R. L.
17/07/2023

El paquete no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha [22-5-2023…….] adquirí en su?página web [Amazon….] el producto […CYGGL triciclo electrico para adultos mayoress...] Han pasado […la fecha de entrega 11-6-2023….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

IBERDROLA ME MIENTE DESCARADAMENTE

El pasado 6 de Julio una vecina de mi edificio contrató el servicio de electricidad con ENDESA. Por una error, que desconozco al responsable directo, pero que yo no tuve nada que ver, hubo una usurpación de mi CUPS y un cruce de datos y mi suministradora de siempre, Iberdrola, me da de baja sin más. Llevo desde el pasado 6 de julio realizando llamadas para subsanar este error, que por otro lado es un error que yo no he cometido. Endesa ya hizo un desistimiento que queda reflejado desde el día 12 y los operadores de Iberdrola con los que he tratado me aseguran y me dan su palabra de que al hacer el desistimiento el contrato vuelve a la normalidad, como estaba antes, con la suministradora de antes, el titular de antes, las condiciones y tarifas... Etc. Ahora me dicen que tengo que volver a contratar de nuevo el plan en la web. Les informo que yo no tengo por qué contratar de nuevo un plan ya que yo no fui quien dio de baja el contrato con Iberdrola. Vuelvo a repetir que fue un cruce de CUPS por parte de Endesa al dar de alta a una vecina. Ustedes me prometieron que cuando se hiciera el desistimiento yo volvería otra vez a estar en Iberdrola con el mismo contrato y la misma tarifa que Tenía. Repito de nuevo que NO ES UN NUEVO CONTRATO. ES UN DESISTIMIENTO y que además fue por un error que yo no cometí en ningún momento por lo que yo no tengo por qué verme ahora perjudicado. El viernes hablé con la distribuidora de Iberdrola que me confirmó que el desistimiento con Endesa ya estaba realizado desde el día 12 de julio y que hoy ya estaría mi contrato otra vez activado, a mi nombre y con mi tarifa de siempre. Y ya estamos a lunes y sigo sin estar dado de alta como me prometieron. Así que exijo cuanto antes mi vuelta al contrato que tenía, con las mismas condiciones. De no ser así tendría que tomar las debidas acciones judiciales pertinentes

I. Y.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27-06-2023 adquirí en su?página web cecotec.esel producto Colchón Flow PureVital 1900 135x200 Han pasado 21 días y no lo he recibido, cuando en su web ponia entrega en 24-48h. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He realizado tambien la reclamacion al banco de la devolucion del dinero. Tambien hago publica esta reclamacion en OCU Sin otro particular, atentamente.Irene

R. H.

Cancelacion de cuenta bancaria

Abri una cuenta hace un mes y no se a activado. Recibi la tareta pero no puedo acceder a nada.contacte con ellos y me pidieron llamar por telefono.llame por telefono y me dicen que se ha escalado y no han hecho nada.no se ha solucionado el caso en un mes.ahora pido cancelar y me piden cita con un gestor y estamos en el mismo problema, no me deja pedir cita porque mi nie no esta activado.nadie quiere solucionar el problema.Es una pesadilla su atencion al cliente

J. C.

Penalización por baja

Buenos días, hace una semana contraté un pack de Finetwork, que incluía fibra + móvil. A los días vino un técnico a mi casa y enchufó un router. A los tres días de estar utilizando sus servicios, decidí no seguir con ellos por una oferta con otra compañía. Inmediatamente después, pasado el fin de semana, llamé a Finetwork para cancelar la portabilidad de las líneas móviles y dar de baja el servicio de fibra, usando mi derecho de desistimiento. Entonces me avisaron de que eso conllevaba una penalización de 96€, camuflado bajo el concepto de gastos de instalación. Considero y denunció que Finetwork ha incurrido en una mala praxis, pues por un lado, intentaron hacer que me quedase con una contraoferta alegando como ventaja los 14 días de desistimiento, mientras que cuando le aseguré que no quería continuar con ellos, ya me menciona el gasto extra por la instalación del router. En total el instalador estuvo en mi domicilio no más de 20 minutos, así que es evidente que el concepto gastos por instalación es en realidad un gasto de penalización por permanencia camuflado, pues en ningún caso ese trabajo puede costar 96€. Solicito pues que modifiquen la factura y quiten esos gastos de penalización y me envíen la factura de los días que dieron servicio de fibra en mi domicilio, la cual pagaré sin ningún problema. Gracias, un saludo.

J. G.
17/07/2023

Condiciones infrahumanas de acceso al evento

Hola, he estado cuatro horas de espera con mi familia en una cola de acceso al recinto mad cool para el concierto de Harry Style, bajo el sol, sin ningún tipo de indicación de como proceder, entre discusiones y momentos de tensión entre la multitud que esperaba, debido a que no había ninguna persona de la organización. Quiero que quede constancia de los sucedido para que no vuelva a repetirse algo similar. También quiero agradecer a los bomberos de Madrid su amabilidad y su preocupación para refrescar a la gente con agua y rellenar las botellas para evitar desvanecimientos y problemas mayores.

J. G.

REEMBOLSO COBROS NO AUTORIZADOS Y BAJA DE LOSMISMOS

Buenos días, des el pasado mes de Diciembre 2022 vienen cobrando en las facturas unos servicios de la empresa o cargos de TWISTBOX VIP CLUB en los diferentes números de teléfono móvil contratados con ustedes y que no hemos dado de alta en ningún momento, Hemos tratado con ustedes de dar de baja el citado cobro y no han sido capaces de hacerlo, incluso teniendo en los móviles puesto el NO pago a terceros. Nos hemos puesto en contacto con el correo de esta empresa (support@twistbox.com) y lo único que hemos conseguido es que admitieran a trámite su devolución y baja siendo mentira y volviendo a hacer 5 cobros más en una de las líneas en la última factura. les hemos enviados diferentes correos y seguimos con cargos y ustedes sin dar de baja este servicio.En estos momentos y con el cierre de la factura de 22/06/2023 tienen unos cobros que ascienden a 67.50 €.La relación de facturas afectadas es la siguiente:YK23-000581409YK23-000287196YK23-000876259YK23-001464375YK23-001763083Y la relación de cargos es la siguiente:NUMERO DE FACTURA = YK23-000287196 Periodo de facturación: 22/12/2022 al 21/01/2023 603 59 69 66 Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 15/01/2023 01:30:20 4,50 € 4,50 € NUMERO DE FACTURA = YK23-000581409 Periodo de facturación: 22/01/2023 al 21/02/2023 603 59 69 66 Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 22/01/2023 08:50:09 4,50 € Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 29/01/2023 05:06:43 4,50 € Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 05/02/2023 04.59:22 4,50 € Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 12/02/2023 05:16:10 4,50 € Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 19/020/2023 05:21:00 4,50 € 22,50 € NUMERO DE FACTURA = YK23-000876259 Periodo de facturación: 22/02/2023 al 21/03/2023 603 59 69 66 Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 26/02/2023 05:30:34 4,50 € 4,50 € NUMERO DE FACTURA = YK23-001464375 Periodo de facturación: 22/04/2023 al 21/05/2023 650 88 04 44 Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 02/05/2023 23:47:36 4,50 € Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 09/05/2023 05:48:22 4,50 € Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 16/05/2023 05:32:46 4,50 € 13,50 € NUMERO DE FACTURA = YK23-001763083 Periodo de facturación: 22/06/2023 650 88 04 44 Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 23/05/2023 08:19:04 4,50 € Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 30/05/2023 04:42:59 4,50 € Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 06/06/2023 14:16:42 4,50 € Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 13/06/2023 05:55:32 4,50 € Pagos a terceros TWISBOX VIP CLUB 20/06/2023 05:46:22 4,50 € 22,50 € TOTAL DEUDA ABONAR ACTUAL 67,50 € Esperando su abono y baja de los cobros.Ya nos dirán.

M. S.

Robo de datos

Hola, me han cobrado 169 euros en su app cuando yo no compre nada.

S. M.

Problema con la garantía

Hola, realicé un pedido online el día 20/03/2023 (Num.pedido SO15-8052585242) para el artículo num. IAN: 405227, correspondiente con Comfee Mini Frigorífico 43L. Recibí el artículo y funcionó durante unos meses, hasta que a principios de julio falló y solicité reparación en amparo de la garantía que tiene el artículo. Solicité dicha reparación a Lidl por 3 vías: 1- formulario en la web de Lidl, 2- correo electrónico, 3- whatsapp de lidl, asignándome, por esta última vial el número de caso 89682979. Desde entonces no tengo ninguna respuesta de Lidl, sobre cómo proceder. He preguntado en repetidas ocasiones durante los últimos 15 días y no hay respuesta.

L. V.

EMISION FACTURA FUERA DE PLAZO

Buenos días,Vuelvo a reclamarles debido a que siguen emitiendome las facturas fuera de plazo, lo que provoca que acaben juntandose más de una. Aun no he recibido la factura del plazo terminado el 20/06, según la ley son 15 días.He reclamado en incontables ocasiones, jamas he dejado una factura sin pagar. Ya vale por favor, no pueden jugar asi con el pan de las personas, recibir 2 facturas en un mes me arruina.no teneis vergüenza