Defecto fabricación plancha ghd eclipse

A. C.

A: GHD

27/04/2019

Se trata de una plancha de uso personal (no de peluquerías) ,modelo eclipse, sin apenas darle uso ( 5 o 6 veces al año solo para eventos), sin ningún daño físico y en perfecto estado , sin ningún tipo de desperfecto, de repente las conecto a la corriente y no funcionan, suena señal de error, no cogen temperatura. Me pongo en contacto con el servicio técnico oficial de GHD, la primera vez que llamo, me explican que este modelo esta “descatalogado” es decir, que puedo enviarlas a “reparar” y me explican que tengo que enviar las planchas, corriendo a mi costa el envío que oscila de 11€ a 13€, entonces se me enviara un presupuesto “sin compromiso” Les envío la plancha por correo y espero y deseo me den una solución satisfactoria. Les envío también el ticket de compra de la peluquería en la que fue adquirida. En la respuesta que me dan me informan que el importe mínimo de la avería es de 163, 35€ incluyendo el IVA, y me dan 1 año de garantía. Me parece una vergüenza que unas planchas profesionales, de alto coste (245€), de alto nivel, de repente dejen de funcionar, habiéndole dado yo el menor uso y sin ningún accidente domestico, pero mas vergonzoso es que GHD, solo me proponga como solución comprar otra plancha en su tienda on line www.ghdair.com con un bono descuento de 35€ cuando hay paginas on line que ofrecen descuentos mucho mayores por la compra de esa misma plancha . También añado, que tras el elevado coste que vosotros ofrecéis, lógicamente me pongo en contacto con muchos otros servicios técnicos reparadores de planchas, y TODOS me aportan la misma información, al parecer la tanda de GHD ECLIPSE han salido muy poco efectiva, muchos clientes han puesto queja al OCU e incluso las peluquerías distribuidoras lo corroboran, por algo ya no esta en el mercado. Me contestan que como han pasado ya mas de dos años no se hacen responsables, alegando que es posible que yo les diera un mal uso o no hubiera seguido las instrucciones en cuanto a su conservación. A lo cual yo les conteste que se puede ver que la plancha esta totalmente nueva sin un solo rasguño y hasta con el precinto en el cable dado que no se uso mas que en unos pocos eventos. Solicito, tras esta carta/reclamación, que se me proponga una solución, cuando el servicio técnico vuelva a revisar mis planchas y vea que no tienen absolutamente ni un desperfecto, me ofrezca una alterativa y una justificación del fallo de las planchas ghd eclipse. Ya que es una pieza profesional de alto coste y no ha hecho su rendimiento. También solicito que esta reclamación no se quede solo en el servicio técnico, porque somos ya muchas las personas que tenemos problemas con este modelo de planchas. Gracias