¡Buenas tardes!Realizamos un pedido cuya entrega está a cargo de su empresa. Nos enviaron un SMS de confirmación en el que nos aseguraban que se entregaría ayer, día 02/12 entre las 13:15 y las 15:30 horas. Ese mismo día, el destinatario del paquete fue a su delegación de Logroño a ver si le podrían concretar un poco más la hora de entrega, para organizar el resto de su jornada laboral. Allí pudo hablar por teléfono con el repartidor de la zona, el cual le dijo que lo entregaría a las 15:00. Desde las 14:30 estuvimos esperando en el domicilio, mientras llamábamos a la Delegación de Logroño (941445236) sin cesar, pero sin obtener respuesta. Cansada de no llamar y que me colgaran, me tomé las molestias de ir personalmente a la Delegación de Logroño, donde una señora me pidió que esperar mientras atendía una llamada personal. Le expliqué mi disgusto a causa del incumplimiento en el plazo de entrega y la falta de respuesta en las infinitas llamadas telefónicas que había realizado antes de ir. Lejos de intentar darme una explicación, me habló en un tono de superioridad y chulería impropio de alguien que se merece trabajar de cara al público. Entre otras cosas me dijo que contestaban al teléfono a veces sí y otras no, mientras se reía en mi cara (la misma persona que acababa de atender una llamada personal mientras yo esperaba para comentarle mi problema) o que vaya mala suerte he tenido al gestionar su empresa este pedido, cuando le hablé de malas experiencias anteriores con Correos Express. Cuando finalmente tuvo la decencia de consultar nuestro pedido, me dijo que, supuestamente, aún no había llegado a la Delegación de Logroño. ¿Entonces, por qué el repartidor de la zona dijo que lo iba a entregar a las 15:00 de ese día? A continuación pasó a atenderme otro caballero, mucho más respetuoso y calmado que la señora anterior... aunque tampoco me pudo resolver el problema. Le pedí que apuntara otro teléfono de contacto adicional y la solicitud de entrega por las tardes. Esa misma tarde intenté poner una reclamación en su página web, donde no ofrecen dicha posibilidad, ya que el supuesto formulario que se debe rellenar para ello no permite ser rellenado. También intenté enviar un correo electrónico a incidencias-lopd@correosexpress.com, que es el único correo electrónico que esta compañía hace constar en algún sitio. Tras enviarlo recibo una respuesta automática que me dice que no se ha podido entregar porque posiblemente no exista. Telefónicamente imposible también: En el 941445236 (Logroño), como digo, no contesta nadie en el 976459541 sólo puedo darle el nº de envío a un contestador automático, el cual me dice, por defecto, que se entregará mañana y en el 913277020 (Madrid) no dan la opción ni de reclamar ni de hablar con un operador. Intenté contactar también vía Twitter, donde a la pregunta de ¿Dónde puedo poder una reclamación? me contestan dinos el número de envío... sin aclarar mi duda. ¿Hasta qué punto es legal que una compañía no facilite un derecho tan básico del cliente o usuario como es el de poner una queja o reclamación del servicio?Finalmente, el destinatario del paquete ha logrado, vía Twitter, que abran una incidencia en su pedido. Esta tarde, al ver que no teníamos más noticias, y tras varios nuevos intentos de contactar por teléfono con la Delegación de Logroño, hemos ido allí personalmente. Al verme, nos ha atendido directamente el caballero de ayer y, tras comprobar el nº de pedido, nos ha dicho que aparece como MISSING (DESAPARECIDO). Es decir, que lo tenían, pero ya no saben dónde está. Un artículo electrónico muy caro (ya pagado) que debíamos haber recibido ayer al mediodía y que no saben dónde está. Se han lavado las manos diciendo que allí ya no pueden hacer más, que puede que aparezca, o puede que no, y nos han sugerido que nos pongamos en contacto con la Empresa donde lo compramos. Por supuesto, le hice saber que ni nosotros ni la empresa que envió el paquete somos responsables de lo ocurrido. El paquete salió de las instalaciones de dicha empresa y, una vez estuvo en manos de Correos Express, desapareció. Pero las consecuencias de su mala gestión las pagamos nosotros: - Nos han hecho perder nuestro valioso tiempo durante dos días enteros.- Hemos tenido que tomarnos muchas molestias para poder estar ayer (el supuesto día de la entrega) a la hora prevista en el domicilio. - Hemos tenido que ir personalmente a la Delegación no una, sino dos veces (hasta el momento) para poder hablar con alguien. - Hemos tenido que soportar las faltas de respeto de una señora que, desde mi punto de vista, no se merece trabajar de cara al público.- A DÍA DE HOY NO HEMOS RECIBIDO NUESTRO PEDIDO, EL CUAL YA ESTÁ TOTALMENTE PAGADO, AUNQUE NO SABEMOS CUÁNDO PODREMOS DISFRUTAR DEL MISMO... ni si lo haremos. Dicho esto, y como persona que realiza múltiples pedidos con entrega a domicilio semanalmente, debo decir que ninguna otra compañía de paquetería nos ha dado tantos problemas como Correos Express. Me pregunto si esta mala gestión es solamente en Logroño o se produce a nivel nacional...Es por ello que solicito una respuesta a esta reclamación lo antes posible, con la SOLUCIÓN a este problema y todo lo que corresponda en compensación por las molestias que nos han ocasionado.