Hola buenas,el pasado 5 de abril se me estropeó el botón home y el touch ID de mi iPhone 6s de 16 Gb que compré en back market.Compré el móvil el 24/08/2018, por lo que tengo un año de garantía. Como tal, ejercí mi derecho de garantía y envié el IPhone el 9 de abril para que pudiese ser arreglado.El 10 de abril me comunican que ya lo han recibido y que pasan a arreglarlo. Lo recibí ayer, 25 de abril (puedo entender que hemos pasado por una época de vacaciones) pero lo que no puedo entender es que al abrir mi IPhone el botón sí funcionaba, pero la huella no. Por esto protesté y me han respondido lo siguiente: “Estimado cliente como le comunicamos en uno de los últimos mensajes que intercambiamos, el botón home de su terminal estaba seccionado (esta avería no suele presentarse de manera fortuita, sino que obedece a un golpe o impacto ) por lo que tras la reparación se perdería la biométrica de la huella no así la funcionalidad del botón a lo que no presentó objeción ninguna“.Es decir, me acusan de que el botón está roto por un “impacto”, cosa que no fue así, y por lo que veo ya no voy a poder usar el touch ID.Yo pagué hace menos de 1 año 207,99 € por este IPhone 6S 16GB gris, por lo que si tengo algún problema, espero poder solucionarlo con la garantía.Visto su acusación, que el problema no está resuelto y el tiempo que me esta costando todo esto, DESEO devolver el teléfono y obtener un reembolso del importe que yo pagué, ya que todo esto ME PARECE UNA TOMADURA DE PELO. ME ACUSAN A MI DE HABER GOLPEADO EL TELEFONO, NO ME ARREGLAN EL FALLO DEL TOUCH ID, Y ENCIMA ME PEGO DESDE EL 10 HASTA EL 24 DE ABRIL SIN MÓVIL.Muchas gracias