Check-in online-fallo del sistema
Hola, tenía dos billetes de avión de dos menores con Rayanair y no pude hacer el check in on line. Tuve varios problemas:- El proceso de verificación no se llegó a completar pese a que lo intentamos por lo menos 20 veces. Nunca nos llegó el correo que dicen que va a llegar.- Bajo este número de reserva solo viajaban dos menores, una de ellas menor de 15 años, con lo cual, en un paso del proceso pedía que seleccionara algún adulto y eso no se podía porque no aparecía por ningún lado. La reserva del adulto que viajaba con ellos estaba en otro número de reserva y se hizo el check in online sin problema. - En otros momentos, al volver a intentarlo una y otra vez, la página web estaba bajo mantenimiento y no permitía hacer nada.La consecuencia fue que me cobraron 120 € por sacar la tarjeta de embarque, 60 € por cada una.
Denegación del reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 18/05/2023 adquirí en su página web un teléfono móvil.Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de la compra.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/11/2023. A partir de esas fechas, el producto empezó a funcionar defectuosamente, ya que se apagaba automáticamente. Además, se empezó a hinchar la batería de dicho dispositivo. Al ponerme en contacto con la empresa vendedora, me indican que la garantía no se puede hacer efectiva ya que el dispositivo presenta un desperfecto en su cámara trasera. Dicho desperfecto es completamente irrelevante y no explica el mal funcionamiento que presenta el dispositivo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso de dicha compra.Sin otro particular, atentamente.
Reestablecimiento del servicio de fibra
Hola, des del 4 de octubre no tengo servicio de fibra por parte de Lowi. Atención al cliente telefónico me indicó que había una incidencia masiva, después de quejarme mucho, a las 3 semanas me enviaron un técnico que me dijo que el problema era que la caja de la calle no daba señal de internet y que eso no dependía de Lowi y que reclamaban a la empresa. No sucedió nada. Vuelvo a llamar y me dice que la incidencia está arreglada, les digo que no, vuelven a enviarme otro técnico y sucede lo mismo. Hace una semana, volví a llamar, y sorpresa, otra vez una incidencia masiva. Durante este tiempo Lowi soluciona poniendo bonus de 50Gb en mi móvil pero, mi móvil de cada vez funciona peor y temo que se estropee en breve, además trabajo con datos masivos y mi velocidad de trabajo se ve disminuida lo que me produce problemas de productividad. Estoy cansada que después de tanto tiempo siguen con lo mismo sin permitirme hablar con un interventor de línia, ni me den ninguna explicación de como va la reclamación con la otra empresa, solo saben decir incidencia masiva. Quiero que me den una fecha y si no pueden solucionarlo que me lo digan.
PROBLEMA EN CONTRATO Y VEHICULO
Realizamos una reserva de un vehículo desde de Miami Intl Airport desde el 25 de Octubre hasta el 5 de Noviembre inicialmente por un importe y cuando llegamos a recoger el vehículo nos incluyeron condiciones que nos multiplicaros por 2 el precio. El día 31 a las 23.00 horas aparcando el coche se nos paró, llamando así numero de asistencia, el cual nos asistió un interprete y nos dijeron que en 90 minutos mandaban una grúa, que dejásemos el coche donde estaba y las llaves debajo de la esterilla del copiloto, y que nos mandaban un uber para llevarnos al aeropuerto y poder retirar otro coche. Al llegar al aeropuerto y teniendo en cuenta las horas que eran, estaba lloviendo e íbamos con una niña de 6 años nos atendió un señor llamado Roberto y de muy malas formas nos dijo que no teníamos que haber abandonado el coche(cuando habíamos hecho lo que nos dijo el asistente) y que volviésemos otra vez donde se encontraba el vehículo, suponiéndonos ya a nosotros un coste de 56,18 dólares. Al llegar al coche otra vez, volvimos a llamar al asistente , y así hasta tres veces en las que nos volvían a decir que dejásemos el coche allí y nosotros insistíamos que ya lo habíamos hecho y que desde el aeropuerto nos decían que teníamos que esperar. Finalmente llegó la grúa a las 5 mas o menos de la madrugada, es decir, 6 horas después desde que se produjo la primera llamada al asistente. A la mañana siguiente nos volvimos a presentar en el aeropuerto, volviéndonos a suponer un coste de taxi de 61, 57 dólares para que nos cambiasen el vehículo. La solución que nos dieron después de 6 horas en la noche, con una niña de 6 años, el vehículo en un callejón donde no podían pasar los coches y que no parecía muy segura es que nos abonan dos días de descuento, 152,55 euros, que fue casi el coste que nos supuso los 2 taxis que tuvimos que abonar nosotros. Entiendo que un vehículo se pueda estropear pero la atención que tuvimos fue pésima, al teléfono nos decían una cosa y en el aeropuerto otra y mientras tanto nosotros dando vueltas en la noche sin dormir y con una menor. No creo que sea un trato resolutivo de una empresa, que se dedica al alquiler de coche y que cualquier cliente puede tener una incidencia.La compensación económica que nos realizaron no me parece acorde con los trastornos ocasionados .
DEVOLUCION NO LLEGADA A DESTINO
Buenas tardes, realicé un pedido a una tienda, hice la devolución por correos y no ha llegado al destino, no me han devuelto el dinero de la devolución y el paquete no saben donde está.
Problemas con el envio
Buenas tardes realice una venta a través de Wallapop con un importe de 300 e solicité el servicio de seur por rapidez y porque el producto era demasiado grande y pesado llevan desde el miércoles pasado para venir a recogérmelo no me he movido de mi casa y alegan q estaba ausente he llamada 20 mil veces a uno 902 las llamadas están grabadas y cuando le a digo q se tienen q hacer cargo de los gastos ocasionados y la pérdida de mi venta me cuelgan el teléfono y no me dan ninguna solución solicito por favor q se les requiera q me indemnicen por la pérdida daños y el trato dado !! Gracias
Estafa de Fnac y MYJ STORES, me han estafado un iPhone de 1000€
Hice la compra del iPhone 14 Pro Max y me llegó uno inferior, reclamé, tuve que pagar el envío y me dijeron que en un mes reembolsaban, bien pasó el mes y ya empezaron los problemas… dicen que es un caso especial y que lo está valorando el fabricante… en fin que lo han estafado. Yo lo único que pido es que me reembolsen el dinero y el gasto del envío porque no fue error mío, por supuesto que ya he presentado las denuncias ante policía.
Retraso y falta de asistencia
El 4 de septiembre de 2023 compré a American Airlines un billete de ida y vuelta Madrid (MAD), Buenos Aires (EZE), Madrid con transbordo en New York (JFK) para el 11/19/23, el primer tramo operado por Iberia,.El 19 de noviembre de 2023 mientras volaba de Madrid a New York fui recibiendo avisos de que el vuelo que salía de JFK estaba retrasado. El horario original era 21:55El 20 de noviembre a las 01:15 aproximadamente salimos del aeropuerto JFK de New York después de una larga espera y varios cambios en el horario de salida. Durante las más de 3 horas de espera no recibí ningún tipo de asistencia teniendo que comprar comida y bebida por mi cuenta en el área de pre embarco. Solicito la compensación establecida para vuelos con origen y/o destino Europa por las molestias y perjuicios originados por el retraso y por la falta de asistencia en el aeropuerto.
CANCELACION
Hice un pedido el domingo 26, a las 7 de la mañana del día 27 solicité cancelación e hice un nuevo pedido acogiéndome a la oferta. Llame por teléfono sin que me cogieran el mismo. Por email hice las gestiones que ellos indican en su app. Y lo que finalmente me envían es un email diciéndome que han enviado el producto que yo había cancelado. Llamo y solicito también por escrito me cambien el pedido del día 26 por el que solicito hoy día 27 que es el mismo pero con la oferta y me dicen que no es posible porque ha sido enviado. LLAMO A SEUR, y me dicen que ellos no han recibido nada. Luego todavía se puede solucionar. Y se niegan en rotundo. El departamento de atención al cliente no te da ningún tipo de solución. Finalmente cancelo el del dia 27 porque si no me van a hacer lo mismo. Ruego me hagan la oferta en el pedido que ya han gestionado aunque no han enviado pese a lo que dicen, o si no que me lo cancelen y no envíen. Y me devuelvan íntegro mi dinero. El error parte de ellos que no me cancelan y me lo envían pese a haberlo solicitado con anterioridad.