Reclamación de cuotas cobradas demás
Muy buenos les escribo porque quiero rescindir mis seguros con ustedes.He tenido un siniestro el 25/05/2019, me siguen cobrando las cuotas sin tener los dispositivos, las cuotas del seguro desde el día siguiente al siniestro si no tengo los dispositivos, estoy cubriendo unas cuotas sin tenerlo.Solicito que se me cancele la póliza, también que se retorne todas las mensualidades pagadas desde la fecha que han sido cobradas indebidamente.Aqui les detallo las pólizas que tengo con ustedes1. Apple - iPhone X 64gb Gris Espacial – Costo 1.159,00€ (póliza 55537968)Registro de póliza: 08.02.2018Inicio de contrato: 01.03.2018Cuota: 15,49€2. Samsung – Tab S2 – Costo 519,00€ (póliza 55537976)Registro de póliza: 08.02.2018Inicio de contrato: 01.03.2018Cuota: 10,99€
Lamentable Mudanza de España a Holanda
Contraté esta empresa el 6 de Julio para mudarme de Madrid a Amsterdam porque me ofrecieron muy buen precio. El día de la recogida de enseres, tardaron 2 dias en recoger una casa de 120m, con gente incompetente, no profesional, sin saber como empaquetar. Una vez cargados mis muebles, que supuestamente me entregaban en dos días, me escribe un mail el dueño de la empresa, ante mis protestas por el mal servicio de recogida y embalaje, llamado Antonio Gomez Arribas, amenazándome con que descargaría mis enseres y que me tendría que buscar otra empresa para mi mudanza. Después de mucho suplicarle ( el diciendome que no dependía de el la situación, sino de su jefe , primera mentira) me dice que o pago la totalidad o que no da salida al camión. Nosotros inmediatamente hacemos el pago y el nos dice que el camión hasta las 18:00 de la tarde ( segunda mentira) . Al de dos días nos dicen que el camión esta a 200 km de Amsterdam ( tercera mentira). Han pasado 5 días y el camión sigue sin aparecer por amstersam. Al 6to día nos llega un correo a las 8am diciendonos que alguien había rajado ls ruedas y que no podían seguro ( 4ta mentira). Conclusión: el camión seguía en Zaragoza, las ruedas habían estallado por sobre carga y al final acabó llegando 7 días después, con una descarga a las 22:00 de la noche del Lunes. Muebles rotos, embalajes destrozados y cajas perdidas. Les he mandado mail reclamandoles el dinero por daños y NADIE me contesta.
Reparación en garantía
Referencias:Registro de entrada reparaciones: 24545 / 2019, 40959 / 2018, 46013 / 2018 y 17743 / 2018Equipo: Lenovo Yoga 500-14IHW - 80N5002XSP Nº de Serie S/N: R90GDLLXNº pedido ampliación de garantía: 8776157609 – de fecha 19/07/2018Motivo de la reclamación: Desacuerdo con la negativa del Servicio técnico de Lenovo a reparar mi ordenador portátil en garantía. Petición: Completa y efectiva reparación en garantía o sustitución por un equipo similar.Documentos adjuntos que justifican mi reclamación y lo que sigue.• Doc.1: Correos intercambiados excepto última reparación. • Doc.2: Correos última reparación.• Doc.3: Correos de finalización de las reparaciones con las piezas cambiadas en cada ocasión.• Doc.4: Imágenes. Originales enviadas a Lenovo.• Doc.5: Ampliación de la garantía.Exposición de motivos: Considero que la rotura de la pantalla y la bisagra izquierda defectuosa deben entrar en la garantía porque se derivan de anteriores reparaciones y del uso normal en absoluto se deben a golpe, negligencia o mal uso del equipo. La pantalla ha estallado abriendo y cerrando la tapa (más cuidadosamente de lo normal). Bien sea por venir ligeramente dañada de la anterior reparación, bien por estar agrietado el plástico de la bisagra o bien por aflojarse y soltarse algún tornillo de la misma, o por una mezcla de las 3 cosas –no soy adivino ni técnico pero tengo sentido común- los daños surgen tras un uso normal (y escaso), con ausencia absoluta de golpe de cualquier clase, ni leve ni fuerte. En poco más de 1 año he enviado el equipo de referencia, 4 veces a reparar al SAT de Lenovo. En todas las ocasiones me lo han devuelto en estado insatisfactorio, con detalles impresentables visibles, impropios de un servicio técnico profesional. Además de lo “visible” las reparaciones se han evidenciado claramente defectuosas, a corto, medio y largo plazo. O el problema concreto por el que se enviaba no estaba arreglado o surgían otros nuevos al poco tiempo. El resultado de tanta manipulación incorrecta, de tanto abrir y cerrar el equipo con manifiesta impericia, ha sido el deterioro acelerado del equipo hasta dejarlo como está actualmente: inutilizable. Llama la atención que en cada envío, además del problema concreto que lo motivaba, se actuaba por parte de SAT sobre otros componentes en absoluto defectuosos, al menos aparentemente en el uso diario. Elementos físicos como la carcasa que aloja el teclado (por ejemplo) ha sido cambiada estando bien al enviarla. Por capricho, evidentemente no entonces puede ser porque en la manipulación se le haya roto, o quizás no nunca lo justificaron y llama mucho la atención no ha sido la excepción sino la regla. La guinda en el último envío con la pantalla estallada, ha sido renovar el disco duro en un equipo inutilizado porque la reparación de la pantalla –dicen- no entra en garantía ¿Hay algo más absurdo?Nada de esto sería un problema si el resultado final (de las sucesivas reparaciones) fuera correcto, pero no lo ha sido, a la vista está. Uno se niega a pensar que pueda haber tan poca profesionalidad en el servicio técnico de una marca supuestamente prestigiosa lo achaca la primera vez al becario de turno, o al mal empleado que es la excepción. Cuando se repiten los errores y ante tanta evidencia, queda patente lo contrario especialmente tras los 2 últimos envíos “a la atención del jefe de taller” como me habían indicado, cuyo resultado, desastroso, ha sido peor que las anteriores. Sucesivas reparaciones. A saber: 1ª vez, mayo 2018. Problemas: pantalla y touchpad. Resultado: pantalla bien, Touchpad mal. Cambian la carcasa que estaba bien (?) y dejan el panel táctil gastado (no problema). Pero es que lo dejan separado de la carcasa, con ranura por donde entrará polvo y de todo, y que previsiblemente clic a clic con el uso empeoraría (y esto sí es un problema).Me proponen reenviarlo inmediatamente para colocarlo bien, pues la garantía está a punto de caducar y si lo hace no lo repararán. Inaudito!, pues la reparación mal hecha debería tener su plazo de garantía independiente de la del equipo. No obstante decido pagar por ampliar la garantía, pues en ese momento me viene muy mal estar otros 15-20 dias sin el equipo, para poder enviarlo más adelante y despreocuparme.2ª vez, octubre 2018. Problema: Touchpad mal colocado. Resultado: bien. Panel táctil nuevo y colocación, no como de fábrica, pero aceptable. Vuelven a cambiar la carcasa marco (?).3ª vez, noviembre 2018. “A la atención del jefe de taller” Problema: la pantalla se queda en negro 15 dias después de recibirlo de la anterior reparación el equipo funciona con pantalla externa pero no con la propia. Resultado: de la pantalla bien cambian el cable de interconexión. El resto un desastre, es decir, no había más problemas pero viene con unos cuantos (imágenes).A saber:• Marcas de los tornillos sobre la tapa. Impresentable! • El plástico de protección de la bisagra izquierda agrietado y sin la gomita de protección.• Varios tornillos de sujeción de la base, pasados de rosca se caen.• No funciona el lector de tarjetas que sí lo hacía antes.Esto lo visible y evidente por dentro no he querido imaginarme como estaría. Me como los marrones ante la desesperante alternativa de volverlo a enviar y porque el resto del equipo funciona bien. 4ª vez, junio 2019. “A la atención del jefe de taller” Problema: pantalla agrietada (primero muy ligeramente), plástico de la bisagra roto y tornillos que se van aflojando sucesivamente, uno cae después de ceder el plástico. (al abrir y cerrar la tapa que tiene 2 bisagras). Resultado: Daños físicos que no los reparan en garantía pero ¡CAMBIAN EL DISCO DURO! Me envían el paquete sin finalmente cobrarme gastos de envío, con la pantalla estallada y la bisagra medio suelta.Varias veces mostré mi disconformidad al SAT de Lenovo con resultado negativo, por lo cual no me queda otra opción que tramitar esta reclamación confiando no sean necesarias otras acciones en defensa de mis derechos y ante una actitud y comportamientos por su parte que considero inasumibles y que he tenido ocasión de comprobar –ahora- que no son excepcionales sino todo lo contrario.
Tasa por correción de nombre
Al realizar la reserva e incluir a mis hijos incluí por error jr en el campo de apellidado de mis dos hijos. No niego que el error sea fallo mio, sin embargo para que mis hijos pudiesen volar era necesario incluir el apellido correcto y por tanto no se trata de un cambio de nombre sino de la corrección de un error por el que no figura ninguna tasa en sus términos y condiciones. De hecho, al realizar la reclamación en ventanilla en el Aeropuerto de Manises, otro cliente realizó el mismo cambio (le faltaba una letra en el apellido de su hijo) y no se le aplicó ninguna tasa. El cambio lo realizó un agente suyo en linea la noche antes del vuelo y no tuvo otra que aceptar el cargo, porque me arriesgaba a no volar. Le informo que en el aeropuerto también presentamos una hoja de reclamación oficial por estos hechos!Respuesta de Ryanair:Una vez que todos los datos han sido introducidos por el pasajero, el sistema solicita la verificación (incluyendo su número de vuelo, hora, ruta,nombre del pasajero etc.) y confirmación de los mismos. Tras lo cual, es preciso que los pasajeros lean y acepten las restricciones relativas a su reserva.La reserva no se confirma hasta que dicha verificación es aceptada y confirmada directamente por el pasajero.Ademas, nuestros Términos y Condiciones, aceptados por el pasajero al efectuar la reserva, establecen de forma expresa que los importes correspondientes a vuelos operados por Ryanair (incluyendo los servicios adicionales de los que seamos proveedores directos) son no reembolsables.Como el nombre de la reserva no coincidía con el nombre del pasaporte o DNI el cargo ha sido correctamente aplicado.Por lo tanto, Ryanair no acepta responsabilidad alguna por dichos errores y no podemos acceder a su solicitud de reembolso.Esperamos haber aclarado la situación.Atentamente,A PirvuRyanair Departamento de Atención al Cliente...Alegación adicional mia:Muchas gracias por su respuesta.Explíqueme entonces porque en caso de la otra pasajera del mismo vuelo si aceptaron el cambio.Tome nota que presentaré, aparte de la queja en la Generalitat, una queja en las Autoridades competentes en España y la Unión Europea! Respuesta de RyanairAcuso recibo de su correspondencia con fecha 23/07/2019.Aunque tomamos nota de que usted no está de acuerdo con nuestra resolución, lamentamos informarle de que mantenemos la posición anteriormente detallada en nuestra correspondencia previa.Le podemos confirmar que por el cambio de una letra en un nombre no se aplica la tasa del cambio de nombre y se hace de forma gratuita.En su caso no se trata de un cambio de una letra (o dos).Lamentamos no poder continuar más con este asunto.Atentamente,A PirvuRyanair Departamento de Atención al Cliente
No aceptan devolución
Compré unos auriculares de cascos el día 22/07/19 al día siguiente fui a devolver sin quitarlo de la caja por qué los vi muy grandes, no tenían expuesto ningún modelo. Me informaron que no admiten devoluciones por higiene y que está en el cártel. Estaba caído y yo no leo bien sin gafas, la vendedora no me informa antes del pago, de que no admiten devoluciones, en el tickets no especifica nada. ¿ Por higiene? Y un bañador, zapatos, pendiente, gafas etc....
BQ CERVANTES 4 NO FUNCIONA
He comprado un ereader BQ Cerventes 4 el dia 9 de Julio y no puedo activarlo y disfrutar de todas sus funciones que publicitan como dicionarios, conectarse con la plataforma Nubico, actualizaciones etc etc
El paquete lleva varios días en reparto
El paquete que pedí lleva 4 días en reparto y tras dejar a una persona pendiente durante todo el día durante los 4 días finalmente siempre ponen a última hora de la tarde que por problemas externos no han podido traerlo. Era un regalo y no tiene por qué llegar más tarde de la fecha que indican y mucho menos indicar que está en reparto cada día si no piensan traerlo. Aún estoy a la espera del paquete...
Discapacidad
Mi pareja presenta una discapacidad del 53% por lo cual debería existir una política de asistencia para estos casos la cual como en otras compañías incluyen asientos específicos para él y acompañante sin necesidad de pagar más y posibilidad de check in en aeropuerto. Con lo cual al ir a realizar el check in en el aeropuerto nos hemos encontrado con que hemos tenido que abonar 55 euros cada uno por asignación de asiento ( encima separados con lo cual la posibilidad de asistencia de mi pareja se ha ignorado) y encima no podemos llevar las maletas en cabina ( ya que el vuelo va muy lleno) y debemos pagar otros 25 euros más por cabeza. Además eso conlleva una mayor espera en el aeropuerto que mi pareja no puede permanecer durante mucho tiempo de pie. Con lo cual me parece vergonzoso esta política de actuación para con las personas con discapacidad y solicito la devolución económica de lo abonado ( le parece un verdadero robo acabar pagando 160 euros más en el aeropuerto)Motivo: no se ha respetado la situación de discapacidad de mi pareja y a pesar de haber pagado 55 euros cada uno por el check in nos han asignado asientos separados y hemos presentado la acreditación de discapacidad que han ignorado.- consecuencias: ni pareja ha tenido que viajar sola con la ansiedad que eso conlleva para él y la ausencia de asistencia. Además como nos han obligado a facturar maletas sin nosotros querer ( previo pago de 25 euros más cada uno con lo cual hemos tenido que abonar hoy 160 euros más al precio del billete) hemos tenido que esperar en el aeropuerto a la salida del equipaje ( más tiempo de espera y mi pareja no puede permanecer mucho tiempo de pie) y con el consecuente daño en la maleta ( por la cual también hemos puesto una reclamación)- he escrito por varias vías y se saltan la política de asistencia para discapacidad.
pasajero abandonado
el motivo:Mi nombre es Aaron Resa, quiero poner una hoja de reclamacion por el servicio y el conductor que el pasado dia 15/07/19 en la ruta arenas de San Pedro -Avila a su paso por la localidad de La Adrada, no hizo la parada en el lugar correspondiente. siendo el pasado lunes 15 de julio a las 6:15 de a mañana estaba en a parada de la localidad que esta en la Avd.Castilla y Leon junto al cine La Melodia, estaba en hora esperando al autobus, autobus que llego a tiempo pero paró y recogió a viajeros (no se si uno o mas no lo vi) pero NO PARO EN SU PARADA OFICIAL si no que lo hizo unos 100m donde recogio a un viajero al menos, de camiseta rosa y acto seguido el conductor giró hacia la izquierda saliendo del pueblo por la C/ la Nava y no llegando a la parada oficial. siendo la hora que era, el desnivel de la calle cuando paró el autobus y pensando como otras veces que era un autobus de crios, jubilados ... y que todo fue muy rapido, no me dio tiempo a cerciorarme de que era el unico autobus desde el pueblo a Avila, hasta que giro a la izquierda y vi la publicidad de samar a pesar de que corrí tras él, no me vió, llame a Madrid y tambien a Arenas de San Pedro donde ademas de no resolverme el problema, no me dieron ninguna solución se pasaban la pelota los unos a los otros las consecuencias : finalmente pagué un taxi por un servicio de La adrada a Avila, cuyo importe (85€) exijo que se haga cargo la empresa Samar, el conductor o quien sea ya que fue una irregularidad y una falta de compromiso por su trabajo el desviarse de la ruta y no pasar por la parada oficial. espero su respuesta y que se solucione el problema lo antes posible. Atentamente Aaron Resa
problemas con aire acondicionado saivod
Hola buenos dias compre hace unos años un aparato de aire acondicionado de la marca saivod, por un incendio que tuvimos en casa se nos extravio el mando y nos podemos encender el aire. Me disteis el telefono de una empresa que se llama GRIMALDOS pero me dicen que el mando esta obsoleto ya, he comprado un par de mandos universales y no consigo encenderlo. Y claro manualmente tampoco puedo encenderlo