Portabilidad no solicitada

T. G.

A: VODAFONE ONO

03/12/2019

Hola: He recibido dos sms de Vodafone indicándome lo siguiente: Hemos gestionado la portabilidad y la baja del teléfono. El resto de servicios siguen activos. Llámanos al num. 22123 para consultar tu nueva cuota.Yo no he solicitado ningún tipo de portabilidad, por tanto me he puesto en contacto telefónico en varias ocasiones a través del 123 de Vodafone con Atención al Cliente (no con los teléfonos que me indicaban en los sms: 22123, o en los emails: 607100220) pero a la hora de explicarme qué ha pasado no han sabido decirme en qué consistía esa portabilidad que yo no había solicitado, o directamente me han colgado el teléfono cuando seguía preguntando. Como no sé si se trata de una estafa solicito explicación de lo ocurrido y del motivo del envío de tantos mensajes de correo electrónico y de los dos sms recibidos.Saludos cordiales.

VODAFONE ONO

A: T. G.

04/12/2019

Estimado /a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta le informamos que como tal el procedimiento que se efectuó fue una mejora de tecnología ya que al momento de realizar la mejora se realizó como portabilidad pero para no afectar la perdida de número fijo es por ese motivo que le llego el mensaje indicando la portabilidad que se estaba realizando por lo tanto puede hacer caso omiso al comunicado que le llego ya que no fue para afectar el servicio sino para realizar mejoras y que el servicio tenga un mejor funcionamiento.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 3 de dic. de 2019 16:34Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Portabilidad no solicitada (CPTES00776692-13)[Case: 000REaEWDEJYJ0YM- 00]