Buenos días,El pasado viernes 19 de julio por la tarde (18:00h) acudí puntual a mi cita para semi-permanente en pies y manos.Venía del podólogo puesto que tengo un problema de crecimiento de la uña del dedo pulgar y así se lo hice saber a la chica que me atendía, para que tuviera en cuenta que únicamente tenía que pintar, ya que llevaba los pies perfectamente arreglados.Su reacción junto a otra compañera me hizo sentir verdaderamente mal y muy molesta. Cuchichearon por debajo del mueble, a lo cual me permití interrumpirles por lo que estaba escuchando, ya que insinuaban que la uña estaba enferma y literalmente que tenía hongos. Muy amablemente les expliqué cuál era el problema, y que venía del podólogo y él mismo como especialista no me había puesto ninguna pega al comentarle que me haría este tipo de pedicura, ya que lo que yo llevaba es una uña sintética (por tanto, sana) y mi pie estaba en perfecto estado. Como clienta, sé a dónde me dirijo y si tuviera algún problema que pudiera contagiar al resto, no me hubiera dirigido a un lugar así. No obstante, hay personas que pueden acudir con cualquier problema sin ser conocedores, por lo que igualmente los utensilios y productos que utilizan deben estar esterilizados en todo momento.Volviendo a la situación, las dos dependientas me hablaron con desprecio en todo momento y me trataron bastante mal, haciendo alusión sin más argumentos a que por normas del centro no podían hacerme la pedicura. Me fui muy disgustada y volví para pedir la hoja de reclamaciones. A lo cual se contradicen (una me confirmó que sí tenían, la otra que no, que leyera el cartel que tienen en el mostrador). Ese cartel hace referencia a cualquier reclamación por una imperfección en las uñas tras el servicio, para lo cual necesitas una factura de compra. En ese punto aún de malas formas intentaron convencerme de que sin un ticket no podía poner ningún tipo de reclamación.Con todo mi malestar y disgusto, me marché de allí para intentar reclamar por alguna otra vía y así se lo hice saber a las chicas. Por último y no menos importante, aclarar que hace ya unos meses, con la misma situación en el pie, en este mismo centro me hicieron el tratamiento de semi-permanente sin poner pegas, a lo que la chica que me atendió y las que se encontraban allí, no coincidían con ninguna de las dos mencionadas.Tengo claro que no volveré a este centro, y por supuesto, queda dañada la imagen de la franquicia, por lo que desde luego evitaré acudir a ninguno de sus centros, y éstos serán des-recomendados por mi parte por el mal trato recibido.