Mi pareja presenta una discapacidad del 53% por lo cual debería existir una política de asistencia para estos casos la cual como en otras compañías incluyen asientos específicos para él y acompañante sin necesidad de pagar más y posibilidad de check in en aeropuerto. Con lo cual al ir a realizar el check in en el aeropuerto nos hemos encontrado con que hemos tenido que abonar 55 euros cada uno por asignación de asiento ( encima separados con lo cual la posibilidad de asistencia de mi pareja se ha ignorado) y encima no podemos llevar las maletas en cabina ( ya que el vuelo va muy lleno) y debemos pagar otros 25 euros más por cabeza. Además eso conlleva una mayor espera en el aeropuerto que mi pareja no puede permanecer durante mucho tiempo de pie. Con lo cual me parece vergonzoso esta política de actuación para con las personas con discapacidad y solicito la devolución económica de lo abonado ( le parece un verdadero robo acabar pagando 160 euros más en el aeropuerto)Motivo: no se ha respetado la situación de discapacidad de mi pareja y a pesar de haber pagado 55 euros cada uno por el check in nos han asignado asientos separados y hemos presentado la acreditación de discapacidad que han ignorado.- consecuencias: ni pareja ha tenido que viajar sola con la ansiedad que eso conlleva para él y la ausencia de asistencia. Además como nos han obligado a facturar maletas sin nosotros querer ( previo pago de 25 euros más cada uno con lo cual hemos tenido que abonar hoy 160 euros más al precio del billete) hemos tenido que esperar en el aeropuerto a la salida del equipaje ( más tiempo de espera y mi pareja no puede permanecer mucho tiempo de pie) y con el consecuente daño en la maleta ( por la cual también hemos puesto una reclamación)- he escrito por varias vías y se saltan la política de asistencia para discapacidad.