C. B.
30/07/2019

Demora excesiva en la reparación del vehículo en garantía

Motivo: tardanza en la reparación de la avería del vehículo en garantía.Incumplimiento de algunas de las cláusulas de dicha garantía.Consecuencias: Vehículo inmovilizado durante 50 días sin dar solución de traslado a sus instalaciones.Falta de vehículo de sustitución para cubrir las necesidades del cliente.Pasos dados: Aviso de avería a postventa dos semanas después de la compra.Por sus indicaciones llevo el vehículo al taller de referencia de la compañía, a 135 km de mi residencia, detectan la avería pero no están en condiciones de repararla y me redirigen a otro taller especializado en transmisiones en Santiago de Compostela.Les piden un presupuesto, sin permitirles tocar al motor para comprobar con exactitud el tipo de avería.No quedando conformes con el presupuesto, el servicio de postventa de la compañía gestiona un transporte que lleve el vehículo a sus instalaciones de Madrid, tardando 50 días en realizarse el traslado, con los perjuicios que eso me ocasiona al quedarme sin transporte.

A. C.

Problemas devolución de billete

Tengo un billete de avión a Egipto comprado hace meses a través de Budget. Por motivos médicos no puedo viajar, estoy de baja y no puedo andar bien. Hablé con la compañía aérea y me dijo que si estaba hospitalizada o causa mayor,. Justificándolo con un informe compulsados en inglés, podrían estudiar devolverme el importe íntegro.Cómo era complicado obtener esto y no estoy hospitalizada, me indicaron que aún así, podían devolverme las tasas que en mi caso ascendían a 213euros pero que debía gestionarlo a través de la agencia, en mi caso budget Air.Escribí en varias ocasiones a budget Air preguntándoles por mi caso.En un primer momento me dijeron que ellos solicitaban la devolución de tasas a la compañía y le restaban 55 euros por gestión.Previo a aprobar la cancelación, les pregunte que comprobasen los datos económicos para ver qué importe me quedaba.Se han limitado a contestarme que al final me devuelven cero euros.He pedido en varias ocasiones que me hagan el desglose económico, previo a cancelarlo y no me lo envían.Por teléfono es imposible hablar con ellos.Llevo así semanas..se acerca la fecha del vuelo y necesito tener respuesta previa cancelación.En mi compra con ellos hay dos billetes y solo aplica a uno de ellos, el mío personal ya que no puedo viajar.La otra persona continua el viaje.Esto se lo comunique y hablé con la compañía aérea para separar ambas reservas ya que no quiero que por equivocación cancelen ambos billetes.Dada su mala gestión, me preocupa que cancelen el viaje de mi acompañante.Gracias

I. G.
Clínicas Beleq

Quemadura con láser sobre un tatuaje

En una de las sesiones de depilación, la persona encargada pasó por encima de uno de mis tatuajes. La quemadura hizo una herida muy profunda que terminó en una úlcera que continuaba sin terminar de curarse dos meses después y con la desaparición de la mitad del tatuaje. Tengo fotos de todo el proceso de curación y de la cicatriz que me ha quedado, además del informe del médico en que el que constan los antibióticos que tuve que tomar y las curas realizadas. No solo tengo el tatuaje estropeado sino que tengo una cicatriz muy visible y bastante desagradable. Además, ha supuesto un mes de antibióticos y dos meses de curas cada dos días.Cuando volví a España, en junio, pasé por el local para arreglar la situación directamente con ellos. El personal de la tienda fue muy amable y comprendió mi situación, por la que propuse que me dieran el tratamiento de forma gratuita a modo de compensación, a lo cual la empresa se negó.

E. F.
30/07/2019

Problemas con envio retenido pro www.adtpostales.com

La web de aduana, empresa privada www.adtpostales.com contratada por correos, me ha retenido desde el 11 de julio un paquete con numero de envio CP943211797HK, recibí una carta el 18 de julio, envié toda la información por la de aduanas privadas de correos, luego me dicen que mi declaración de que es un regalo, cuyo importe no llega a 20 euros, pues son 20 dolares, no les vale, me piden factura de la web, pago por paypal y foto del interior del paquete, insisto en que es un regalo, que yo he pagado veinte dolares por el envio de la figura, pero nada mas, les envío la factura de la web cuyo importe es 20 dolares, el cargo de esos 20 dolares que me hace paypal, todo esto ya el 29 de julio y hoy dia 30 de julio me reclaman documentacion adicional, sin decirme cual, ni dejarme adjuntarla a su web, lo pregunto por correos atiende en twitter y tampoco saben que pide aduanas, leo en internet que se quedan con decenas de paquetes, mi figura es un REGALO, asi consta quien la envia y así lo dejo reflejado yo en mi declaración y mis papeles, CUYO IMPORTE ES DE 20 DOLARES DECLARADOS POR AMBAS PARTES, REFLEJADOS EN FACTURA, y preteden cobrarme solo por retener el paquete 8 euros por sus gastos de gestión, que nadie les ha pedido, además de bloquearme el envío en la web, de forma que ellos se quedan con mi figura de resina de 30 cm de sailor moon y yo no puedo recuperarla.

P. M.

Car rental fraud in Malaga. Wiber car rental

I have rented a car with Wiber the 05/07/2019 in the Malaga office at the airport. Booking number: 730843114.I have done the reservation with rentalcars and added the full insurance.When we arrived at the pick-up location the person at the reception told us that we were not covered if any small damage was occurring to the vehicle, for example a small stone scratching the car. He told us that we would have needed a document proving that the damage was caused by another car or another person. This was really weird and we spent almost 1 hour trying to explain we already paid for a full insurance with rentalcars and this was the first time this happened to us. He answered that anyway we had to pay a further 99euro for a full coverage.When I returned home I have contacted Rentalcars and they agreed with me that Wiber lied and intentionally pushed me to purchase an additional not needed insurance. They refunded me all the money I spent for the Rentalcars insurance (only teh rentalcars insurance, £37.56) and told me that they were going to contact Wiber and ask for clarification.I contacted Wiber in order to ask for the difference between what i payed to rentalcars (£37.56) and what i paid to Wiber (£89.27 or 99.42 euro). They didn't reply at all.This is a matter of principle mainly, and I have been clearly frauded by these people whoa re doing it everyday with everybody. Hope you can help me on this.ThanksPaolo

A. H.
Amado Salvador

practicas engañosas de venta en Amado Salvador

El motivo de la queja:La bañera de hidromasaje que compramos en Amado Salvador no coincide con el descrito en la tienda. Tal y como pueden observar en las facturas adjuntas y en la ficha técnica de la bañera de hidromasaje, el dia 25 de Mayo compramos una bañera Xativa de Hidronatur en Amado Salvador, pero al recibir la bañera vimos que no estaba incluida la grifaría, aunque en la ficha técnica como pueden ver si que aparece en las fotos. No hay ninguna notación o observación que la bañera se va a enviar sin la grifaría. La empleada que nos vendió la bañera tampoco nos dijo que íbamos a recibir la bañera sin la grifaría aunque sí que aparecieran las grifarías en las fotos de sus folletos/revistas de ventaLas consecuencias de lo que ha pasado y pasos que he dado para tratar de resolverlo:Intentamos explicar el problema en la atención al cliente de los puntos de venta de Amado Salvador, pero no nos pudieron ayudar. Es más, estuvimos obligados a comprar su grifaría por el precio que les daba la gana (217,50€) ya que no teníamos otra opción.

A. R.
Tengo Entradas Sl, CIF B91721266

IMPAGO VENTA DE ENTRADAS

Durante los meses de mayo y junio de 2019 realice la venta de unas entradas en la web: www.tengoentradas.com con los siguientes números de pedido:Pedido 597011 (12/05) 597033 (14/05) 597082 (16/05) 597128 (20/05) 597202 (23/05) 597259 (26/05) 597341 (02/06) 597433 (11/06).El pago de la venta de las entradas, de los pedidos señalados, no se ha realizado y la deuda de dicha empresa conmigo asciende a 738,36 EurosLos pedidos figuran en la Web como correctos y aceptados. He tratado de comunicarme con la empresa a través de diferentes emails pero no obtengo respuesta alguna. En los términos y condiciones de venta, que aparecen en la web de la empresa, se recoge que los pedidos se pagarán como máximo en 30 días hábiles, los cuales ya han sido superados SIN REALIZARSE NINGUNO DE LOS ABONOS CORRESPONDIENTES A ESTOS PEDIDOS

L. S.
La tienda zen

FALTA PEDIDO, RECLAMO MI DINERO

Después de escribirles varios mensajes los cuales han sido ignorados, con una falta de profesionalidad alucinante, atención al cliente nula les reclamo el dinero del artículo que no llegó y no llega. Ya en mi último correo les reclamo el importe del artículo y siguen sin dar señales. El número del pedido es el 6155 y el artículo que no llegó es el mándala con el importe de 29,99 euros.

I. O.
Nails Factory

Atención lamentable

Buenos días,El pasado viernes 19 de julio por la tarde (18:00h) acudí puntual a mi cita para semi-permanente en pies y manos.Venía del podólogo puesto que tengo un problema de crecimiento de la uña del dedo pulgar y así se lo hice saber a la chica que me atendía, para que tuviera en cuenta que únicamente tenía que pintar, ya que llevaba los pies perfectamente arreglados.Su reacción junto a otra compañera me hizo sentir verdaderamente mal y muy molesta. Cuchichearon por debajo del mueble, a lo cual me permití interrumpirles por lo que estaba escuchando, ya que insinuaban que la uña estaba enferma y literalmente que tenía hongos. Muy amablemente les expliqué cuál era el problema, y que venía del podólogo y él mismo como especialista no me había puesto ninguna pega al comentarle que me haría este tipo de pedicura, ya que lo que yo llevaba es una uña sintética (por tanto, sana) y mi pie estaba en perfecto estado. Como clienta, sé a dónde me dirijo y si tuviera algún problema que pudiera contagiar al resto, no me hubiera dirigido a un lugar así. No obstante, hay personas que pueden acudir con cualquier problema sin ser conocedores, por lo que igualmente los utensilios y productos que utilizan deben estar esterilizados en todo momento.Volviendo a la situación, las dos dependientas me hablaron con desprecio en todo momento y me trataron bastante mal, haciendo alusión sin más argumentos a que por normas del centro no podían hacerme la pedicura. Me fui muy disgustada y volví para pedir la hoja de reclamaciones. A lo cual se contradicen (una me confirmó que sí tenían, la otra que no, que leyera el cartel que tienen en el mostrador). Ese cartel hace referencia a cualquier reclamación por una imperfección en las uñas tras el servicio, para lo cual necesitas una factura de compra. En ese punto aún de malas formas intentaron convencerme de que sin un ticket no podía poner ningún tipo de reclamación.Con todo mi malestar y disgusto, me marché de allí para intentar reclamar por alguna otra vía y así se lo hice saber a las chicas. Por último y no menos importante, aclarar que hace ya unos meses, con la misma situación en el pie, en este mismo centro me hicieron el tratamiento de semi-permanente sin poner pegas, a lo que la chica que me atendió y las que se encontraban allí, no coincidían con ninguna de las dos mencionadas.Tengo claro que no volveré a este centro, y por supuesto, queda dañada la imagen de la franquicia, por lo que desde luego evitaré acudir a ninguno de sus centros, y éstos serán des-recomendados por mi parte por el mal trato recibido.

D. S.
SALA CARS BAGES, S.L.

Muy descontento por avería no reparada, solicito devolución importe

Llevé mi coche modelo Seat Ibiza al taller oficial SEAT Sala Cars Bages en la localidad de Manresa, porque en muchas ocasiones no funcionaba ningún intermitente y me salia un testigo en el panel del coche, concretamente según el manual del coche es el testigo de Averia en una bombilla, pero no había ninguna bombilla fundida.Estaba circulando en muchas ocasiones sin intermitentes, esto es muy peligroso y por eso pensé que en confiar en este taller Seat en vez de otro taller local.Este mismo día por la tarde, me llaman del taller y me dicen que el coche ya está listo, lo voy a recoger y me dice el mecánico y la chica de oficinas que han conectado el coche a un ordenador o maquina LGA/FUNCION GUIADA y que me han reseteado todos los errores y han hecho actualización.Pago la reparación, en total una factura de 72,60€Al cabo de 2 días circulando con el coche, me vuelve a salir el mismo testigo Averia en una bombilla y me dejaron de funcionar otra vez todos los intermitentes.Tuve que volver al taller y comentarle a la chica de la oficina que no me funcionaban los intermitentes después de la reparación que habían realizado.La respuesta fue que le volviera a dejar el coche otro día y que lo revisarían, también hablé con el mecánico del taller Seat y me dijo que no sabia que podía estar provocando el fallo de los intermitentes y entonces yo le respondí: el coche lo conectasteis a un ordenador o máquina de diagnostico para saber de donde venia la avería ¿como puede ser?, el mecánico me contesto que la máquina no le indicaba el fallo exacto, que podían ser muchas cosas.Me fui del taller descontento y circulando por la carretera sin intermitentes y con el mismo problema que tenia al principio.Hablando un familiar de este tema, me comentó que revisara el estado de los fusibles del coche, abrí la caja de fusibles y miré uno por uno los fusibles, la mayoría tenían las patillas negras y estaban muy desgastados.Fui a una tienda de recambios de automóvil y compré fusibles nuevos, hice la sustitución de los fusibles y a partir de este momento el testigo Averia de bombilla dejó de salir y los intermitentes ya funcionaban correctamente.Esto demuestra que en este taller ni siquiera revisaron lo más básico, que eran los fusibles y la solución a mi avería.Por este motivo solicito el reembolso total del importe que me cobraron, 72,60€, ya que no solucionaron la avería, ni sabían como solucionarla, la tuvo que solucionar su cliente (yo) y no el taller Seat Oficial.