Problema con reparación ebook

E. M.

A: BQ

23/10/2019

Hola, hace 3 años compre un ebook marca bq Cervantes en El Corte Ingles y ahora presentaba un problema de conexión. Me pongo en contacto con el servicio técnico y me indican que puedo enviarles el ebook y ellos me hacen un presupuesto de reparación. En un principio me dicen que lo han arreglado sin coste y me lo han devuelto por Seur. Tras varios días de espera reclamo y me dicen que han cometido un error, el ebook no está arreglado y me hacen un prespuesto de reparación por aprox. 45€.Rechazo el presupuesto y me devuelven el ebook. En el momento de recibirlo, nada más encenderlo presenta nuevos daños, el teclado no funciona y el lector de tarjetas micro sd tampoco. Les llamo para hacer la reclamación y exigir que me lo arreglen sin coste ya que esos daños no estaban cuando yo envíe el ebook, pido que arreglen esos dos daños que han producido ellos al manipularlo internamente y me dicen que hay un nuevo presupuesto de reparación por aprox. 150€.Reclamo al no entender que tenga que asumir nuevos daños que han producido ellos y su respuesta es que me remiten al presupuesto y que sino lo acepto me devuelven el ebook tal cual. No hay un telefono de contacto, para hablar con ellos hay que solicitar llamada, no hay un mail de contacto, no hay en la web donde se pueda poner incidencias, reclamo hablar con un responsable y me dicen que no me pueden pasar con nadie. Total que es una indefensión total y absoluta. Impotencia.

E. M.

A: BQ

07/11/2019

Buenas noches.Insisto en la reclamación que hice el pasado 23 de Octubre del servicio técnico prestado por la empresa BQ. Sigo sin respuesta por parte de ellos.Por favor, contactar y dar una solución.Un saludo / Helena.