O. A.

A: ENERGÍA XXI

31/12/2019

HolaSomos una pareja esperando la entrega de una vivienda de nueva construcción. Para proceder con el nuevo suministro, endesa requería el pago de la cuota de extensión de 340,58€, que fue abonada el 21/03/19 (doc.adjunto) y el alta en endesa, por lo que también nos dimos de alta, e indicando que aun no teníamos la extensión de luz abonada ni el contador. Durante 4 meses endesa estuvo enviándonos facturas de luz y de mantenimiento de electrodomésticos..Durante este tiempo estuvimos reclamando mediante llamadas, enviando correos y yendo personalmente a las oficinas en nuestra ciudad para vieran la incongruencia de estar intentando cobrarnos por un servicio que no nos están prestando. Hoy, 31/12/19 todavía no tenemos luz, no hay contador y acabamos de recibir una carta de endesa con ultimátum de pago o al RAI como morosos. Entendemos que se está cometiendo un fraude y de ahí nuestra reclamación. Hemos hecho todo por intentar solucionarlo, pero somos literalmente ignorados por endesa.Gracias