi problema. He tenido múltiples llamadas y correos, habiendo perdido muchas horas en la gestión. Aunque haya reservado todos los vuelos directamente con Latam y en ningún momento con Iberia, me informa Latam desde el primer momento que tengo que gestionar la maleta con Iberia, ya que es el primer vuelo del trayecto. He ido personalmente a la oficina de Iberia en el aeropuerto de Loiu (BIO) y me informan que no puedo reservar el equipaje hasta el momento del embarque, cuando tendré que pagar 165 USD solo por el vuelo de ida. En la página web de Iberia, sin embargo, al colocar la información de origen, destino y fecha de vuelo el precio por maleta sale 50 EUR y no 165 USD como informado en la oficina. La personsa en la oficina insiste que me cobrarán 165 USD, lo cual es claramente abusivo, especialmente porque estamos intentando gestionarlo con antelación y no nos dan opción. Además, Latam tampoco aclara si en Madrid tendré que facturar y pagar otra vez por la maleta, sin tiempo de conexión suficiente y habiendo reservado el trayecto BIO - BHZ y no vuelos por separado. Asimismo, Latam insiste que la gestión tiene que ser hecha con Iberia y que el precio lo pone esta compañía de acuerdo con las regulaciones de las aerolineas. Al solicitar acceso a la regulación a la que hacen referencia, evitan darme ningún dato relactivo a la misma para que pueda informarme. El otro pasajero de la reserva, mi prometida, me está ayudando en todo el proceso con la gestión de este equipaje, lo cual tanto a ella como a mí nos está causando un alto grado de estrés previo al viaje y gran pérdida de tiempo completamente innecesaria. Sólo en llamadas tengo computados más de 140 minutos intentado gestionar un problema que no ha sido solucionado, además del desplazamiento al aeropuerto esta misma tarde.
Cobrado recibo de un seguro cancelado
Cancelé a través de mi oficina (Campus Montilivi) el seguro de vida que tenía con esta empresa debido a que daba de alto otro seguro de vida con distintas condiciones pero con la misma empresa. En día 25 de marzo me cobran la quota del seguro cancelado hace un mes, y a día 26 me cobran la cuota del seguro nuevo. Hago reclamación 3 veces a través de mi oficina y pierdo dos días dos horas al teléfono con la central del Banco. A través de mi oficina me dicen que efectivamente es un error y que en el plazo de 24-48h se me devolverá el dinero. Se ha superado este plazo de sobras y el dinero que han cobrado por error no me ha sido devuelto. Vuelvo a perder el tiempo hablando con la central y tampoco consigo nada. Ahora recibo correo des de mi oficina dicíendome que aún pueden tardar una semana más a devolverme un dinero que me cobró esta empresa por error. Si el error es de ellos, qué derecho tienen a reternerme a mí 115 euros durante más de una semana?. Ruego la devolución immediata y en caso contrario que me paguen los intereses de demora, cómo hago yo cuándo me dan un préstamo ellos.
Pedido no recibido
El día 6 de febrero realicé un pedido online en la web de esta empresa.A finales de mes, contacté con ellos por su chat de WhatsApp, pidiendo información sobre el estado del pedido, y aseguraron que ya estaba enviado y en tránsito. A día de hoy, casi 2 meses después, no he recibido nada todavía: ni el código de seguimiento por correo, ni el pedido, ni ninguna respuesta por parte del vendedor.
Problemas con la Autorización de una prueba
El jueves 14 de Marzo, envíe una petición para la autorización de una prueba (Gamagrafia Tiroidea) a petición de mi doctor tal y como me indicaron por teléfono. (se me indicó que enviara el volante y la tarjeta de socia). Desde autorización se me contestó que el medico debería rellenarme un informe de la enfermedad.El día 21 después de tener cita con el doctor, envíe el informe así como otra información relacionada con algunas pruebas anteriores (ecografía). El día 26 de marzo vuelvo a recibir una contestación de autorizaciones ( por cierto, un email enviado a un dirección de correo electrónico diferente desde el cual estaba enviando la documentación ) donde se me indica que me falta Informe médico donde indique Fecha de primera visita y fecha de inicio de síntomas (con motivo de consulta descrito). Antecedentes patológicos de la SS Pruebas diagnósticas complementarias realizadas hasta la fecha ). En este punto, indicar que el informe medico que había enviado el día 21 ya especificaba todo esto. El día 26 de marzo contesto al email indicando que ya tienen el informe y adjunto una analítica anteriorEl día 27 de marzo me contestan, otra vez a otra cuenta diferente de email, con un fichero protegido con contraseña (la cual según indicaba el email debía ser mi NIF) donde me pedían el historial médico de la Seguridad Social indicando las patologías activas y resueltas hasta la fecha, junto con el informe del medico solicitante en el que se muestre el motivo del diagnóstico.Respecto este email, la contraseña no era mi NIF. Era un numero asignado por DKV a mi cuenta SD0307293 para el cual he tenido que llamar hasta tres veces a DKV para que me lo faciliten.Como podréis entender este procedimiento donde en que cada iteración se me pide información diferente (que me hace desplazarme al médico, a la SS, , enviar una y otra vez la documentación, etc... ) es completamente inaceptable.Como creo que es lógico, soy una paciente sin ningún tipo de conocimiento médico, la cual confía en su doctor. Si el procedimiento para las pruebas incluye el envío de cierta información, se debería informar a los centros y médicos asociados a DKV cual es la información necesaria para realizar cada prueba y no tener a los pacientes iterando una y otra vez.También quiero comunicar que el proceso autorización no es homogéneo con todos los clientes.Conocidos míos que están con DKV y han pedido las mismas autorizaciones (Gammagrafia tiroidea) sólo han tenido que facilitar la información del volante y el numero de tarjeta. Sise considera pertinente puedo enviar una declaración escrita y con todos los datos de estos clientes como parte de mi escrito de queja.Todo esto viene a que soy consiente de que el departamento de autorizaciones está en su derecho a pedir documentación complementaria pero entiendo que el procedimiento es igual para todos y que se debe pedir la misma información de partida a todos. También comunicar que me ha sido completamente imposible tratar este tema por teléfono, que se me ha imposibilitado hablar con el departamento médico que gestiona las autorizaciones y que la única solución que me han dado desde atención al cliente es: Ve a médico a pedir el informe.Como entenderán pago un seguro médico para tener unas comodidades que la Seguridad Social no me da, es más, por ahora ha sido todo lo contrario, sólo me han puesto dificultades, con lo que considero que no se están cumpliendo las obligaciones que tiene DKV conmigo.Con tantas idas y venidas de email decidí realizar la prueba y adelantarla de mi bolsillo, ya que el dolor que siento en el lado izquierdo del cuello va en aumento.Con todo esto, tanto quiero dejar constancia de que:- Solicito la devolución integral de la prueba y la baja inmediata del seguro a fecha del 15 de abril ya que entiendo que no se están cumpliendo las contrapartes que contraté, además de estar totalmente en descontento con este procedimiento iterativo y aleatorio en función del cliente que he recibido por parte de DKV y la falta de solución que me han dado desde Atención al cliente.
Problemas con la Radio Kadjar
Compre un Renault Kadjar nuevo en diciembre del 2017, desde entonces la radio no funciona, cambia de emisoras cuando quiere y combina los nombres de las emisoras con los audios de otras emisoras....una locura! He llevado el coche al concesionario varias veces y me han reconocido el fallo pero no me lo reparan.....Renault no RESPONDE.
No me autorizan polipectomia por histeriomia
En febrero me costó que me autorizaran una histeroscopia, venga pedirme informes, ahora que tengo que quitarme el pólipo, y tienen que volver autorizarme, no paran de pedirme informes cuando ya les he dado todos lo que me han pedido y tengo, pues para rizar más el rizo me están pidiendo más, me han engañado desde el principio, con mi antigua mutua no tenía ningún tipo de problema y ellos nos prometieron que todo iría bien y sin problema, no es verdad, dicha prueban me la realizan el día 11 y aún no he recibido la autorización, es indignante
Cargo indebido por suplantación de identidad
El pasado 6 de marzo se me hizo un cargo en cuenta por un importe de 645.84 con el concepto Tarjeta, Cuando llamo a mi entidad bancaria para saber de qué se trata me indican que corresponde a la entidad Bankinter, va a mi nombre y es una oficina de Tres Cantos en Madrid. Solicito devolución de dicho recibo pues no tengo vínculos con esta entidad y posteriormente llamo para preguntar si es un error. En la llamada me hacen preguntas de seguridad y evidentemente cuando digo el domicilio no es el mio. Entonces me comentan que una persona se ha hecho pasar por mi y ha contratado una tarjeta a mi nombre, se ha enviado a una dirección que no me quieren decir y ha activado dicha tarjeta. El importe que me cargan corresponde a compras que ha realizado durante el mes de febrero. En esa llamada desactivan la tarjeta y me dicen que haga denuncia por suplantación de identidad y cuando la envíe me mandaran el contrato. Lo hago todo tal y como me dicen y más de tres semanas después sigo esperando. No me envían el contrato ni contactan conmigo. Estoy esperando el contrato porque necesito saber cómo han realizado esta venta. Obviamente mis datos (IBAN y DNI) han sido obtenidos de algún sitio pero ¿dónde está el documento acreditativo para realizar la contratación? Si han hecho un contrato y vendido una tarjeta, la persona que lo ha realizado debe haber enseñado un DNI y habrán comprobado la firma, Todo eso es lo que estoy esperando para poder acreditar que yo no he contratado nada, que dejen limpio mi nombre y si procede denunciar por daños y perjuicios.
Estufa defectuosa
El motivo de la queja es que el técnico de la puesta en marcha, Luís Arenas, no reconoce que mi estufa hace ruído el sinfin desde el primer día. Me he puesto en contacto con el vendedor de la estufa, con la empresa Edilkamin y no me dan respuesta.He revisado estufas de mi alrededor y no hacen este ruído.Además me he informado en otra tienda de estufas y me han explicado que este ruído no debe existir en ninguna marca y estufa.
Ref: Problema con descuento de residente no especificado
Me pongo en contacto con Uds. para solicitar el reembolso total de la reserva 4299417705 realizada el jueves 21 de marzo a las 01:00 am para 3 personas, vuelo Madrid a Tenerife (ida 12 de mayo y vuelta 19 de mayo). Precio total 231,96 €. Realizamos la reserva a través del móvil. Antes de confirmar verifiqué varias veces todos los datos porque me parecía una tarifa muy económica, pero todo parecía correcto, tanto la tarifa turista como todos nuestros datos. En ningún momento apliqué la tarifa de residente al formalizar los datos de la reserva, y en los detalles que se pueden ver desde el móvil antes de pagar no aparecía esa especificación por ningún sitio (envío adjunto pantallazo simulando realizar la misma reserva para su comprobación). Al dar los datos de la tarjeta y confirmar el pago nos llegó por correo electrónico la confirmación, y en ella nos aparecía una especificación como que debíamos acreditar nuestra condición de residentes. Al ser la 01 de la mañana no pude contactar con atención al cliente por teléfono hasta las 9 de la mañana, en que hablé con atención al cliente de Edreams. La persona que habló conmigo me dio la opción de cancelar la reserva y solicitar reembolso, pero devolviendo únicamente 174,75 € de los 231,96 € pagados. Según él eran los gastos de gestión de Edreams. Puedo entender unos gastos de gestión en caso de ser por no haber revisado los datos o no leer la descripción completa, pero en ningún lugar de los detalles de la reserva aparecía que la reserva tuviera ese descuento, es un dato que queda oculto hasta después de haber pagado, por lo que lo consideramos un engaño y reclamamos que el importe devuelto sea la totalidad.