J. C.
03/12/2019

Me quieren cobrar de mas

Hola quiero reclamar que durante el tiempo que he estado con vuestra compañía todas las facturas que me habéis cobrado han estado mal siempre cobrabais de 8 a 10 € de más. Tenia que llamar todos los meses y descontabais en la siguiente factura, pero cobrando mal otra vez.He estado así un año con dos líneas móviles, al querer hacer una portabilidad de fijo y adsl de otra compañía a la vuestra, he estado esperando más de dos meses los trámites y pagando a la otra compañía sin usar su servicio esperando a que me hicierais la portabilidad, que al final no se hizo y perdí el número con la otra operadora al darme de baja para no seguir pagando. En el transcurso de la portabilidad me dijistes que al ir asociado las dos líneas móviles al teléfono y al adsl no tendría que pagar nada hasta tener todos los productos instalados, pero al mes siguiente me cobrasteis 107€ y muy indignado devolví el recibo, hable con muchos agentes por tlf y me decihan que no me preocupase y otros que tenía que pagar 38€ de los 107€ que esos no entraban, yo me negué y dije que me daría de baja todo, me dicen que no me preocupase que ya estaba arreglado y que me hacían la portabilidad y que hasta entonces no tendría que pagar nada, al mes siguiente otros 89€, que he vuelto a devolver. Ahí me mandaron un mensaje que me bloqueaba las líneas móviles, yo el movil lo utilizó para trabajar, llamó y advierto que si me bloqueaban los teléfonos me cambiaba de compañía al instante, me dijeron no te preocupes ya lo tienes arreglado no te bloquearan, a los pocos días bloqueado, llamará donde llamara un contestador paga y te desbloqueamos. No me dejaron hablar con nadie. Y me cambié de compañía. Ahora me habéis mandado un correo reclamando 180€ que por supuesto no pienso pagar. Vuestro servicio es bueno. La gente que te atiende es amable e intentan solucionar el problema. Pero vuestros ordenadores que gestionan los cobros y las contrataciones y vuestro equipo de instalación de nuevas altas son muy malos. Y cuando llamas fuera de horario y te pasan con algún sudamericano el trato que yo he recibido por parte de la chica que me atendió fue muy malo.

A. M.

PEDIDO DESAPARECIDO

¡Buenas tardes!Realizamos un pedido cuya entrega está a cargo de su empresa. Nos enviaron un SMS de confirmación en el que nos aseguraban que se entregaría ayer, día 02/12 entre las 13:15 y las 15:30 horas. Ese mismo día, el destinatario del paquete fue a su delegación de Logroño a ver si le podrían concretar un poco más la hora de entrega, para organizar el resto de su jornada laboral. Allí pudo hablar por teléfono con el repartidor de la zona, el cual le dijo que lo entregaría a las 15:00. Desde las 14:30 estuvimos esperando en el domicilio, mientras llamábamos a la Delegación de Logroño (941445236) sin cesar, pero sin obtener respuesta. Cansada de no llamar y que me colgaran, me tomé las molestias de ir personalmente a la Delegación de Logroño, donde una señora me pidió que esperar mientras atendía una llamada personal. Le expliqué mi disgusto a causa del incumplimiento en el plazo de entrega y la falta de respuesta en las infinitas llamadas telefónicas que había realizado antes de ir. Lejos de intentar darme una explicación, me habló en un tono de superioridad y chulería impropio de alguien que se merece trabajar de cara al público. Entre otras cosas me dijo que contestaban al teléfono a veces sí y otras no, mientras se reía en mi cara (la misma persona que acababa de atender una llamada personal mientras yo esperaba para comentarle mi problema) o que vaya mala suerte he tenido al gestionar su empresa este pedido, cuando le hablé de malas experiencias anteriores con Correos Express. Cuando finalmente tuvo la decencia de consultar nuestro pedido, me dijo que, supuestamente, aún no había llegado a la Delegación de Logroño. ¿Entonces, por qué el repartidor de la zona dijo que lo iba a entregar a las 15:00 de ese día? A continuación pasó a atenderme otro caballero, mucho más respetuoso y calmado que la señora anterior... aunque tampoco me pudo resolver el problema. Le pedí que apuntara otro teléfono de contacto adicional y la solicitud de entrega por las tardes. Esa misma tarde intenté poner una reclamación en su página web, donde no ofrecen dicha posibilidad, ya que el supuesto formulario que se debe rellenar para ello no permite ser rellenado. También intenté enviar un correo electrónico a incidencias-lopd@correosexpress.com, que es el único correo electrónico que esta compañía hace constar en algún sitio. Tras enviarlo recibo una respuesta automática que me dice que no se ha podido entregar porque posiblemente no exista. Telefónicamente imposible también: En el 941445236 (Logroño), como digo, no contesta nadie en el 976459541 sólo puedo darle el nº de envío a un contestador automático, el cual me dice, por defecto, que se entregará mañana y en el 913277020 (Madrid) no dan la opción ni de reclamar ni de hablar con un operador. Intenté contactar también vía Twitter, donde a la pregunta de ¿Dónde puedo poder una reclamación? me contestan dinos el número de envío... sin aclarar mi duda. ¿Hasta qué punto es legal que una compañía no facilite un derecho tan básico del cliente o usuario como es el de poner una queja o reclamación del servicio?Finalmente, el destinatario del paquete ha logrado, vía Twitter, que abran una incidencia en su pedido. Esta tarde, al ver que no teníamos más noticias, y tras varios nuevos intentos de contactar por teléfono con la Delegación de Logroño, hemos ido allí personalmente. Al verme, nos ha atendido directamente el caballero de ayer y, tras comprobar el nº de pedido, nos ha dicho que aparece como MISSING (DESAPARECIDO). Es decir, que lo tenían, pero ya no saben dónde está. Un artículo electrónico muy caro (ya pagado) que debíamos haber recibido ayer al mediodía y que no saben dónde está. Se han lavado las manos diciendo que allí ya no pueden hacer más, que puede que aparezca, o puede que no, y nos han sugerido que nos pongamos en contacto con la Empresa donde lo compramos. Por supuesto, le hice saber que ni nosotros ni la empresa que envió el paquete somos responsables de lo ocurrido. El paquete salió de las instalaciones de dicha empresa y, una vez estuvo en manos de Correos Express, desapareció. Pero las consecuencias de su mala gestión las pagamos nosotros: - Nos han hecho perder nuestro valioso tiempo durante dos días enteros.- Hemos tenido que tomarnos muchas molestias para poder estar ayer (el supuesto día de la entrega) a la hora prevista en el domicilio. - Hemos tenido que ir personalmente a la Delegación no una, sino dos veces (hasta el momento) para poder hablar con alguien. - Hemos tenido que soportar las faltas de respeto de una señora que, desde mi punto de vista, no se merece trabajar de cara al público.- A DÍA DE HOY NO HEMOS RECIBIDO NUESTRO PEDIDO, EL CUAL YA ESTÁ TOTALMENTE PAGADO, AUNQUE NO SABEMOS CUÁNDO PODREMOS DISFRUTAR DEL MISMO... ni si lo haremos. Dicho esto, y como persona que realiza múltiples pedidos con entrega a domicilio semanalmente, debo decir que ninguna otra compañía de paquetería nos ha dado tantos problemas como Correos Express. Me pregunto si esta mala gestión es solamente en Logroño o se produce a nivel nacional...Es por ello que solicito una respuesta a esta reclamación lo antes posible, con la SOLUCIÓN a este problema y todo lo que corresponda en compensación por las molestias que nos han ocasionado.

J. S.
Activa Club

Cobro indebido y devolución a 60 días

Estaba inscrito en el gimnasio Activa Club Germanías cuando solicité no renovar. Lo hice el día 20/10/2019, antes del día 23 a partir del cual ya no te permiten cancelar la renovación, escribiendo al email desde el cual recibí el contrato, después de haber llamado en varias ocasiones al gimnasio sin recibir contestación. Tampoco recibí contestación al email.Me cobran 99€ al empezar noviembre.Vuelvo a llamar al gimnasio de manera insistente hasta que me lo cogen y explico lo sucedido. Dicen que entienden la situación pero que desde ahí ya no pueden hacer nada y debo contactar con Atención al Cliente para solucionarlo. Me informan de que es la misma persona a través de la cual tramité el alta. Le llamo y escribo a Whatsapp sin respuesta. Empiezo a llamar insistentemente hasta que lo coge de malas maneras. Explicó la situación y no me ofrece solución alguna. Dice que revisarán mi caso y me dirán algo.Esta situación podría haberse zanjado en ese momento si hubieran realizado la devolución de un importe que no debían haber cobrado.Pasan los días sin noticias. Vuelvo a llamar de forma insistente para conseguir que me coja el teléfono, de nuevo con malas formas. Me propone una solución: dice que le han confirmado que voy a recibir la devolución (debería sentirme afortunado) pero que tardará 60 días. Expreso mi no conformidad con la solución y pido hablar con un superior. Me dice que hablará con el Director General y que él se pondrá en contacto conmigo. No me ofrece manera de contactar con otra persona que pueda solucionar la situación.Llegados a este punto accedo a redes sociales a exponer lo ocurrido para ver si tiene algún efecto en el tiempo de reacción de esta empresa.Contacta conmigo otra trabajadora del club por orden del Director General al reconocer mi nombre y confirmar con dicha trabajadora que tengo parentesco con su pareja. Me dice que va a ocuparse ella de mi caso y que me dirá algo lo antes posible. No sin antes transmitirme la petición del Director General de borrar los comentarios en redes sociales. Le expreso mi sorpresa ante tal petición y le comunico que si lo resolvieran inmediatamente me lo plantearía.Pasan los días sin noticias. Vuelvo a escribirle preguntando si hay novedades y me contesta que la solución es la que me dieron: devolución a 60 días. Le digo que eso no es una solución para devolverme un cobro indebido y me responde que sí que es una solución, solo que no estoy conforme.Entro en Google y escribo una reseña explicando lo sucedido y valorando al local con una estrella (el mínimo admitido). Su contestación pública viene a decir lo mismo: me han ofrecido una solución pero no estoy conforme, además de añadir que he inventado parte de lo sucedido. La reseña y la contestación aquí para valorar el tipo de atención al cliente que ofrecen: https://goo.gl/maps/Vs9s8joizsrj12Yk6Le envié un pantallazo de la reseña, le comuniqué la intención de poner una reclamación y la petición de recibir mediante escrito formal la solución propuesta a la trabajadora que se ocupaba, en pasado, de mi caso. No volvió a contestar.De momento parece que solo me queda confiar y esperar a año nuevo para que me devuelvan 99€ que me han cobrado indebidamente y que tienen retenidos. Hoy en día esto es impensable. No estoy conforme con hacerle un préstamo de 99€ a 60 días sin intereses a una empresa y reclamó la devolución inmediata del importe.¿Alguna solución real, por favor?

C. M.
03/12/2019

RECLAMACIÓN REEMBOLSO FACTURA CERRAJERO POR REACTIVACIÓN PÓLIZA CON CARÁCTER RETROACTIVO

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes por el motivo de que el cinco de septiembre del presente año me puse en contacto telefónico con su compañía de seguros, de la que yo soy asegurada para comunicarle un parte, referido a que la inquilina que habita la vivienda asegurada no podía entrar al domicilio por problemas en la cerradura y me comunicaron que habían cancelado la póliza en el mes de agosto. Yo me quedé perpleja porque a mi no se me había hecho ninguna notificación y me enteré en ese momento, su compañía alegó que se me había notificado pero a mi no se me notificó por ninguna vía nunca. El caso es que yo interpuse una reclamación a su compañía y ustedes me dieron la razón acordando la reactivación inmediata (previo pago que ya realicé) de la póliza (nº 45720623213) con carácter retroactivo (agosto).Esta nueva reclamación viene dada porque ese día que les llamé para dar el parte de que la inquilina no podía entrar en la vivienda tuve que avisar yo por mi cuenta a un cerrajero para que ella pudiera entrar al domicilio.Una vez que ustedes me reactivaron la póliza con carácter retroactivo les envié la factura del cerrajero que yo tuve que abonar en septiembre porque ustedes habían cancelado mi póliza y ahora me comunican que no me van a abonar esa factura porque son ustedes los que envían a sus propios cerrajeros y no abonan facturas de otros cerrajeros.La pregunta es ¿Cómo iban a enviar ustedes su cerrajero si habían cancelado la póliza? El tema que nos ocupa, es que me parece increíble que se quieran desentender del pago de una factura de cerrajería que tuve que buscar y pagar yo, porque ustedes me dejaron desvalida, sin seguro de hogar y no me quedó otra opción y ahora me dicen que no la pueden abonar porque no enviaron ustedes el cerrajero, siendo que eso era imposible. La póliza está reactivada con carácter retroactivo desde agosto, por tanto, ruego se hagan cargo de la factura del cerrajero de septiembre que tuve que abonar yo.En espera de obtener noticias pronto de ustedes, se despide atentamente, Cristina Martínez Hueso.

T. G.

Portabilidad no solicitada

Hola: He recibido dos sms de Vodafone indicándome lo siguiente: Hemos gestionado la portabilidad y la baja del teléfono. El resto de servicios siguen activos. Llámanos al num. 22123 para consultar tu nueva cuota.Yo no he solicitado ningún tipo de portabilidad, por tanto me he puesto en contacto telefónico en varias ocasiones a través del 123 de Vodafone con Atención al Cliente (no con los teléfonos que me indicaban en los sms: 22123, o en los emails: 607100220) pero a la hora de explicarme qué ha pasado no han sabido decirme en qué consistía esa portabilidad que yo no había solicitado, o directamente me han colgado el teléfono cuando seguía preguntando. Como no sé si se trata de una estafa solicito explicación de lo ocurrido y del motivo del envío de tantos mensajes de correo electrónico y de los dos sms recibidos.Saludos cordiales.

I. C.
03/12/2019

Problemas con el reembolso de entradas

Hola buenas, el pasado domingo 1 de diciembre compré 2 entradas para ir al cine Yelmo Cines Megapark en Barakaldo y justo en el último momento cuando ya había realizado el pago, me sale un error en la página. Total, que se me habían cobrado las entradas pero no me las habían enviado. Soy un adolescente que apenas usa su tarjeta de crédito para pagos de este tipo y al realizar ese pago se me quedó la cuenta con 0,70€ y sin dinero para poder ir al cine (la persona con la que iba a ir me tuvo que pagar la entrada cuando fuimos directamente a las taquillas). Además, sumado a este problema, me encuentro con que tras escribir a la atención al cliente de Yelmo Cines, no me pueden hacer el reembolso simplemente con mis datos personales y bancarios, sino que según su plataforma ese importe está pendiente de reembolso, que espere 24 horas y que una vez pasadas les envíe un extracto bancario con fecha de hoy para que puedan comprobar que el reembolso no se ha realizado.Me parece una vergüenza que después de haberme cobrado un dinero que no se me debía haber cobrado y que he tenido inutilizado este tiempo (sin muchos más recursos en mi haber), me pongan pegas y requisitos para la devolución del mismo.

A. L.
03/12/2019

El pasado 11/11/2019 sobre las 23 h me vi en la puerta de mi domicilio y no podía entrar porque había extraviado las llaves de casa. Como me deje olvidado el móvil al salir de mi domicilio, tuve que molestar a un vecino para que me hiciera el favor de avisar a un cerrajero de urgencia. El cerrajero llegó en una media hora, me abrió la puerta sin tener que reventar la cerradura y me pasó una factura de 157,30€ (los conceptos que el operario me incluyó en la factura fueron Desplazamiento, Mano de obra, Servicio Urgente y nocturno). Como en mi poliza figura la garantía de apertura de puerta, pasé el parte a Línea Directa para que me reintegraran este importe y, al cabo de un par de días y de haberles mandado toda la documentación requerida, me mandan un email donde dicen que solo me reintegran 58,21€ al no haberlos avisado a ellos (lo cual me fue imposible porque no llevaba mi movil encima y no me iba a poner a molestar aún más al vecino que me ayudó dada la hora que era). Pues como no estaba conforme, he reclamado a Línea directa en reiteradas ocasiones por los metódos que tiene habilitados tanto por su web como por email al buzón reclamaciones@lineadirecta.es y, después de 22 días sin ningún tipo de contacto ni respuesta por su parte, me he decidido a reclamar por aquí. Saludos

A. C.
03/12/2019

Estafa en alquiler de coche sin seguro

Hola alquile un coche con wiber en malaga, me ententaron en todo modo vender el seguro todo riesgo pero como era micho mas caro que el alquiker no lo coji. Hice un video y un monton de fotos antes de cojer el coche para estar seguro. En el correo que me enviaron los danos no habia todos los dano que habia grabado entonce pense que no hiba a tener problema. Cuando fue a devolver rl coche se enventaron totalmente un dano abajo del coche que no se vee, se puede encontrar solo si tocca el coche, me pedieton una absurda cuantidad de dinero para arreglarlo y yo claramente no estuve conforme no firme nada y puse una hoja de reclamacione. Pero igualmente me cobraron mas que 200 euro por un dano que no existe en mi tarjeta.quiero hacer de todo para que esto estafadores no ganen con estos robo. Tengo email y foto que no se portaron correctamente ademas la hoya de reclamaciones tanpoco es conforme como no se escribio la parte de la junta de andalucia

J. R.
03/12/2019

Cobros indebidos por servicios no contratados

Con fecha 27 de noviembre recibo en mi correo electrónico la factura correspondiente al periodo de facturación del 20/10/2019 a 21/11/2019, la cual, al revisarla, contiene unos cargos que no se corresponden con ninguno de los servicios contratados por mi persona, ni con Orange ni con terceros. Se trata de cinco cargos semanales de 3,99€, del concepto tipificado como “Aplicaciones de terceros”, por un importe total 19,9500€ y con la opaca referencia de “SUBS PlayUp DOD 900907110”. Revisando mis facturas anteriores, compruebo, con absoluta indignación, que este hecho viene produciéndose desde la factura correspondiente al periodo de facturación del 21/07/2019 al 20/08/2019 (cuatro cargos por el mismo concepto, sumando un total de 15,96€), 21/08/2019 al 20/09/2019 (cuatro cargos, por 15,96€), del 21/09/2019 al 20/10/2019 (otros cuatro cargos, por 15,96€). En total se han producido 17 cargos, por un importe total de 67,83€ a través de la plataforma OrangePay, la cual inmediatamente desactivo en la fecha arriba referida.Teniendo dos terminales asociados al contrato a mi nombre, dentro de un pack que incluye el fijo e internet, revisé el correspondiente a mi madre, en cuya bandeja de entrada de mensajes (sin leer, es una señora mayor que exclusivamente usa el móvil para llamar y recibir llamadas), con fecha 29 de julio de 2019, a las 10.09h, había uno en el que se informaba del presunto alta. En efecto, es a partir de agosto cuando se me comienza a facturar por un servicio ni contratado, ni disfrutado, y del que no había tenido constancia alguna en mi terminal de forma previa a la factura que, recalco, está a mi nombre.Puesto en contacto con el Servicio de Atención Telefónica de Orange, se me indica que proceda a reclamar a las empresa Digital Online Development, SLU, puesto que, aunque los pagos se han realizado a través de la facturación de Orange, son ellos los beneficiarios, de forma incomprensible, y que sólo se explica a través de mecanismos confusos y engañosos, de los que se sirven para aparentar una libre contratación de un servicio que no existe. Por todo ello considero que la presunta contratación de tal servicio es nula por vicio en el consentimiento, al no ser mi madre consciente de la misma ni de sus términos, generando una indefensión al consumidor inadmisible ni en la época medieval ni en la presente, agravada por el hecho de que la víctima es una persona de 82 años, a la cual estos hechos han generado una gran desazón, que igualmente resulta intolerable. Supongo que la citada compañía podrá comprobar que no se ha hecho uso de ningún servicio por ellos prestado (si es el caso), que, en ningún caso, hemos contratado ni recibido.Por todo lo cual, y siendo un hecho que, con tristeza, veo en la Web que es recurrente desde hace años, dado el sinfín de reclamaciones de la misma índole a esa empresa que una somera búsqueda en la Web devuelve, me puse en contacto, primero con mi operador -Orange-, que se lavó las manos, diciéndome que la culpa era mía (acto seguido me di de baja) y me dirigiera a la empresa Digital Online Development. Lo cual hice telefónicamente. Como no esperaba menos, me informaron de que, según ellos, sí se habían contratado sus servicios, pero que si tenía una queja la comunicase al correo gestion@donlined.com. Lo cual he hecho hoy mismo, adjuntando copia de las facturas y los datos personales que aquí omito con el fin de hacer pública esta reclamación, por si sirviese a otros consumidores para no caer en el engaño, o animarles a salir de él.

N. T.

Problema con el pedido

Buenas tardes. Hace 4 días había realizado un pedido con el servicio de envío express. Soy de Melilla y pasando los días no he obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa ya que había intentado localizar para intentar que me atiendan y no fue posible. En el pedido me pone que esperan una autorización bancaria y me resulta muy raro porque tengo saldo suficiente y veo que me lo han cobrado pero que aún ni hay ninguna noticia sobre el pedido. La única novedad es que esperan una autorización por parte de mi cuenta bancaria pero el dinero ya se ha cobrado. Me gustaría saber porqué demoran tanto en hacer todo el proceso. Lo quería para el siguiente día y no fue posible. Me gustaría cancelar el pedido y que me devuelvan el importe cuanto antes. Gracias!