He comprado un coche el 25 de septiembre 2019 en el compraventa profesional Flexicar concesionario de Zaragoza.En el viaje de regreso a mi casa, unos 400km detecte que el coche echaba mucho humo negro.Dos días mas tarde llame al concesionario al servicio de postventa y me dijo que el problema se solucionaba haciendo km al coche llevándolo a altas revoluciones. Yo le comente que me extrañaba que fuera esa la solución, porque el viaje fue lo suficientemente largo para que se solucionase ese problema. Aun así quedamos en que le llamaba cuando circulara mas con el coche.Así lo hice. Una semana después de la compra y realizando las indicaciones que el servicio postventa de Flexicar me indico, el coche continuaba generando mucho humo negro y también descubrí que las puertas izquierdas no cerraban. Vuelvo a llamar al servicio postventa y empiezan a darme largas. “Deje que haga unas llamadas”, contestaciones a llamadas con mensajes como “te llamare luego” y finalmente sin ninguna solución y ninguna acción por su parte.Viendo la inacción de Flexicar con el problema me dispongo a mediar con ellos amistosamente con el fin de devolver el coche, una semana después de comprarlo. No obtengo respuesta alguna.Les pido que por favor me den una solución e incluso les propongo una solución en la que no perdamos ninguno de los dos, proponiéndolas comprar otro coche aunque sea mas caro y continuo sin respuesta.Harto de esta situación me propongo por mis medios reparar el coche en un taller especializado. El taller me da una solución que pago, pero el coche continua generando humo negro y me dicen que el coche puede tener la centralita trucada entregando mas potencia pero consumiendo mas combustible y provocando humos negros.Por si fuera poco, el coche pierde de vez en cuando el impulso del turbo. Todos estos problemas, trucado de centralita, cerraduras que no funcionan y avería en aleatoria en el turbo son vicios ocultos que el compraventa ha ocultado a la hora de vender el coche.Mi intención es que Flexicar me encuentre una solución o devolver el coche y recuperar el dinero invertido ya que llevo tratando de resolverlo con ellos desde el segundo día de la compra.