A. T.
Top limpi

Denunciar top limpi por impago de finiquito

Hola me han hachado hace un mes y no sé nada ellos sin cobrar el mes y sin finiquito quiero denunciarlos

R. M.

Problema recogida producto antiguo

Hola, hace más de dos semanas compré un colchón en Conforama a través de su web y pagué un porte adicional para que retirasen el colchón antiguo. A los 3 días me entregaron el colchón (sin avisar previamente, por lo que lo tuvo que recoger mi portero), pero la empresa que fue me indica que ellos no recogen el viejo, que se encargará otra empresa. Han pasado más de 2 semanas y ni me han llamado ni han venido. He llamado en numerosas ocasiones y he indicado la incidencia a través de su formulario web. La única respuesta que recibo es pasamos nota de su incidencia exactamente la misma frase cada vez que llamo, sin que NUNCA se haya dignado nadie a ponerse en contacto conmigo. No sé qué más hacer, necesito que alguien se lleve el colchón que apenas me deja moverme por casa y es desesperante que te ignoren. Solo quiero que me llamen y venga alguien o que me devuelvan el dinero pagado y ya me encargo yo por mi cuenta de hacerlo.

Servicio online cobrado tres veces con tarjeta por Booking

Hola, El 17/09/2019 booking.com tramitó tres reservas de habitación que previamente se me habían indicado como incompletas por error. Más tarde llegaron las confirmaciones de las tres sin posibilidad de cancelación. No hubo doble autenticación ni mensaje de confirmación del cobro como ocurre otras veces. Tras contactar inmediatamente con Booking y el hotel, ambos se niegan a reembolsar según su política de cancelaciones. Los detalles de la habitación contratada no aparecen en mi cuenta de booking y se negaron a facilitármelos tras contactar varias veces y por distintas vías (aprox 8€ de coste por llamar a booking). Cuando llego al hotel también se niegan a cooperar y cancelar las reservas.Durante el proceso de reserva online en la web de booking, tras introducir los datos de pago, me aparecía un mensaje de error que me pedía que volviera a intentarlo todas las veces. Así lo hice y por ello me cobran 3 veces la misma reserva. Además una de las veces, para cubrirme las espaldas, introduje un CVC (código de seguridad de la tarjeta) incorrecto a propósito. A pesar de esto y del mensaje de error, el cobro se realizó igualmente. ¿Cómo es posible que se efectúe un cobro con datos de la forma de pago y seguridad incorrectos?Tras intentar cooperar con Booking y el hotel sin resultado, el 18/09 contacto con Unicaja para que evite en cobro, pero se me indica que ya se ha efectuado y no es posible. Unicaja/Mastercard no ha podido devolverme aún el importe, ni aclarar cómo se ha podido efectuar un pago con un código de seguridad incorrecto, tras varios contacos por email y teléfono durante semanas. Desde booking y hotelbeds (intermediario tecnológico de booking) se siguen negando a devolverme el dinero y ofrecerme más atención. Por favor, reclamo la devolución de dos de los tres cobros, que se han cargado a mi tarjeta y cuenta bancaria sin las medidas de seguridad y autenticación pertinentes, a pesar de mi petición de que no se hiciera y posterior rechazo/petición de devolución. Gracias.

J. L.
24/10/2019

Cancelación seguro de vida asociado a la hipoteca

Formalicé una hipoteca con ING el 29 de enero. Contraté un seguro de vida que me bonificó 0'40 puntos en el diferencial. A principio de mes de octubre vi que subía la cuota de la hipoteca. Llamé y me dijeron que era porque había cancelado el seguro de vida el 30 de septiembre. Les dije en tres ocasiones que yo no lo cancelé y les solicité que investigaran la brecha de seguridad porque si ellos dicen que ni ellos ni yo lo habíamos cancelado, ¿quién ha sido? Me dicen que eso no lo pueden saber y les pregunto también que cómo es posible que no reciba ninguna notificación de esta baja, que me he enterado por casualidad. El departamento de calidad reconoce que es un fallo del sistema pero insiste, como todos, que de de alta un nuevo seguro. Les he solicitado que restablezcan la situación a como estaba antes del 30 de septiembre, algo que dicen que no pueden. Les he dicho que es un fraude lo que me proponen porque, con esa inseguridad, mañana podrá existir otra situación que me perjudique. He formalizado un queja ante el defensor del cliente con fecha 23 de octubre. Actualmente estoy sin seguro y con un aumento de la cuota de la hipoteca ya que el diferencial me ha subido un 0'40 puntos. También he resaltado que cómo es posible dar de baja un seguro que tiene 12 meses de vigencia y ellos en 8 meses lo han dado de baja. Tampoco dispongo del condicionado del seguro ni tengo acceso a él. He solicitado que me lo envíen por correo.

D. G.
24/10/2019
Promociones Conde Saife S.L.

Problema Construccion.

Hola mi reclamación que les hice 03/06/2018 que con anterioridad ya les llame por teléfono para que me soluciónaran un defecto de construcion en mi vivienda en la cocina, los azujos de la pared se están cayendo porque los han puesto pegados encima del corcho ya que no pusieron pladur por delante del (corcho) aislante y esto está suponiendo un peligro para nuestra integridad física ya que se están cayendo y pueden causarnos lesiones, solo espero que esto no suceda debido a su negligencia en la construcción y en su poca responsadad de solventar el problema del cual ya les puse en conocimiento, espero solución ya que esto es un peligro para mi familia.Un saludo

L. S.
23/10/2019

Privación de derecho de entrar en el cine

Hola, mi novio y yo habíamos comprado entrada para la sesión de cine del miércoles 23/10 a las 21:50 en el cine Yelmo de Islazul en Madrid. En el mismo centro comercial habíamos cenado en el establecimiento de Foster's Hollywood y pedí que me pusieran las sobras para llevar. Pero, para mí sorpresa cuando fue acceder a la sala de cine me dijeron que no podía entrar en el cine con la comida, que enfatizo estaba en una caja cerrada. Pedí a la empleada que me atendió que me indicara si había un casillero para dejar lo que lleva o si me pudiera guardarlo ella, pero me dijo que no y que debía deshacerme de la comida para acceder al local.Pedimos para hablar con la encargada porque estábamos molestos de tener que hacer la elección entre acceder al cine o tirar la comida sin ninguna explicación. La encargada solo hacia repetir que tenían derecho a criterio de admisión y enseñaba un cartel que señalaba el artículo 24.2 de laLey 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, pero al consultar tal artículo en el BOE no encontré fundamentos para tal prohibición dado que tal artículo dice 2. Los titulares de establecimientos y los organizadores de espectáculos o actividades recreativas o personas en quienes deleguen podrán ejercer el derecho de admisión. Este derecho no podrá utilizarse para restringir el acceso de manera arbitraria o discriminatoria, ni situar al usuario en condiciones de inferioridad, indefensión o agravia comparativo. El derecho a Admisión deberá tener por finalidad impedir el acceso de personas que se comporten de manera violenta, que puedan producir molestias al público o usuarios o puedan alterar el normal desarrollo del espectáculo o actividad. Las comisiones para el ejercicio del derecho de admisión deberán constar en lugar visible a la entrada de los locales, establecimientos y recintos.Se prohíbe el acceso a los establecimientos, espectáculos públicos y actividades recreativas portando prendas o símbolos que inciten a la violencia, el racismo y la xenofobia.. Por lo tanto, solicito a la empresa Yelmo cines que proceda al reembolso de los 11,40 euros que pagué por las dos entradas y que no pude usufrir por esta prohibición abusiva.

P. C.

Mueble defectuoso

Habiendo comprado armario EKET (nº referencia 00333947) el 20/09/19 en IKEA Ensanche de Vallecas descubrí al hacer el montaje en mi domicilio que una de las piezas del mueble estaba defectuosa con imposibilidad de realizar el montaje completo del mueble. Tras contactar telefónicamente con IKEA la única solución que se me dio para conseguir montar el mueble fue presentarme físicamente de nuevo en IKEA Ensanche de Vallecas al día siguiente, con el consiguiente tiempo perdido, gastos de desplazamiento y pérdidas por no poder utilizar el mueble.Una vez allí, se me cambió la pieza defectuosa por una en estado correcto y realice una queja escrita utilizando el modelo que me facilitó una de las empleadas a fecha 21/09/19 a las 19:20h, solicitando una compensación por el tiempo perdido, gastos de desplazamiento de nuevo a la tienda y pérdidas por no poder utilizar el mueble. A fecha 15 de octubre de 2019 recibo en mi domicilio una carta de IKEA lamentando lo sucedido y explicando detalladamente la política de devoluciones (cuando en ningún momento hable de devolución alguna en la queja, ni tuve intención en ningún momento de devolver el mueble, solo que me cambiaran la pieza defectuosa por la correcta, y así fue) pero sin compensación alguna por tener que desplazarme en dos ocasiones a la tienda física por un error suyo de aparecer una pieza defectuosa dentro del paquete de compra del mueble, el tiempo perdido y las pérdidas por no poder utilizar el mueble correctamente el día de la compra.

E. M.
BQ

Problema con reparación ebook

Hola, hace 3 años compre un ebook marca bq Cervantes en El Corte Ingles y ahora presentaba un problema de conexión. Me pongo en contacto con el servicio técnico y me indican que puedo enviarles el ebook y ellos me hacen un presupuesto de reparación. En un principio me dicen que lo han arreglado sin coste y me lo han devuelto por Seur. Tras varios días de espera reclamo y me dicen que han cometido un error, el ebook no está arreglado y me hacen un prespuesto de reparación por aprox. 45€.Rechazo el presupuesto y me devuelven el ebook. En el momento de recibirlo, nada más encenderlo presenta nuevos daños, el teclado no funciona y el lector de tarjetas micro sd tampoco. Les llamo para hacer la reclamación y exigir que me lo arreglen sin coste ya que esos daños no estaban cuando yo envíe el ebook, pido que arreglen esos dos daños que han producido ellos al manipularlo internamente y me dicen que hay un nuevo presupuesto de reparación por aprox. 150€.Reclamo al no entender que tenga que asumir nuevos daños que han producido ellos y su respuesta es que me remiten al presupuesto y que sino lo acepto me devuelven el ebook tal cual. No hay un telefono de contacto, para hablar con ellos hay que solicitar llamada, no hay un mail de contacto, no hay en la web donde se pueda poner incidencias, reclamo hablar con un responsable y me dicen que no me pueden pasar con nadie. Total que es una indefensión total y absoluta. Impotencia.

E. G.

coche defectuoso

He comprado un coche el 25 de septiembre 2019 en el compraventa profesional Flexicar concesionario de Zaragoza.En el viaje de regreso a mi casa, unos 400km detecte que el coche echaba mucho humo negro.Dos días mas tarde llame al concesionario al servicio de postventa y me dijo que el problema se solucionaba haciendo km al coche llevándolo a altas revoluciones. Yo le comente que me extrañaba que fuera esa la solución, porque el viaje fue lo suficientemente largo para que se solucionase ese problema. Aun así quedamos en que le llamaba cuando circulara mas con el coche.Así lo hice. Una semana después de la compra y realizando las indicaciones que el servicio postventa de Flexicar me indico, el coche continuaba generando mucho humo negro y también descubrí que las puertas izquierdas no cerraban. Vuelvo a llamar al servicio postventa y empiezan a darme largas. “Deje que haga unas llamadas”, contestaciones a llamadas con mensajes como “te llamare luego” y finalmente sin ninguna solución y ninguna acción por su parte.Viendo la inacción de Flexicar con el problema me dispongo a mediar con ellos amistosamente con el fin de devolver el coche, una semana después de comprarlo. No obtengo respuesta alguna.Les pido que por favor me den una solución e incluso les propongo una solución en la que no perdamos ninguno de los dos, proponiéndolas comprar otro coche aunque sea mas caro y continuo sin respuesta.Harto de esta situación me propongo por mis medios reparar el coche en un taller especializado. El taller me da una solución que pago, pero el coche continua generando humo negro y me dicen que el coche puede tener la centralita trucada entregando mas potencia pero consumiendo mas combustible y provocando humos negros.Por si fuera poco, el coche pierde de vez en cuando el impulso del turbo. Todos estos problemas, trucado de centralita, cerraduras que no funcionan y avería en aleatoria en el turbo son vicios ocultos que el compraventa ha ocultado a la hora de vender el coche.Mi intención es que Flexicar me encuentre una solución o devolver el coche y recuperar el dinero invertido ya que llevo tratando de resolverlo con ellos desde el segundo día de la compra.

M. A.

INCLUISION FICHERO MOROSOS

Buenos tardes, he realizado un consulta a los ficheros asnef/equifax y cual es mi sorpresa cuando me he encontrado incluida por la empresa HOIST FINANCE SPAIN por una deuda de una tarjeta de crédito.Bien, la inclusión es ilegal porque no he recibido la información de que voy a ser incluida en este tipo de ficheros por ningún tipo de medios, ni probatorios ni no probatorios, por lo que pido que me saquen de inmediato de este fichero y el abono de una indemnización por vulnerar la LPD.