El pasado 6 de marzo se me hizo un cargo en cuenta por un importe de 645.84 con el concepto Tarjeta, Cuando llamo a mi entidad bancaria para saber de qué se trata me indican que corresponde a la entidad Bankinter, va a mi nombre y es una oficina de Tres Cantos en Madrid. Solicito devolución de dicho recibo pues no tengo vínculos con esta entidad y posteriormente llamo para preguntar si es un error. En la llamada me hacen preguntas de seguridad y evidentemente cuando digo el domicilio no es el mio. Entonces me comentan que una persona se ha hecho pasar por mi y ha contratado una tarjeta a mi nombre, se ha enviado a una dirección que no me quieren decir y ha activado dicha tarjeta. El importe que me cargan corresponde a compras que ha realizado durante el mes de febrero. En esa llamada desactivan la tarjeta y me dicen que haga denuncia por suplantación de identidad y cuando la envíe me mandaran el contrato. Lo hago todo tal y como me dicen y más de tres semanas después sigo esperando. No me envían el contrato ni contactan conmigo. Estoy esperando el contrato porque necesito saber cómo han realizado esta venta. Obviamente mis datos (IBAN y DNI) han sido obtenidos de algún sitio pero ¿dónde está el documento acreditativo para realizar la contratación? Si han hecho un contrato y vendido una tarjeta, la persona que lo ha realizado debe haber enseñado un DNI y habrán comprobado la firma, Todo eso es lo que estoy esperando para poder acreditar que yo no he contratado nada, que dejen limpio mi nombre y si procede denunciar por daños y perjuicios.