Perdida de paquetes

A. L.

A: PC COMPONENTES

16/05/2019

Tenía un pedido de un televisor, una cafetera y 3 cajas de capsulas de café con fecha de entrega prevista el día 8 de Mayo.Despues de una semana llamando mas de 20 veces al día a la agencia de transportes sin obtener respuesta, y la unica que obtuve por parte de Pc componentes era abrir un ticket de incidencia que no llevó a ningun sitio, hoy día 16 de mayo me hacen entrega del paquete,, en el albarán figura un paquete de 13kg de peso (tele, cafetera etc) y me hacen entrega única y exclusivamente de una caja de cápsulas de café.La empresa de transportes culpa a PcComponentes de haber enviado solo eso, y la respuesta por parte de Pccomponentes despues de haber llamado y exigido una aclaración ha sido que van a abrir una incidencia y tratar de ver cual ha sido el error y en un plazo de 2 días me dan respuesta.Es indignante que después de 8 días esperando el pedido, me llegue una caja de cafe y encima me digan que tengo que esperar 2 dias para recibir una respuesta de que ha ocurrido y proceder al nuevo envío