Hola. Realicé un pedido en Kenay Home Sevilla. Atendiendome Blanca, encargada de esta tienda física.El pedido constaba de un Cabecero, una mesa y seis sillas. Teniendo unas condiciones dicho pedido, las cuales no han cumplido.CONDICIONES:El pedido no se puede descambiar. Forma de pagoPlazo de entrega.Las cuales firmamos ambas partes, puesto que por mi parte estaba segura de que era lo que quería. Y por la tanto no lo a descambiar. Cumplo con mi forma de pago. Y espero dicho plazo de entrega. El pedido llega dentro del plazo de entrega, pero a las 10 de la noche, los repartidores super saturados, corriendo a más no poder por la hora que era, se olvidan todas las herramientas en casa aunque no llegaron a montar ni la mesa ni el Cabecero(por desicion mía) , solo montan las sillas muy a la carrera y se van. Justo al montar las sillas nos damos cuenta de que una viene de otro color. A lo cual me contesta que llame a la tienda y ellos me traen una nueva. Empezamos mal? Pues ahora viene lo peor.Llamo a tienda y me comentan q haga fotos y la pase a postventa mediante correo electrónico. Y en ese mismo momento así lo hago. A los días me contestan q por favor le mande el número de pedido. Inmediatamente lo hago para q no se demore más aún la entrega. A los días me llega un correo, que en un plazo máximo de 10 días tendré respuesta. Todo esto por email cuando yo en NINGUN momento he comprado Online. (Me he desplazado a su tienda física de Sevilla para hacer mi compra.)Pues pasados MÁS de 10 días, recibo un correo en el cual me informan que lo sienten, pero q lo tienen stock que me espere hasta mediados de enero q repongan y me la envían, a lo cual (desde agosto que hice el pedido) no estoy dispuesta a esperar. Llamo a postventa y me comentan que por teléfono no pueden resolver nada. Todo por email. Llamo a la tienda física donde yo hice la compra y me comentan que no tiene devolución. Que va a gestionar internamente y me dan respuesta.Le explico y os explico mi situación, Mi devolución no es por que no me guste, o por error mio. Lo cual tenía claro q no había devolución. Mi devolución de parte de mi pedido, es solo de las seis sillas puesto que esa referencia me lo han mandado mal, no siendo la misma silla y el mismo color. NO CUMPLEN LO FIRMADO, y yo si.Hoy mismo me llega otro email, en el que me dicen literal, que siente que no sea de mi agrado pero que hasta mediados de enero no tendré la silla, que devolución no habrá. Blanca, la chica que me atendió personalmente en tienda física, quedo en llamarme hoy y no lo ha hecho. He vuelto a llamar a tienda donde recalco, es donde yo compré NO Online y me dicen que hoy no trabaja. Que desde allí no pueden hacer nada. Y que se informará y ya me llamarán. Cosa que dudo y muchísimo puesto que llevo un mes de correos, llamadas que para mi se queda. Horrible. La experiencia la peor que he tenido en compras. No han cumplido con su parte y es lo q hay. Tienen cosas muy bonitas, pero la peor experiencia en compra que he tenido en mi vida ha sido con ellos. No lo recomiendo en absoluto. Y seguiré solicitando mi devolución y poniendo denuncias y reclamaciones donde lo tenga que poner y sobre todo avisando a todo mi entorno que no son recomendables en absoluto. Y si no... Que miren por Internet que ahora q me ha pasado esto es cuando yo he mirado, todos los casos similares al mio que hay. Vergüenza de servicio.