Problemas con devolución router fibra

26/04/2019

El 15 de enero de 2019 realicé baja del servicio de fibra óptica de Vodafone, en este momento no se me notificó, ni por carta ni por SMS como indica Vodafone de ningún procedimiento de retorno de router, ni el código de devolución para entregar el router en correos. Después de 3 meses, ahora en Abril me llega un cargo de 80,01€ por no retorno de router. Llamo a Vodafone y me indican un número de devolución de router ya caducado, vuelvo a llamar para reclamar un nuevo numero de reclamación y me dicen que no me vuelven a realizar un numero de reclamación pasados 30 días de la baja, tampoco me permiten ir a una tienda Vodafone a entregar el router. He perdido con este tema mucho tiempo en llamadas y generado mucha ansiedad con el problema.

09/05/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que el código de devolución el cual se generó el día 16/01/2019, Se ha creado una solicitud de baja de fijo con código 1576994235 para equipo E1727BXKA19757, recuerde que para la devolución debe realizarlo en una oficina de correos lo antes posible, si puede que sea el dio de hoy que tiene fecha su correo porque después ya no se podrá generar la devolución del equipo ni del importe, de todas maneras le ofrecemos disculpas por al tardía respuesta.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 26 de abr. de 2019 13:32Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas con devolución router fibra (CPTES00645902-76)[Case: 000QKaEAQ4QUX347- 00]

09/05/2019

DATA NOT AVAILABLE

22/05/2019

stimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que el código de devolución el cual se generó el día 16/01/2019 Se ha creado una solicitud de baja de fijo con código 1576994235 para equipo E1727BXKA19757 recuerde que para la devolución debe realizarlo en una oficina de correos lo antes posible si puede que sea el dio de hoy que tiene fecha su correo porque después ya no se podrá generar la devolución del equipo ni del importe de todas maneras le ofrecemos disculpas por al tardía respuesta.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 9 de may. de 2019 17:26Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas con devolución router fibra (CPTES00645902-76)[Case: 000QQaED26CB1YS9- 00] Miguel Angel Wenceslao Medina

22/05/2019

Estimado Vodafone España. ¿Están leyendo lo que les escribo? Dicho código de devolución ¡está caducado! Nadie me informó de el código de devolución. Cuando reclamé la factura de 80€ me facilitaron el código, fui a correos a realizar la devolución y me dicen que ¡ESTA CADUCADO! No puedo realizarla con el CÓDIGO CADUCADO. ¿Entienden que necesito un nuevo código? No es tan difícil. Estamos a mayo, 5 meses después y el problema aún no está resuelto. ¡Necesito una solución ya! Pónganse en contacto conmigo. Gracias.

01/06/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que el día 09/05/2019 a usted se le informo el código de devolución para la entrega del equipo que fue cobrada en al facturación, se le dio respuesta a su reclamación por medio de la OCU en donde usted estaba en plazo para la entrega del equipo, ya al día de hoy 01/06/2019 a vencido el plazo de la entrega y debido a esto no se podrá tramitar un ajuste en el sistema debido a que ya no será posible realizar al devolución del equipo.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 22 de may. de 2019 12:30Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problemas con devolución router fibra (CPTES00645902-76)[Case: 000QQaED26CBSKPE- 00] Miguel Angel Wenceslao Medina

01/06/2019

DATA NOT AVAILABLE