Calor excesivo en el sillín por el colector

Almería - Spain21/03/2019 KTM-Sportmotorcycle AG Headquarter Betriebsgebiet Süd, Stallhofnerstraße 3, 5230 Mattighofen, AustriaRef: KTM 1290 Super Adventure S Estimado/a señor/aEl 22 de enero, me compré una motocicleta KTM 1290 SAS en el distribuidor KTM-Motorinbox en Almería. Desafortunadamente, el vehículo no ha cumplido todas mis expectativas ya que después de conducir la moto durante más de una hora, realmente emite mucho calor al asiento y hace imposible la conducción en cuanto a comodidad y seguridad se refiere. Ya he llevado la moto al concesionario un par de veces y no se le ha hecho nada, no se ha llevado a cabo ninguna acción, ningún mecánico ni el propietario del concesionario han reparado o han acordado en solucionar el problema, aun estando en garantía, incluso aunque ustedes me dijeron que harían un diagnóstico sobre este problema de calor. ¿Cómo se lleva a cabo este tipo de diagnóstico? ¿Me pueden mandar una copia de este diagnóstico que les mandó el distribuidor? La única solución que me han propuesto desde KTM España, es que podría comprarme un kit anticalórico para cubrir el colector y así, protegería el amortiguador de las altas temperaturas que esta pieza desprende, así como las altas temperaturas que también se acumulan en el asiento. Solución que ustedes han puesto gratuitamente en campañas anteriores con los modelos 1190 Adv, 1290 SAT y en la actual GT.Agradecería si pudiesen garantizarme una detallada revisión de mi motocicleta y si fuese necesario, que administrasen el kit o las piezas necesarias puesto que es un incidente producido por la propia máquina. Estoy convencido de que ustedes saben que tengo mi motocicleta para disfrutar de ella y además de este gran inconveniente de extremo calor, esta situación me está empezando a cansar mentalmente, ya que estoy empezando a obsesionarme con el problema de calor, no estoy disfrutando del vehículo que he comprado y tampoco me siento completamente seguro al conducirla. https://www.youtube.com/watch?v=1V6urKLaZRo (min 2.50)Desearía poder solucionar este tema de forma amigable. Sin embargo, si este problema no está resuelto para finales de marzo, principio de abril (me gustaría ir a Jerez sin tener que preocuparme por mi seguridad e integridad encima de mi moto), consideraré llevar este asunto a la Oficina de Comercio y a la Oficina del Consumidor, estoy convencido de que se están vulnerando mis derechos como comprador, cliente y consumidor. He pagado mucho dinero (14.500 euros en la moto más otros 1.500 euros en accesorios), y no creo oportuno ni justo que tenga que añadir un euro más por mi parte en algo de lo que no soy directamente responsable.Atentamente,AR

E. P.
31/03/2019
Universal arts school

Ya esta bien de engaños.

Universal Arts School es una escuela de animacion 3D (de entre otras tantas que hay ya que esta de moda), antes se llamaba Aula Tematica hasta que cambiaron el nombre (supongo que por la cantidad de quejas que hay en internet sobre ellos lo cual no es nada extraño).Ya empezaron las mentiras el primer dia que me reuni con su director, diciendo que y cito La musica de tu demo la podria hacer la orquesta de Londres de noseque director de cine (para flipar), pero decidi apuntarme ya que no pintaba mal (eso creia)....El curso de videojuegos que hice de 8 meses de duracion estaba repartido entre 4 profesores (no dire sus nombres), de estos 4 solo se salvan dos que han sido muy buenos en su materia (Maya y Unreal respectivamente).Pero los otros dos que tuvimos fueron una autentica perdida de tiempo y de dinero.La escuela cuenta con una plataforma Online donde tienen las clases grabadas para que los alumnos puedan hacer sus consultas, el director en su dia dijo que los videos estarian siempre disponibles lo cual es mentira ya que ya no existen y si les escribes preguntando por ellos ni te contestan.A mi me da igual ya que dispongo de todos esos videos, pero los que no los tienen pues....en un Master de 8.000 euros ya podrian haberlos dejado.

E. M.
30/03/2019

PROBLEMA ANULACIÓN BONO Gb DE YOIGO

El sistema de ofertas de promoción de Gb yoigo a través de los leyland que aparecen repentinamente en la pantalla del móvil cuando se te agotan los Gb de tu contrato, solo te ofrece la posibilidad de habilitar o aceptar, en ningún sitio te ofrece cancelar o anular.Esto me dio lugar a una situación incomoda de indefensión, cuando por error dí a habilitar el bono y sobre la marcha (al minuto siguiente) el 28/03/2019 llamé a la compañía para que no me activasen ya que por error se tecleo mal. La respuesta del departamento de atención al cliente, fue que una vez aceptado no se podía deshabilitar y que ya se cobraría en factura el coste del bono, que en todo caso se tramitará una reclamación y que ya se vería lo que se hacía.Además se le solicito que no se nos mandasen más leyland, ni sms de contratación de bonos, ni nada parecido, a lo que se nos contesto que no se podía hacer esos ya que el sistema esta informatizado y no daba la opción de cancelación de envíos, ya que se hacía de forma masiva a todos los clientes que agotaban sus Gb de contrato y que si bien se cometiesen error al contratar un cliente un bono que no desea, por error al teclear, luego ya estaba contratado y todos los meses entrarían en el bono añadido.La consecuencia es que con independencia de que te cobren un plus no deseado, por un error cometido que se intenta subsanar de forma inmediata, no se ofrece la posibilidad de corregir el error, pudiendolo anular sobre la marcha y que por lo tanto no se te cobre nada del bono no deseado.Además se añade, un sistema de contratación por sms o leyland en pantalla que no te ofrece la posibilidad de que no se te manden, para evitar nuevo error y nuevo cobro, si o si. No tienes derecho a que se te desactiven ese tipo de mensajes de contratación on line, que se presta a confusión al ofrecer el habilitar, el aceptar y no pone nada de anular o cancelar. Una indefension absoluta y abuso de posicionamiento por parte de la compañía yoigo. No tiene derecho a anular, antes de que se ponga en consumo el bono.No tienes derecho a desactivar el que se te manden ofertas, promo, bonos o cualquier otro medio que imposibilite el que por error te cobren más e incremente tu factura.Hemos puesto una reclamación ante el departamento correspondiente CC2129371. Y estamos a la espera de resolución.

A. F.
Dr. Martens

Problema con un pedido

Buenas tardes. Hace dos semanas fui a una tienda donde venden esta marca y probw5 el número 37, el cual es mi número de tallaje.No las había en color negro así que las pedí a la página oficial. Pues bien, el lunes me llegaron unas botas que ponía número 37, pero me quedaban muy grandes, además de que estaban mal confeccionadas, pues la costura de atrás está torcida. Para comprobar el número y afirmando mi suposición, me dirigí a la tienda para comparar, resulta que a la vista esta3, que claramente vienen mal talladas, según la tienda, equivalen a un 3o, pues hemos comparado tallajes.Esto es inaceptable, 170€, una semana de espera, me viene mal el número y la costura. Quiero poner una reclamación, que alguien me recoja estas botas y me traiga las que yo he pedido.Estas miden 25cm y no 23,5cm. Muy mal servicio y calidad. Ya he procedido ha poner una reclamación en la Ocu para que esto no quedé así. Por favor cuanto antes, díganme cuando me recogerán estás botas que por supuesto yo no pienso molestarme en pasar el trabajo de devolver y que en el mismo momento que me las recojan, me traigan el número 37 que me corresponde. Han pasado 10 días. Me parece inaceptable para una marca tan supuestamente buena y de alto precio. Un saludo y gracias.

A. R.
Grupo Ignica S.A.

Problemas de funcionamiento con estufa de Pellets recién comprada

Reclamo a Grupo Ignica que haga lo que está en sus manos para resolver los continuos problemas de funcionaniento de una estufa recién adquirida. La estufa es modelo Bilbao 10 kw. Reclamo que me devuelvan el coste económico íntegro de la adquisición de la estufa, ya que la estufa no funciona.He intentado contactar con la empresa multitud de veces pero nunca contestan al teléfono. El Servicio técnico correspondiente a mi zona se ha desplazado hasta 4 veces hasta mi hogar para tratar de solucionar el problema pero sin éxito hasta ahora. Entiendo que despues de los 2 meses desde la compra de la estufa y que la misma no ha funcionado desde la puesta en marcha, reclamo que Grupo Ignica me devuelva el importe económico integro de la compra y vengan a buscar el artículo defectuoso.

I. E.

Problema para reservar equipaje

Hace varios meses reservé dos billetes con Latam desde Bilbao con destino a Belo Horizonte, Brasil, con conexión en Madrid y São Paulo. Hace unas pocas semanas me informaron que uno de los vuelos había sido cancelado por la aerolínea y me reasignaban otros vuelos similares según mi preferencia. El problema viene cuando hace 10 días intento añadir un equipaje para uno de los pasajeros de mi reserva. La reserva en la página web de la companía no funciona y al llamar me dan informaciones discrepantes y no solucionan mi problema. He tenido múltiples llamadas y correos, habiendo perdido muchas horas en la gestión. Aunque haya reservado todos los vuelos directamente con Latam y en ningún momento con Iberia, me informa Latam desde el primer momento que tengo que gestionar la maleta con Iberia, ya que es el primer vuelo del trayecto. He ido personalmente a la oficina de Iberia en el aeropuerto de Loiu (BIO) y me informan que no puedo reservar el equipaje hasta el momento del embarque, cuando tendré que pagar 165 USD solo por el vuelo de ida. En la página web de Iberia, sin embargo, al colocar la información de origen, destino y fecha de vuelo el precio por maleta sale 50 EUR y no 165 USD como informado en la oficina. La personsa en la oficina insiste que me cobrarán 165 USD, lo cual es claramente abusivo, especialmente porque estamos intentando gestionarlo con antelación y no nos dan opción. Además, Latam tampoco aclara si en Madrid tendré que facturar y pagar otra vez por la maleta, sin tiempo de conexión suficiente y habiendo reservado el trayecto BIO - BHZ y no vuelos por separado. Asimismo, Latam insiste que la gestión tiene que ser hecha con Iberia y que el precio lo pone esta compañía de acuerdo con las regulaciones de las aerolineas. Al solicitar acceso a la regulación a la que hacen referencia, evitan darme ningún dato relactivo a la misma para que pueda informarme. El otro pasajero de la reserva, mi prometida, me está ayudando en todo el proceso con la gestión de este equipaje, lo cual tanto a ella como a mí nos está causando un alto grado de estrés previo al viaje y gran pérdida de tiempo completamente innecesaria. Sólo en llamadas tengo computados más de 140 minutos intentado gestionar un problema que no ha sido solucionado, además del desplazamiento al aeropuerto esta misma tarde.

Cobrado recibo de un seguro cancelado

Cancelé a través de mi oficina (Campus Montilivi) el seguro de vida que tenía con esta empresa debido a que daba de alto otro seguro de vida con distintas condiciones pero con la misma empresa. En día 25 de marzo me cobran la quota del seguro cancelado hace un mes, y a día 26 me cobran la cuota del seguro nuevo. Hago reclamación 3 veces a través de mi oficina y pierdo dos días dos horas al teléfono con la central del Banco. A través de mi oficina me dicen que efectivamente es un error y que en el plazo de 24-48h se me devolverá el dinero. Se ha superado este plazo de sobras y el dinero que han cobrado por error no me ha sido devuelto. Vuelvo a perder el tiempo hablando con la central y tampoco consigo nada. Ahora recibo correo des de mi oficina dicíendome que aún pueden tardar una semana más a devolverme un dinero que me cobró esta empresa por error. Si el error es de ellos, qué derecho tienen a reternerme a mí 115 euros durante más de una semana?. Ruego la devolución immediata y en caso contrario que me paguen los intereses de demora, cómo hago yo cuándo me dan un préstamo ellos.

J. D.
M1tactic

Pedido no recibido

El día 6 de febrero realicé un pedido online en la web de esta empresa.A finales de mes, contacté con ellos por su chat de WhatsApp, pidiendo información sobre el estado del pedido, y aseguraron que ya estaba enviado y en tránsito. A día de hoy, casi 2 meses después, no he recibido nada todavía: ni el código de seguimiento por correo, ni el pedido, ni ninguna respuesta por parte del vendedor.

E. V.
29/03/2019

Problemas con la Autorización de una prueba

El jueves 14 de Marzo, envíe una petición para la autorización de una prueba (Gamagrafia Tiroidea) a petición de mi doctor tal y como me indicaron por teléfono. (se me indicó que enviara el volante y la tarjeta de socia). Desde autorización se me contestó que el medico debería rellenarme un informe de la enfermedad.El día 21 después de tener cita con el doctor, envíe el informe así como otra información relacionada con algunas pruebas anteriores (ecografía). El día 26 de marzo vuelvo a recibir una contestación de autorizaciones ( por cierto, un email enviado a un dirección de correo electrónico diferente desde el cual estaba enviando la documentación ) donde se me indica que me falta Informe médico donde indique Fecha de primera visita y fecha de inicio de síntomas (con motivo de consulta descrito). Antecedentes patológicos de la SS Pruebas diagnósticas complementarias realizadas hasta la fecha ). En este punto, indicar que el informe medico que había enviado el día 21 ya especificaba todo esto. El día 26 de marzo contesto al email indicando que ya tienen el informe y adjunto una analítica anteriorEl día 27 de marzo me contestan, otra vez a otra cuenta diferente de email, con un fichero protegido con contraseña (la cual según indicaba el email debía ser mi NIF) donde me pedían el historial médico de la Seguridad Social indicando las patologías activas y resueltas hasta la fecha, junto con el informe del medico solicitante en el que se muestre el motivo del diagnóstico.Respecto este email, la contraseña no era mi NIF. Era un numero asignado por DKV a mi cuenta SD0307293 para el cual he tenido que llamar hasta tres veces a DKV para que me lo faciliten.Como podréis entender este procedimiento donde en que cada iteración se me pide información diferente (que me hace desplazarme al médico, a la SS, , enviar una y otra vez la documentación, etc... ) es completamente inaceptable.Como creo que es lógico, soy una paciente sin ningún tipo de conocimiento médico, la cual confía en su doctor. Si el procedimiento para las pruebas incluye el envío de cierta información, se debería informar a los centros y médicos asociados a DKV cual es la información necesaria para realizar cada prueba y no tener a los pacientes iterando una y otra vez.También quiero comunicar que el proceso autorización no es homogéneo con todos los clientes.Conocidos míos que están con DKV y han pedido las mismas autorizaciones (Gammagrafia tiroidea) sólo han tenido que facilitar la información del volante y el numero de tarjeta. Sise considera pertinente puedo enviar una declaración escrita y con todos los datos de estos clientes como parte de mi escrito de queja.Todo esto viene a que soy consiente de que el departamento de autorizaciones está en su derecho a pedir documentación complementaria pero entiendo que el procedimiento es igual para todos y que se debe pedir la misma información de partida a todos. También comunicar que me ha sido completamente imposible tratar este tema por teléfono, que se me ha imposibilitado hablar con el departamento médico que gestiona las autorizaciones y que la única solución que me han dado desde atención al cliente es: Ve a médico a pedir el informe.Como entenderán pago un seguro médico para tener unas comodidades que la Seguridad Social no me da, es más, por ahora ha sido todo lo contrario, sólo me han puesto dificultades, con lo que considero que no se están cumpliendo las obligaciones que tiene DKV conmigo.Con tantas idas y venidas de email decidí realizar la prueba y adelantarla de mi bolsillo, ya que el dolor que siento en el lado izquierdo del cuello va en aumento.Con todo esto, tanto quiero dejar constancia de que:- Solicito la devolución integral de la prueba y la baja inmediata del seguro a fecha del 15 de abril ya que entiendo que no se están cumpliendo las contrapartes que contraté, además de estar totalmente en descontento con este procedimiento iterativo y aleatorio en función del cliente que he recibido por parte de DKV y la falta de solución que me han dado desde Atención al cliente.

A. C.

Problemas con la Radio Kadjar

Compre un Renault Kadjar nuevo en diciembre del 2017, desde entonces la radio no funciona, cambia de emisoras cuando quiere y combina los nombres de las emisoras con los audios de otras emisoras....una locura! He llevado el coche al concesionario varias veces y me han reconocido el fallo pero no me lo reparan.....Renault no RESPONDE.