Formalicé una hipoteca con ING el 29 de enero. Contraté un seguro de vida que me bonificó 0'40 puntos en el diferencial. A principio de mes de octubre vi que subía la cuota de la hipoteca. Llamé y me dijeron que era porque había cancelado el seguro de vida el 30 de septiembre. Les dije en tres ocasiones que yo no lo cancelé y les solicité que investigaran la brecha de seguridad porque si ellos dicen que ni ellos ni yo lo habíamos cancelado, ¿quién ha sido? Me dicen que eso no lo pueden saber y les pregunto también que cómo es posible que no reciba ninguna notificación de esta baja, que me he enterado por casualidad. El departamento de calidad reconoce que es un fallo del sistema pero insiste, como todos, que de de alta un nuevo seguro. Les he solicitado que restablezcan la situación a como estaba antes del 30 de septiembre, algo que dicen que no pueden. Les he dicho que es un fraude lo que me proponen porque, con esa inseguridad, mañana podrá existir otra situación que me perjudique. He formalizado un queja ante el defensor del cliente con fecha 23 de octubre. Actualmente estoy sin seguro y con un aumento de la cuota de la hipoteca ya que el diferencial me ha subido un 0'40 puntos. También he resaltado que cómo es posible dar de baja un seguro que tiene 12 meses de vigencia y ellos en 8 meses lo han dado de baja. Tampoco dispongo del condicionado del seguro ni tengo acceso a él. He solicitado que me lo envíen por correo.