Devolución por cobro de Servicio Vodafone Secure Net

27/04/2019

Buenas tardes,Hoy revisando mis facturas me doy cuenta que Vodafone me ha estado cobrando un servicio denominado Vodafone Secure Net (en mis dos líneas de móvil), servicio que no he contratado.Según me han indicado por teléfono desde atención al cliente vodafone, este servicio Vodafone Secure Net se activa automáticamente después de cualquier cambio de tarifa que haya podido realizar (se activa 3 meses de manera gratuita y a partir del cuarto mes te lo empiezan a cobrar, así, sin más). Tampoco han sabido indicarme con exactitud cuándo han empezado a cobrármelo y como tengo factura electrónica (sin papel), sólo veo a través de la web el último año de facturas, no las anteriores. He solicitado que me devuelvan lo que me han cobrado por ese servicio, puesto que ni lo he pedido, ni se me ha consultado, ni he firmado ningún contrato, ni lo he aceptado telefónicamente, ni me interesa... pero la única respuesta que obtengo es que se trata de un servicio que se activa automáticamente tras cualquier cambio de tarifa y que lo único que puedo hacer es desactivarlo (para que no me cobren más a partir de ahora)... eso sí... teniendo en cuenta que si vuelvo a hacer algún cambio en mi tarifa éste servicio probablemente se volverá a activar.Hoy, en la misma conversación, he solicitado que me den de baja del servicio en los dos móviles (para, por el momento, al menos evitar que sigan cobrándome por el mismo). No me he dado de alta en este servicio, no lo he solicitado, no he dado mi permiso ni consentimiento para que se active (ni siquiera he aceptado esos 3 meses gratuitos de los que hablan). No me parece lógico que se de de alta un servicio a un cliente sin su consentimiento.

08/05/2019

Estimad Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le aclaramos que sería tan amable enviarnos su DNI escrito y número de teléfono de la consulta, como medida de seguridad para protección de datos personales. Teniéndose en cuenta que para nuestra Compañía es primordial e importante el trato y la información que se ofrece a nuestros clientes por parte de nuestros departamentos de Atención.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 27 de abr. de 2019 17:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Devolución por cobro de Servicio Vodafone Secure Net (CPTES00646444-36)[Case: 000QKaEAQ4QUY5FY- 00]

08/05/2019

Estimado VODAFONE ESPAÑA,Tal y como me solicitan, les informo que mi DNI es 36.530.641-V y mi móvil 686143533.Gracias y saludos cordiales.

21/05/2019

Estimad Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo le informamos que el servicio de Secure net es un servicio gratuito que viene en todas las numeraciones en la activación o al realizar un cambio de tarifa en un alta los 3 primeros meses es gratis pero luego es cobrado por lo tanto es un importe que no se puede ajustar.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 8 de may. de 2019 19:26Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Devolución por cobro de Servicio Vodafone Secure Net (CPTES00646444-36)[Case: 000QJaE8Y510U37S- 00] RAMON SOLSONA FONT

21/05/2019

Estimado VODAFONE ESPAÑA,Tal y como detallé en el primer mail, ya me han informado de qué es y cómo se activa el Vodafone Secure Net: "Según me han indicado por teléfono desde atención al cliente vodafone, este servicio "Vodafone Secure Net" se activa automáticamente después de cualquier cambio de tarifa que haya podido realizar (se activa 3 meses de manera gratuita y a partir del cuarto mes te lo empiezan a cobrar, así, sin más)", así que el motivo del mail no era que me repitierais lo que ya sabía, sino, repito :"He solicitado que me devuelvan lo que me han cobrado por ese servicio, puesto que ni lo he pedido, ni se me ha consultado, ni he firmado ningún contrato, ni lo he aceptado telefónicamente, ni me interesa".Ruego me devuelvan esos 24€ cobrados por el servicio que no contraté o me envíen el contrato firmado por mí conforme quería ese servicio.Gracias y saludos cordiales.

31/05/2019

Estimad Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le aclaramos que sería tan amable enviarnos su DNI escrito y número de teléfono de la consulta, como medida de seguridad para protección de datos personales. Teniéndose en cuenta que para nuestra Compañía es primordial e importante el trato y la información que se ofrece a nuestros clientes por parte de nuestros departamentos de Atención.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 21 de may. de 2019 16:56Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Devolución por cobro de Servicio Vodafone Secure Net (CPTES00646444-36)[Case: 000QQaED26CBQQRM- 00] RAMON SOLSONA FONT

03/06/2019

Buenos días,Tal y como ya les envié y copio aquí para que lo veáis:RAMON S A VODAFONE ESPAÑA 08 may 2019Estimado VODAFONE ESPAÑA, Tal y como me solicitan, les informo que mi DNI es 36.530.641-V y mi móvil 686143533. Gracias y saludos cordiales. Ruego comprobéis lo que ya me habéis pedido y yo informado y lo que ya me habéis contestado y yo replicado y así contestar lo que realmente solicito.Gracias

03/06/2019

Buenos días,Me podéis enviar el contrato, la grabación, el mail, el mensaje o lo que tengáis conforme aceptaba ese servicio gratuitamente esos primeros 3 meses y, pasado el plazo, aceptaba el pago por el mismo? Mi DNI es 36.530.641-V y mi móvil 686143533. Gracias y saludos cordiales.

14/06/2019

Estimad Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo le informamos que el servicio de Secure net es un servicio gratuito que viene en todas las numeraciones en la activación o al realizar un cambio de tarifa en un alta los 3 primeros meses es gratis pero luego es cobrado por lo tanto es un importe que no se puede ajustar, dado que los primeros meses fueron gratuitos, de todas maneras le pedimos disculpas por la tardía respuesta.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 3 de jun. de 2019 12:09Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Devolución por cobro de Servicio Vodafone Secure Net (CPTES00646444-36)[Case: 000QSaEES0S489T2- 00] RAMON SOLSONA FONT

15/07/2019

Buenos días,Sí, sí, esta misma respuesta me la habéis dado ya dos veces y entonces yo os pido una grabación de teléfono, una firma en un documento o algo donde acepto que me regaléis un servicio 3 meses y después me lo cobréis. Todo servicio de pago, aunque aplazado, tiene que tener una aceptación por parte del cliente me podéis reenviar mi aceptación? Si no fuera así, podríais ofrecer un servicio gratuito los 3 primeros meses y después cobrar 1.000€ al mes, no? al menos el primer mes lo cobraríais.Mi número de teléfono es el 686143533 y mi DNI 36.530.641VGracias

16/07/2019

17/07/2019