E. B.
19/09/2023

Servicio de reparación por garantia

Compré un ordenador hace año y medio y hace mes y medio lo envié a reparar con su garantía. Se me devolvió supuestamente reparado pero no fue así, el ordenador seguía sin funcionar. La empresa se excuso diciendo que fue por el transporte (posiblemente sea cierto). Se lo volvieron a llevar y al recibirlo de nuevo me encontré la torre mal montada y faltaba una pieza. Al encender me di cuenta que se había formateado. Perdí toda la información del trabajo y demás. En ningún momento PcComponentes contacto conmigo para que yo decidiera que podían o no formatear el ordenador. Me gastaría recibir una compensación por los daños causados. Número del caso 5278244.

I. S.

Falso Destinatario Ausente

Mi pedido tendría que haber llegado hoy 19/09/2023 y por aquí no ha aparecido nadie, no solo eso sino que además mienten y declaran Destinatario ausente cuando me he pasado todo el día en casa con el sentido auditivo totalmente operativo, sin cascos ni musica alta, y lo puedo demostrar.Siguiendo el GPS que proporciona la propia empresa he podido observar que el repartidor se pasó más de 5h en el mismo bloque de edificios para posteriormente desplazarse unos km a otra localidad y que volviese a pasar lo mismo, entre medias, sin estar ni haber estado ni a 30km de distancia de mi propiedad se me notifica destinatario ausente. Cosa que, como ya he mencionado es totalmente falsaAún por encima, para más inri, me indican que hasta dentro de 48h no se volverá a intentar la entregaConsidero que tengo pruebas suficientes como para considerar que se trata de una estafa ya que prometen un servicio que no dan (entregarlo x día) y lo incumplen mediante falsedades y mentiras.Solicito a la empresa la entrega INMEDIATA del paquete además de unas explicaciones por parte de la empresa o del empleado

M. C.
19/09/2023

compensacion por cancelacion de vuelos

Adjunto petición de compensación por cancelación de vuelos adjuntando formulario oficial de AESA firmado electronicamente y documentos justificantes

G. C.

Escalar disputa

Hoy,me han abierto una disputa y como no sabía cómo funciona la he aceptado, cuando lo que quiero es escalarla porque no estoy de acuerdo.He enviado formulario y nadie me responde,el correo de soporte no funciona,no hay teléfono,y necesito arreglarlo rápido ya que si no lo enviarán.

A. B.
19/09/2023

Sigo sin recibir actualización de mi reembolso

Hola, el día 4/09/2023 realice un pedido que no pude cancelar, por lo que al ponerme en contacto Amazon me recomendó que denegase la entrega.Tras denegar la entrega del paquete el 5/09/2023, y tras este paquete ser devuelto al vendedor el 6/09/2023, han pasado ya 14 días naturales y Amazon no ha actualizado mas sobre el estado del reembolso.Me puse en contacto con diferentes agentes, y las únicas respuestas fueron que por ser el pedido superior a (250€, 140€, 200€, 184€) cada uno con un dato diferente, afirmando que sus diferentes compañeros estaban erróneos, que tendría que esperarme incluso 30 días, saltándose así la ley europea sobre reembolsos. Además me habían afirmado que se me realizaría pasado los 14 días el rembolso de forma manual, y que desde el 6/09/2023 el pedido se encontraba en los almacenes de Amazon. Esta devolución de dinero tardía esta repercutiéndome de forma negativa puesto a que necesito un equipo similar al que pedí, y no tengo intención de ingresar mas dinero en Amazon del valor que me deben actualmente.Ya realicé las repuestas correspondientes para comenzar un seguimiento del caso después de que me respondieran que recibiría respuesta, y aquí sigo a la espera de una. Tras además ser ignorado en la ultima consulta pidiendo explicaciones sobre el estado de este, donde la persona al otro lado se dedico a hacerme el vacío y preguntarme al rato si tenia alguna consulta, haciendo caso omiso por completo a mis consultas. Además acto seguido a esto, pedí que me pusieran en contacto para poner una reclamación sobre el servicio que me estaban haciendo puesto a que estaban haciendo el vacío y no se estaban dignando a responder nada estando de buenas maneras, donde entonces me facilito por voz un correo para colocar la queja, al cual le pedí que me lo enviase por correo en el mensaje tras la consulta, para que no hubiese error alguno por mi parte. Me respondió que por supuesto, y para sorpresa de nadie en el mensaje no me envió el correo correspondiente para poner la reclamación, si no aun peor, me respondió con un falso correo de que se había procedido ha hacer un reembolso. Siendo así tan poco inteligentes de hacer un copia y pega y no mirar ni siquiera el tipo de pago de pedido que había realizado. Además de ser enviado con el correo de respuesta de la agente, en vez del correo de devoluciones o reembolsos.Pido por favor que se me realice el reembolso del pedido, puesto a que se trata de un pedido que no se ha llegado a entregar puesto a que rechace en la entrega. Y que no se tarde mas en demorar, puesto a que necesito un equipo similar con la mayor brevedad posible. Todo esto ateniéndome a las leyes del consumidor. Y después de que me hayan confirmado que el pedido se encuentra ya devuelto a falta de que Amazon realice el reembolso.Detalles del pedido:Numero de pedido: 407-8156690-0117124Reembolso: 329,99 €

E. V.

PROBLEMA CON EL ABONO DE MI DINERO COBRADO DE FORMA FRAUDULENTA

No he dado mi consentimiento en ningún momento para que hagan dichos cobros.Mi nombre es Elena Vadillo CabelloMe están cobrando desde el mes de Mayo 29.90 euros No me he logeado en su web en ningún momento, por lo que no me puedo dar de baja tampoco. Los únicos emails que tengo son elenjolie@gmail.com, elenjolie@hotmail.com e Info@cristinayalejandra.com Ya no me responden a los correos, necesito que me den de baja de su web y que me devuelvan todo lo que me han cobrado sin mi consentimiento. Mi teléfono es 605790073 y mi número de cuenta es ES4002390806722609736422Me están cobrando la suscripción a su web a través de mi tarjeta de credito de forma fraudulenta. Espero su respuesta, sino procederé a poneles una denuncia. La OCU ya esta al tanto del problema tambien.Gracias

F. A.

Producto recibido érroneo

Hola, realice un pedido a través de Wallapop el día 3-8-23, el día 8/8 recibí un paquete a mi nombre con un producto totalmente diferente.Tras hablar con Correos me dicen que ha sido error suyo pero que al ser a través de Wallapop y ser ustedes su cliente la solución tiene que ser por vuestra parte.He abierto varias disputas en Wallapop y zanjáis el tema diciendo que el motivo se encuentra excluido de vuestra política porque el vendedor no muestra imágenes reales del producto cuando esto no es verídico.Por favor, ruego que reconsideréis el caso ya que llevamos mucho tiempo con ello y ustedes mismos calificáis como compra segura y que protegen nuestro dinero hasta que recibimos el envio correctamente.Muchas graciasUn cordial saludo

M. L.
19/09/2023

Problema con el reembolso de los gastos

Buenas tardes,Reservé un paquete de vuelo + hotel a Turquía con una agencia desde el 26 de Septiembre por 9 noches pero mi acompañante a principios de mes tuvo una urgencia médica y la tuvieron que operar de un desprendimiento de retina.Teniendo todos los justificantes médicos y el justificante de la operación, consideramos esta cancelación como fuerza mayor y queremos el reembolso completo de los gastos.Lo gestioné inmediatamente por teléfono y tanto dicha agencia como su aseguradora no nos quieren devolver todos los gastos y llevamos casi dos semanas esperando respuesta por correo ya que lo único que nos ofrecieron fue intentar contactar con los diferentes proveedores. No tenemos noticias desde el 5 de Septiembre que fue cuando envié el correo adjuntando todos los justificantes.Quedo pendiente.Un saludo

J. C.

Problema entrega

Estimados/as señores/as:Hace un tiempo realice un pedido en Aliexpress, siendo Ecoscooting Delivery el responsable de la entrega. En teoría el día 4 de Julio de 2023 me iban a entregar un paquete lo cual yo no estaba en casa. En su pagina web tenia opción de planificar otro día de entrega mediante correo electrónico al cual hicieron caso omiso. Se hicieron 2 intentos de entrega los cuales yo no estaba en casa como indique y tampoco se me informo ni se pusieron en contacto conmigo. El día 5 recibí un correo electrónico de ecoscooting delivery el cual me indicaban que volvería a su origen. Llame a la empresa en 3 ocasiones para ver que pasaba con el paquete y en esas 3 ocasiones me planificaron una nueva entrega. Cosa que nunca han hecho haciendo perder mi tiempo. Mi paquete sigue en las instalaciones de Madrid y ni lo devuelven a origen para poder reclamar y tampoco me hacen la entrega.Les envío esta comunicación por esta vía dada la imposibilidad de solucionar mi caso, y así buscar una solución, ya que son ustedes los responsables de este problema.Por favor, poneros en contacto conmigo para aclarar cómo se va a resolver este asunto.Gracias.SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me entregue un justificante de devolución o perdida y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
19/09/2023

Extravían producto y no reembolsan

Estimados/as señores/as: Con fecha 31-08-23 adquirí en su?página web www.miravia.es el producto Silla Gaming Phoenix Synergy con nro.,de pedido: 1376690396868 y compromiso de entrega 04-08. Han pasado 19 días sin que se me haya entregado el producto. Aparentemente se ha extraviado en el transporte efectuado a través de la compañía GLS, tal y como vds. mismos han reconocido (nro. de caso: 2507100000484204). Tras reclamarles por teléfono y chat en sucesivas ocasiones siguen sin cambiar el status del pedido que aparece como entregado, con lo que no es posible proceder al reembolso. Me dan largas y yo sigo sin artículo y sin dinero (172,55 €)Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido en su aplicación, confirmación de que la mercancía enviada por el fabricante (Phoenix) ha sido extraviada por su agencia (GLS).SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado utilizando el mismo medio de pago utilizado en la compra. Sin otro particular, atentamente.Carmen Rodríguez