Un calor sofocante
Hoy, día 27 de Abril de 2019, hemos asistido a la sesión de Los Vengadores End Game de las 23:00 de Yelmo Cines Baricentro. La sala estaba prácticamente llena por lo que es de esperar que el calor humano se compense con aire acondicionado.Hemos pasado 3 horas de película jadeando de calor, más personas a nuestro alrededor respiraban con sofoco y yo, que soy hipo tensa, casi me desmayo.Encima como la sala no tiene pasillo en medio,estábamos acorralados por ambos lados sin poder salir ni a por agua. Lamentable que un cine que lleva tantos años abierto trate a sus clientes así.
Opiniones Shutterstock: cuidado con Shutterstock
Shutterstock impide darse de baja de su web. Sigue cobrándote aunque no uses su servicio, excepto que pagues una penalización no descrita al contratar. Facturación y contratación engañosa. No deja borrar la cuenta ni eliminar tus datos sin pagar lo que a ellos les da la gana. No podrás dar de baja tus datos y tendrás que ir al banco a cancelar la tarjeta de crédito. Mucho cuidado 90% de opiniones negativas. https://www.trustpilot.com/review/www.shutterstock.com
Devolución por cobro de Servicio Vodafone Secure Net
Buenas tardes,Hoy revisando mis facturas me doy cuenta que Vodafone me ha estado cobrando un servicio denominado Vodafone Secure Net (en mis dos líneas de móvil), servicio que no he contratado.Según me han indicado por teléfono desde atención al cliente vodafone, este servicio Vodafone Secure Net se activa automáticamente después de cualquier cambio de tarifa que haya podido realizar (se activa 3 meses de manera gratuita y a partir del cuarto mes te lo empiezan a cobrar, así, sin más). Tampoco han sabido indicarme con exactitud cuándo han empezado a cobrármelo y como tengo factura electrónica (sin papel), sólo veo a través de la web el último año de facturas, no las anteriores. He solicitado que me devuelvan lo que me han cobrado por ese servicio, puesto que ni lo he pedido, ni se me ha consultado, ni he firmado ningún contrato, ni lo he aceptado telefónicamente, ni me interesa... pero la única respuesta que obtengo es que se trata de un servicio que se activa automáticamente tras cualquier cambio de tarifa y que lo único que puedo hacer es desactivarlo (para que no me cobren más a partir de ahora)... eso sí... teniendo en cuenta que si vuelvo a hacer algún cambio en mi tarifa éste servicio probablemente se volverá a activar.Hoy, en la misma conversación, he solicitado que me den de baja del servicio en los dos móviles (para, por el momento, al menos evitar que sigan cobrándome por el mismo). No me he dado de alta en este servicio, no lo he solicitado, no he dado mi permiso ni consentimiento para que se active (ni siquiera he aceptado esos 3 meses gratuitos de los que hablan). No me parece lógico que se de de alta un servicio a un cliente sin su consentimiento.
Defecto fabricación plancha ghd eclipse
Se trata de una plancha de uso personal (no de peluquerías) ,modelo eclipse, sin apenas darle uso ( 5 o 6 veces al año solo para eventos), sin ningún daño físico y en perfecto estado , sin ningún tipo de desperfecto, de repente las conecto a la corriente y no funcionan, suena señal de error, no cogen temperatura. Me pongo en contacto con el servicio técnico oficial de GHD, la primera vez que llamo, me explican que este modelo esta “descatalogado” es decir, que puedo enviarlas a “reparar” y me explican que tengo que enviar las planchas, corriendo a mi costa el envío que oscila de 11€ a 13€, entonces se me enviara un presupuesto “sin compromiso” Les envío la plancha por correo y espero y deseo me den una solución satisfactoria. Les envío también el ticket de compra de la peluquería en la que fue adquirida. En la respuesta que me dan me informan que el importe mínimo de la avería es de 163, 35€ incluyendo el IVA, y me dan 1 año de garantía. Me parece una vergüenza que unas planchas profesionales, de alto coste (245€), de alto nivel, de repente dejen de funcionar, habiéndole dado yo el menor uso y sin ningún accidente domestico, pero mas vergonzoso es que GHD, solo me proponga como solución comprar otra plancha en su tienda on line www.ghdair.com con un bono descuento de 35€ cuando hay paginas on line que ofrecen descuentos mucho mayores por la compra de esa misma plancha . También añado, que tras el elevado coste que vosotros ofrecéis, lógicamente me pongo en contacto con muchos otros servicios técnicos reparadores de planchas, y TODOS me aportan la misma información, al parecer la tanda de GHD ECLIPSE han salido muy poco efectiva, muchos clientes han puesto queja al OCU e incluso las peluquerías distribuidoras lo corroboran, por algo ya no esta en el mercado. Me contestan que como han pasado ya mas de dos años no se hacen responsables, alegando que es posible que yo les diera un mal uso o no hubiera seguido las instrucciones en cuanto a su conservación. A lo cual yo les conteste que se puede ver que la plancha esta totalmente nueva sin un solo rasguño y hasta con el precinto en el cable dado que no se uso mas que en unos pocos eventos. Solicito, tras esta carta/reclamación, que se me proponga una solución, cuando el servicio técnico vuelva a revisar mis planchas y vea que no tienen absolutamente ni un desperfecto, me ofrezca una alterativa y una justificación del fallo de las planchas ghd eclipse. Ya que es una pieza profesional de alto coste y no ha hecho su rendimiento. También solicito que esta reclamación no se quede solo en el servicio técnico, porque somos ya muchas las personas que tenemos problemas con este modelo de planchas. Gracias
CAMBIO DE MOTOR
Dª Andreia Filipa Barroso LeiteNIE X7458913JVEHICULO BMW SERIE 2 ACTIVE TOURERMATRICULA 5245DJCA BMW ESPAÑA-ALEMANIAEXPONE:Todo comienza con la compra de un bmw serie 2 active tourer con 5000km y 5 meses en 2015. Hasta 2018 el coche fue de maravilla cuando al coche le fallo varias veces la valvula egr. Así, a finales de 2018 el coche pasa por el taller oficial Safamotor de Malaga para mirar que le problema tiene el coche porque no era normal que fallará varias veces la misma cosa a un coche con 4 años y menos de 90000km. Tras revisarle la casa el vehículo, está decide cambiar la valvula egr y nos dicen que ya esta todo ok (este arreglo nos cobraron casi 600 euros) . El día 3 de enero de 2019 el coche vuelve a pararse y lo volvemos a llevar al taller de BMW Safamotor en Málaga. Tras una semana en el taller nos dan un presupuesto de 2200 euros donde tienen que cambiar varias cosas. Nada más saber que la avería iba a tardar en ser arreglada, solicitamos vehiculo de sustitución debido a que tenemos 2 hijos de 3 y dos años y yo estaba embarazada de 8 meses pero al no ser un servicio de obligatoria prestación por el taller, solicitamos tarjeta de Safamotor para poder disfrutar de coche de sustitución. Tras estar el vehículo tres semanas en el taller y sin recibir noticias e insistir en el coche de sustitución, y la necesidad de saber cuando íbamos a disponer del coche, me llaman por teléfono y me comunican que no son capaces de que el coche funcione correctamente y que el presupuesto se sube a 3000 euros. Les comunico via mail que me envíen este presupuesto por mail y 24 horas después me envían un presupuesto de 12000 euros porque tienen que cambiar el motor. En este presupuesto se añaden 2500 euros de las labores realizas durante un mes sin ser capaz de arreglar el cocheTras esto nos reunimos con los responsables de Safamotor para que nos explicaran porque habría sucedido y llegamos a la conclusión principal que porque en la manipulación del vehiculo alguna pieza entro en un cilindro del mismo. Destacar que Safamotor han sido los últimos en manipular ese motor cuando cambiaron a finales de 2018 la valvula egr y todo estaba bien según ellos. Por lo que creemos que parte de la culpa que haya habido una mala manipulación del motor y haya entrado alguna pieza en el cilindro la pueden tener ellos que fueron los últimos en manipular el vehículo y que nos dijeron que todo estaba correctamente.Tras exponer esta situación y nuestra situación familiar tanto BMW (25% en el motor) y Safamotor (10% mano de obra) nos ofrecen un descuento sobre la factura, ascendiendo la misma a 9590 euros a finales de marzo. Tras esto, decidimos que tenemos que arreglar el vehículo y pagarlo como podamos. Varias semanas después de esto nos conceden vehiculo de sustitución ya que insistimos varias veces más debido a que ya había nacido nuestro tercer hijo y era necesario tener un coche para ellos.Tras un mes de esto nos llaman para ir a probar el coche. Aquí llegan nuestras nuevas sorpresas. Por un lado, al probar el coche nos mencionan que tiene un fallo electrónico del turbocompresor y da tirones. Además de esto, cuando vamos a pagar nos dan un presupuesto de casi 9900 euros (es decir, casi 400 más del que nosotros aceptamos). Tras todo esto decidimos pagar, sacar el coche como este y poner una hoja de reclamaciones (archivo adjunto).Con todo esto QUEJAS1. Comunicación, en ningún momento se nos informo del estado del vehiculo y de los posibles problemas que el mismo podía tener hasta que ya no había más remedio. No solo esto, sino que tuvimos que llamar en numerosas ocasiones para preocuparnos por el estado del mismo.2. Empatía, en todo momento les hicimos ser conscientes de nuestra situación familiar (2 hijos y un embarazo de 8 meses), situación económica,… y hasta casi el final del proceso no pudimos beneficiarnos de algún servicio especial de Safamotor.3. Profesionalidad, no creemos que una gran marca como BMW, pueda consentir que se produzca un cambio de un motor de un vehículo con 4 años y menos de 90000km que ellos han manipulado. Que a pesar de esto no conozcan el motivo de dicha avería y permitan que un cliente gaste 9500 euros ( en intentar saber que le pasa al coche -2500 euros- y cambio de motor -7000 euros-) y salga el vehículo del taller con un fallo electrónico que hace que el coche de tirones y no sean capaz de arreglarlo.4. Descontrol, llevamos coche en noviembre de 2018 nos lo revisan nos dicen que esta todo ok, nos cambian valvula egr y 1 mes después el coche vuelve a fallar. Vuelven a mirarlo y dicen que son cosas minimas pero ya el presupuesto es de 2200 euros. 1 mes después el prespuesto sube a 3000 euros y solo 24 horas después que tienen que cambiar motor. No entendemos como desde el primer momento no se vio ese fallo tan grave y no nos hubiéramos gastado más de 3000 euros en arreglos innecesarios.
No arreglo de un siniestro
El dia 11 de abril en nuestro hogar se rompió una de las hojas de la puerta de jardín, llamamos y nos dieron un numero de incidencia. comunicaron que venían al día siguiente...MENTIRA, ni llamaron ni se presentó nadie. Como comprenderán la situación es urgente porque la gente puede entrar paseando, no paramos de llamar y el día 15 despues de encerrar a los perros en casa por tener el jardín abierto, nuestros perros causaron desperfectos en el sofa (pesan 30kg y los tenemos ahora mismo encerrados). Nos dieron otro numero de incidencia y otro por el sofa nos dicen que vendran urgentemente y por la tarde a las 15:50 viene un chico y dice que hay que cambiar la hoja entera.Esperamos noticias y no se nos contacta , vamos llamando por la urgencia y el día 18, despues que no venga nadie, vuelve hacer mucho viento y se rompe la otra hoja, llamamos y dicen que si, que lo sienten que vendrán a evaluar, nadie viene, y asimismo nos informan que mandemos la foto de los siniestros a la empresa para que hagan el presupuesto. A día de hoy sin arreglar nada ni contactar, llamamos y nos dicen que no ha superado el umbral de viento en nuestro municipio llamamos a aemet y nos informa que no tienen registro en nuestro municipio que los mas cercanos son Corbera de Llobregat (no llega al umbral) y Sitges (si se llega al umbral). Nuestro pueblo esta en l montaña y hasta el ayuntamiento anunció en la web alerta de viento, ninguno de los municipios están a la misma altura que Begues y están entre 15 y 20km porque cogen Corbera y noSitges?Realmente nos sentimos engañados y desatendidos.
PROBLEMA CON REPARACIÓN EN GARANTÍA
Hola buenas,el pasado 5 de abril se me estropeó el botón home y el touch ID de mi iPhone 6s de 16 Gb que compré en back market.Compré el móvil el 24/08/2018, por lo que tengo un año de garantía. Como tal, ejercí mi derecho de garantía y envié el IPhone el 9 de abril para que pudiese ser arreglado.El 10 de abril me comunican que ya lo han recibido y que pasan a arreglarlo. Lo recibí ayer, 25 de abril (puedo entender que hemos pasado por una época de vacaciones) pero lo que no puedo entender es que al abrir mi IPhone el botón sí funcionaba, pero la huella no. Por esto protesté y me han respondido lo siguiente: “Estimado cliente como le comunicamos en uno de los últimos mensajes que intercambiamos, el botón home de su terminal estaba seccionado (esta avería no suele presentarse de manera fortuita, sino que obedece a un golpe o impacto ) por lo que tras la reparación se perdería la biométrica de la huella no así la funcionalidad del botón a lo que no presentó objeción ninguna“.Es decir, me acusan de que el botón está roto por un “impacto”, cosa que no fue así, y por lo que veo ya no voy a poder usar el touch ID.Yo pagué hace menos de 1 año 207,99 € por este IPhone 6S 16GB gris, por lo que si tengo algún problema, espero poder solucionarlo con la garantía.Visto su acusación, que el problema no está resuelto y el tiempo que me esta costando todo esto, DESEO devolver el teléfono y obtener un reembolso del importe que yo pagué, ya que todo esto ME PARECE UNA TOMADURA DE PELO. ME ACUSAN A MI DE HABER GOLPEADO EL TELEFONO, NO ME ARREGLAN EL FALLO DEL TOUCH ID, Y ENCIMA ME PEGO DESDE EL 10 HASTA EL 24 DE ABRIL SIN MÓVIL.Muchas gracias
Problemas con devolución router fibra
El 15 de enero de 2019 realicé baja del servicio de fibra óptica de Vodafone, en este momento no se me notificó, ni por carta ni por SMS como indica Vodafone de ningún procedimiento de retorno de router, ni el código de devolución para entregar el router en correos. Después de 3 meses, ahora en Abril me llega un cargo de 80,01€ por no retorno de router. Llamo a Vodafone y me indican un número de devolución de router ya caducado, vuelvo a llamar para reclamar un nuevo numero de reclamación y me dicen que no me vuelven a realizar un numero de reclamación pasados 30 días de la baja, tampoco me permiten ir a una tienda Vodafone a entregar el router. He perdido con este tema mucho tiempo en llamadas y generado mucha ansiedad con el problema.
Cupón para un restaurante y cuando llegamos ya no trabaja con grupon
Hola, buenos dias mi problema es el siguiente , hice una compra de un.cupon para cenar dos personas.en el restaurante gordos, situado en Madrid, el.cupon caduca el31 de julio, y lo valide la.semana pasada para ir a cenar, cuando llegue al restaurante nos dijo que ya no trabajan con grupon desde hace mas de 6 meses, he intentado ponerme en contacto con grupon infinidad de veces en.su numero de tlf (902...) y me.dejan a la espra mas de.20'minutos y al final la llamada se.corta. lo intentado.por la App y no hay manera que nadie responda.
Retraso en una película
Todo esto ocurrió en la sesión de las 22:00 del jueves 25 de abril de 2019 de Vengadores: Endgame. Motivo: Teniendo compradas la entradas para ver Vengadres:Endgame un semana antes, resultó que al llegar a la sala se habían vendido entradas dobles y mi asiento ya estaba ocupado. Consecuencias: Un acomodador nos confirmo el problema y como solución nos dijo que nos llevaría a los afectados a otra sala para ver a la película. El problema está en que esta sala era la denominada Sala Junior, que dispone de una pantalla notablemente más pequeña además de elementos, a mi juicio, distractores como son toboganes o piscinas de bolas. No suficiente con esto, la proyección comenzó 45 min después de la sesión por la que yo había pagado,y además nos pusieron publicidad igualmente.Todo esto lleva a que finalmente la película acabase bastante más tarde y yo perdiera casi una hora de sueño, teniendo que madrugar al día siguiente.Al ser esta una película tan importante para mi y que tenía tantas ganas de ver por todo lo que implica, el momento inicial cuando vi que no tenía sitio en la sala me hizo estar muy molesto, estado que se agravó con los 45 min de espera. Por todo esto no pude disfrutar de la película plenamente.