No autorizacion y restricción de mi poliza medica

Vivaz poliza de salud

Iniciar una reclamación

D. S.

A: Vivaz poliza de salud

26/10/2019

La semana pasada envie a vivaz un informe para que me autorizaran una histerectomía, me respodieron que no podian autorizar esa cirugia porquensegun tenia un problema precistente, esa respuesta fue el 24 oct, enseguida llame para saber y me salieron que porque tenia problema de artritis no podian darme esa autorizacion, puse el grito en el cielo diciendole que tenia que ver los huesos con el utero, pues me dijeron que tambien tenia problema de corazon menpude peor les dije q eso era mentira, y su respuesta fue porque un dianfuy a cosulta con el cardiologo yo tenia porque saber las enfermedades quenpodria tener me guen diciendo que porque yo fuy al traumatologo y el informe puso que podia tener artriti no podian autorizarme esa cirugia, yo les dije pero por favor una consulta una sola consulta y usted ya dice que tengonuna enfermadad que nada tiene que ver con el utero al final me dicen que les.vuelvan a enviar la documentacion, me llaman y me dicen que si me autorizan la operacion, pero que antes van hacer algo a cambiarme la poliza que tengo desde el mes de febrero para excluir cardiologia traumatologia, y asi me madarian la autorizacion cin la nueva poliza, me llaman nuevamente y me hacen ese cuestionario yo me opongo porque me empieza anpreguntar todo, me dicen nuevamente que envie documentación mia medica yo vuelvo y envio, pues me llaman al cabo de 4 horas el dia de ayer y me dicen sra deibys por politica de la compañia tenemos que terminar con su poliza porque usted estuvo en el 2008 una aneurizma y le realizaron un caterismo y eso usted no lo dijo, yo ya estalle y le dije que nunca estuve nada que fue un mal diagnostico en colombia y que yace 4 años estuve un bebe y hace un año otro bebe y que no soy hipertensa que estoy sana que si fuera sido cierto ningun medico me deja embarazar y menos de dos bebes, asi que sin mas me quitaron la poliza, estuvieron mirando de todas formas para no autorizarme esa cirugia primero que si los huesos porque fui con dolor de huesos al traumatologo y despues porque fui a una consulta con el cardiologo, ellos dicen que si tu vas a un especialista es porque sabes que tienes alguna enfermedad y eso es caso para disolver el contratto de la poliza, asi que por favor analicen mincasi porque quiero demandar a esos sinvergüenza