No autorizacion y restricción de mi poliza medica
La semana pasada envie a vivaz un informe para que me autorizaran una histerectomía, me respodieron que no podian autorizar esa cirugia porquensegun tenia un problema precistente, esa respuesta fue el 24 oct, enseguida llame para saber y me salieron que porque tenia problema de artritis no podian darme esa autorizacion, puse el grito en el cielo diciendole que tenia que ver los huesos con el utero, pues me dijeron que tambien tenia problema de corazon menpude peor les dije q eso era mentira, y su respuesta fue porque un dianfuy a cosulta con el cardiologo yo tenia porque saber las enfermedades quenpodria tener me guen diciendo que porque yo fuy al traumatologo y el informe puso que podia tener artriti no podian autorizarme esa cirugia, yo les dije pero por favor una consulta una sola consulta y usted ya dice que tengonuna enfermadad que nada tiene que ver con el utero al final me dicen que les.vuelvan a enviar la documentacion, me llaman y me dicen que si me autorizan la operacion, pero que antes van hacer algo a cambiarme la poliza que tengo desde el mes de febrero para excluir cardiologia traumatologia, y asi me madarian la autorizacion cin la nueva poliza, me llaman nuevamente y me hacen ese cuestionario yo me opongo porque me empieza anpreguntar todo, me dicen nuevamente que envie documentación mia medica yo vuelvo y envio, pues me llaman al cabo de 4 horas el dia de ayer y me dicen sra deibys por politica de la compañia tenemos que terminar con su poliza porque usted estuvo en el 2008 una aneurizma y le realizaron un caterismo y eso usted no lo dijo, yo ya estalle y le dije que nunca estuve nada que fue un mal diagnostico en colombia y que yace 4 años estuve un bebe y hace un año otro bebe y que no soy hipertensa que estoy sana que si fuera sido cierto ningun medico me deja embarazar y menos de dos bebes, asi que sin mas me quitaron la poliza, estuvieron mirando de todas formas para no autorizarme esa cirugia primero que si los huesos porque fui con dolor de huesos al traumatologo y despues porque fui a una consulta con el cardiologo, ellos dicen que si tu vas a un especialista es porque sabes que tienes alguna enfermedad y eso es caso para disolver el contratto de la poliza, asi que por favor analicen mincasi porque quiero demandar a esos sinvergüenza
cambio de tension de trifasico a monofasico
Javier Cortina Castellanos, nif. 01169468X ref.contrato 600400992 C/Barrancos, 6, 1ºC -Cercedilla (Madrid).El dia 1 de septiembre, envié un certificado de instalación eléctrica de baja tensión a Iberdrola Clientes, para que cambiase la tensión de trifasico a monofasico, el viernes 13 septiembre avisaron por tfno.de Iberdrola clientes que ya tenia cambiada la tensión, me desplacé desde Madrid con un electricista y no habían hecho nada. Desde entonces, después de más de 20 llamadas y e-mails Iberdrola clientes, dice que ya lo han efectuado y I-de Iberdrola me dicen en otras tantas llamadas y e-mails, que mientras Iberdrola clientes no les envié la autorización, ellos no pueden hacer nada. Reclamo una solución, después de 2 meses, para una cosa tan sencilla.Así mismo una regularización de las facturas emitidas desde el dia 6 de septiembre en que vdes. me comunican que está todo correcto e indemnización por los gastos ocasionados.
Reembolso Gastos de Gestión Entradas
Hola, Teniamos 2 entradas compradas para el concierto de Izal en Alcalá de Henares el pasado 14 de Septiembre de 2019, con un coste de 35,20 euros (includos 3,20 euros de gastos de gestión).El concierto finalmente no se pudo celebrar ese día por causas metereológicas, y fue pospuesto al 28 de septiembre, pero en dicha fecha no podiamos asistir al mismo. Por lo cual, solicitamos el reembolso de las entradas.Pero nuestra sorpresa fue que nos devolvieron el importe de las entradas, PERO NO LOS GASTOS DE GESTIÓN de las mismas (6,40 euros en total). Se lo reclamamos a la Empresa, y se negaron a devolvernos dicha cantidad porque en las entradas efectivamente pone que dichos gastos no se devuelven, lo cual nos parece un ABUSO por su parte en la letra pequeña de las condiciones generales.Según el artículo 1124 del código civil, están obligados a devolvernos el importe integro pagado por las entradas.Solicito que se nos devuelvan esos 6,40 euros, pues realmente nosotros no fuimos culpables de la suspensión del evento.Gracias,
DEVOLUCIÓN FIANZA + REEMBOLSO ALQUILER
Solicito devolución inmediata de la fianza, la cual ustedes me han dicho que han recibido el Informe de Reacondicionamiento de valoración de desperfectos de la vivienda arrendada, sin imputación. 326,18 € de Fianza + 119,13 € de los días que ustedes me cobraron de más por error durante el mes de Agosto.El contrato de alquiler finalizó el día 20 de Agosto 2019. Tras muchas llamadas y correos escritos por mi parte, y contestados por ustedes diciéndome que: acusan recibo de email para su gestión y volveremos a reclamar la devolución realizo esta reclamación además de solicitar esta cantidad con los intereses por la tardanza que se describen en el artículo 36 de la Ley de Arrendamientos Urbano,.Les recuerdo que en uno de los mails les solicité la devolución sin retraso por su parte puesto que ese dinero que me deben lo necesitaba para el alquiler del nuevo piso, por lo que solicito también los intereses por su tardanza de acuerdo a la ley.También recalco que les informé del error de cobro durante el mes de agosto solicitando que me rehicieran el recibo con la cantidad correcta y así yo podía devolver el recibo erróneo y tener ese dinero que me correspondía al momento y su respuesta fue: Para la devolución de importes hay que contar con la aprobación de la Propiedad (Internova) y por el mes que estamos va a ser complicado.Le proponemos la solución aportada en el anterior correo, y aunque puede devolver el recibo, no se lo aconsejamos, puesto que tenemos que recibir el Informe de Reacondicionamiento que puede conllevar alguna imputación si la vivienda arrendada no está en perfectas condiciones. Respuesta muy desafortunada, puesto que NO TIENE NADA QUE VER con entregar el piso en óptimas condiciones con ERROR que USTEDES COMETIERON. Y menos aún, que insinúen que si yo devuelvo el recibo puede que el informe de reacondicionamiento no salga bien..Espero una rápida solución ya que necesito ese dinero que me pertenece desde hace más de dos meses.Gracias, Un saludo.
Estafa en el taller oficial Superwagen de Sabadell trás reprogramación del Dieselgate
El 18 de diciembre del 2018, tras numerosos correos de Volkswagen y publicaciones de normas que podrían afectar el ITV de mi coche, Un Volkswagen Polo afectado por la estafa generalizada de Volkswagen, me presenté en el taller oficial Superwagen de Sabadell para realizar la reprogramación de mí vehículo.Desde este día, mi coche ha ido perdiendo potencia, consume más gasóleo y empezó a darme fallos. tras estos fallos me presenté a mi taller de confianza, quién revisó el coche y me dijo que el fallo era de mis inyectores.Este fallo, me informó, se debe a la reprogramación del coche y el mismo se encontró con la misma situación con su Seat Exeo y tras reclamar a Seat, se cambiaron en la garantía tras la reprogramación.Me enseñó vuestro varios artículos y sus facturas relativas e insistió que reclamara a Volkswagen, responsables de la situación.El 18 de Setiembre, sobre recomendación de mi mecánico, me presenté en el taller Superwagen de Sabadell.Explique al asesor, el señor Manuel B., que negó rotundamente que la programación fuera origen de cualquier fallo del coche. Tras insistir, llamar a la asistencia al cliente, mi coche se quedó en taller para revisión del fallo con orden de revisión por la propria marca.Al día siguiente me llamarón desde el servicio de atención al cliente para informarme que Volkswagen España había solicitado al taller oficial la revisión de mi coche y que me mantendrían ellos informados en cualquier momento, lo que nunca ocurrió.El 20 me llamó el señor Manuel B de Superwagen Sabadell a solicitar que viniera reponer 30 litros de diésel en mi coche para realizar una prueba en carretera, paso número 1 de la prueba de verificación. Me presenté el mismo día para reponer el diésel necesario, esperando noticias por parte del taller.El 24 de Setiembre me contactó de nuevo el señor anteriormente presentado para decirme que mi coche no presentaba ningún fallo de inyectores tras la prueba en carretera, pero tal vez un fallo de turbo pero que para asegurarse habría que hacer una búsqueda extra de 5 horas por un coste aproximativo de 500€.Al enterarme pedí un tiempo de reflexión, llamé a Volkswagen que insistió no estar informado de esta situación y llamé a mi mecánico de confianza que me dijo de tirar el coche de ahí y que el me demostraría que mi coche no tiene problemas de turbo sino de inyectores. Fui relanzado 3 veces por el taller por dar seguimiento a la búsqueda sin que Volkswagen me contactara.El día 27 de Setiembre, me presenté en el taller para escuchar el mismo diagnóstico. El asesor disponía de un archivo de cambios de mail con el jefe de taller, con notas manuales negando la falla de inyectores y que, tras el análisis del ordenador de bordo, no hubo test en carretera, quizás habría un fallo del turbo pero que me facture 5 horas de búsqueda de avería más para poder comprobarlo.Pedí las llaves de mi coche y como lo podéis ver tanto en la orden de reparación como en mi factura el kilometraje de mi coche es idéntico. Con mi esposa que estaba presente conmigo, pedimos una explicación del jefe de taller y una fotocopia de estos documentos que se negaron en darnos resumiendo que éramos unos irresponsables por no creerles y dudar de su trabajo insultándonos también de ignorantes. En este mismo día llamé a la atención al cliente para reportar lo sucedido y para abrir una reclamación oficial contra el taller Superwagen Sabadell.Pasado 4 días, me contactaron desde el servicio oficial para darme el mismo diagnostico sin mas explicaciones y reitere mi queja sin respuesta hasta hoy.Recibí el inquieto oficial del taller al cual conteste explicando lo ocurrido, me contactaron pasado unos días para preguntarme el porqué de mis comentarios a los cuales les conteste que mantenía mis comentarios y que presentaria una queja oficial contra el taller y la marca.Mientras tanto mi mecánico estuvo revisando el coche y confirmó el diagnostico de fallo de inyectores además de un embozamiento del filtro de partículas debido a la reprogramación del coche. Insistió para que siguiera luchando contra ellos explicándome que no le toca cobrarme 1600€ para cambiarlos cunado se trata de un fallo generado por el software de Volkswagen y se mostró disponible en contestar a cualquier pregunta necesaria. Encontrareis todos los documentos adjuntos para justificar mi reclamación y solicito que, además de esta reclamación, pueda entrar en la lista de clientes que representarías en Febrero del 2019 delante del tribunal.Solicito que me sea devuelto mi dinero, mi coche arreglado por Volkswagen en un taller diferente en las condiciones de garantía relativas a la reprogramación de mi vehículo y que me sean presentadas disculpas oficiales y responsabilidad por parte de Volswagen y Superwagen Sabadell.
No cumplen con parte de pedido. Y no aceptan devolución de dicha parte.
Hola. Realicé un pedido en Kenay Home Sevilla. Atendiendome Blanca, encargada de esta tienda física.El pedido constaba de un Cabecero, una mesa y seis sillas. Teniendo unas condiciones dicho pedido, las cuales no han cumplido.CONDICIONES:El pedido no se puede descambiar. Forma de pagoPlazo de entrega.Las cuales firmamos ambas partes, puesto que por mi parte estaba segura de que era lo que quería. Y por la tanto no lo a descambiar. Cumplo con mi forma de pago. Y espero dicho plazo de entrega. El pedido llega dentro del plazo de entrega, pero a las 10 de la noche, los repartidores super saturados, corriendo a más no poder por la hora que era, se olvidan todas las herramientas en casa aunque no llegaron a montar ni la mesa ni el Cabecero(por desicion mía) , solo montan las sillas muy a la carrera y se van. Justo al montar las sillas nos damos cuenta de que una viene de otro color. A lo cual me contesta que llame a la tienda y ellos me traen una nueva. Empezamos mal? Pues ahora viene lo peor.Llamo a tienda y me comentan q haga fotos y la pase a postventa mediante correo electrónico. Y en ese mismo momento así lo hago. A los días me contestan q por favor le mande el número de pedido. Inmediatamente lo hago para q no se demore más aún la entrega. A los días me llega un correo, que en un plazo máximo de 10 días tendré respuesta. Todo esto por email cuando yo en NINGUN momento he comprado Online. (Me he desplazado a su tienda física de Sevilla para hacer mi compra.)Pues pasados MÁS de 10 días, recibo un correo en el cual me informan que lo sienten, pero q lo tienen stock que me espere hasta mediados de enero q repongan y me la envían, a lo cual (desde agosto que hice el pedido) no estoy dispuesta a esperar. Llamo a postventa y me comentan que por teléfono no pueden resolver nada. Todo por email. Llamo a la tienda física donde yo hice la compra y me comentan que no tiene devolución. Que va a gestionar internamente y me dan respuesta.Le explico y os explico mi situación, Mi devolución no es por que no me guste, o por error mio. Lo cual tenía claro q no había devolución. Mi devolución de parte de mi pedido, es solo de las seis sillas puesto que esa referencia me lo han mandado mal, no siendo la misma silla y el mismo color. NO CUMPLEN LO FIRMADO, y yo si.Hoy mismo me llega otro email, en el que me dicen literal, que siente que no sea de mi agrado pero que hasta mediados de enero no tendré la silla, que devolución no habrá. Blanca, la chica que me atendió personalmente en tienda física, quedo en llamarme hoy y no lo ha hecho. He vuelto a llamar a tienda donde recalco, es donde yo compré NO Online y me dicen que hoy no trabaja. Que desde allí no pueden hacer nada. Y que se informará y ya me llamarán. Cosa que dudo y muchísimo puesto que llevo un mes de correos, llamadas que para mi se queda. Horrible. La experiencia la peor que he tenido en compras. No han cumplido con su parte y es lo q hay. Tienen cosas muy bonitas, pero la peor experiencia en compra que he tenido en mi vida ha sido con ellos. No lo recomiendo en absoluto. Y seguiré solicitando mi devolución y poniendo denuncias y reclamaciones donde lo tenga que poner y sobre todo avisando a todo mi entorno que no son recomendables en absoluto. Y si no... Que miren por Internet que ahora q me ha pasado esto es cuando yo he mirado, todos los casos similares al mio que hay. Vergüenza de servicio.
Incidencia en recepció: pedido defectuoso
Hola, Hace unos días recibí el pedido RDVOBDSRR compuesto por dos artículos de la empresa de muebles SKLUM. Primero comentarles que el repartidor nos dejo los artículos en el recibidor de la escalera sin que nosotros, ni ninguno de mis vecinos los recepcionara. Simplemente recibí una llamada diciéndome que no se podía pasar a ninguna otra hora y me dejaba los artículos en la puerta de casa.Este hecho se lo hice saber a la empresa al mismo tiempo que la incidencia en cuestión.Desgraciadamente, por motivos laborales, no pudimos abrir los paquetes hasta pasada una semana de su recepción y al hacerlo nos encontramos que uno de los artículos esta totalmente dañado con signos de golpes por parte de la empresa de transporte. Envié incidencia a la empresa e hice los trámites que me señalaron: envié fotografías del artículo, fotografía de la caja y embalaje y fotografía de la etiqueta del servicio de transporte. Pero la empresa Sklum respondió que no podían seguir adelante con la incidencia porque había pasado el plazo de 48horas desde la recepción del pedido.El producto que me entregaron roto tiene un valor de 100€ y pese a que he llamado a la empresa en varias ocasiones comentándoles la situación, se niegan a proceder a ningún cambio ni compensación aferrándose al hecho que no lo comuniqué el las 48 horas siguientes a la recepción.Entiendo que no siguiera los pasos estipulados pero la empresa tendría que tomar acción con la empresa de transporte quien no entregó los productos en mano, y además podría ser la culpable de que el producto en cuestión este dañado y obviamente compensarme por el artículo dañado.
Denunciar top limpi por impago de finiquito
Hola me han hachado hace un mes y no sé nada ellos sin cobrar el mes y sin finiquito quiero denunciarlos
Problema recogida producto antiguo
Hola, hace más de dos semanas compré un colchón en Conforama a través de su web y pagué un porte adicional para que retirasen el colchón antiguo. A los 3 días me entregaron el colchón (sin avisar previamente, por lo que lo tuvo que recoger mi portero), pero la empresa que fue me indica que ellos no recogen el viejo, que se encargará otra empresa. Han pasado más de 2 semanas y ni me han llamado ni han venido. He llamado en numerosas ocasiones y he indicado la incidencia a través de su formulario web. La única respuesta que recibo es pasamos nota de su incidencia exactamente la misma frase cada vez que llamo, sin que NUNCA se haya dignado nadie a ponerse en contacto conmigo. No sé qué más hacer, necesito que alguien se lleve el colchón que apenas me deja moverme por casa y es desesperante que te ignoren. Solo quiero que me llamen y venga alguien o que me devuelvan el dinero pagado y ya me encargo yo por mi cuenta de hacerlo.
Servicio online cobrado tres veces con tarjeta por Booking
Hola, El 17/09/2019 booking.com tramitó tres reservas de habitación que previamente se me habían indicado como incompletas por error. Más tarde llegaron las confirmaciones de las tres sin posibilidad de cancelación. No hubo doble autenticación ni mensaje de confirmación del cobro como ocurre otras veces. Tras contactar inmediatamente con Booking y el hotel, ambos se niegan a reembolsar según su política de cancelaciones. Los detalles de la habitación contratada no aparecen en mi cuenta de booking y se negaron a facilitármelos tras contactar varias veces y por distintas vías (aprox 8€ de coste por llamar a booking). Cuando llego al hotel también se niegan a cooperar y cancelar las reservas.Durante el proceso de reserva online en la web de booking, tras introducir los datos de pago, me aparecía un mensaje de error que me pedía que volviera a intentarlo todas las veces. Así lo hice y por ello me cobran 3 veces la misma reserva. Además una de las veces, para cubrirme las espaldas, introduje un CVC (código de seguridad de la tarjeta) incorrecto a propósito. A pesar de esto y del mensaje de error, el cobro se realizó igualmente. ¿Cómo es posible que se efectúe un cobro con datos de la forma de pago y seguridad incorrectos?Tras intentar cooperar con Booking y el hotel sin resultado, el 18/09 contacto con Unicaja para que evite en cobro, pero se me indica que ya se ha efectuado y no es posible. Unicaja/Mastercard no ha podido devolverme aún el importe, ni aclarar cómo se ha podido efectuar un pago con un código de seguridad incorrecto, tras varios contacos por email y teléfono durante semanas. Desde booking y hotelbeds (intermediario tecnológico de booking) se siguen negando a devolverme el dinero y ofrecerme más atención. Por favor, reclamo la devolución de dos de los tres cobros, que se han cargado a mi tarjeta y cuenta bancaria sin las medidas de seguridad y autenticación pertinentes, a pesar de mi petición de que no se hiciera y posterior rechazo/petición de devolución. Gracias.