Caser no me permiten cancelar seguro hogar

J. E.

A: SEGUROS CASER

31/12/2019

El 30 de novimenbre llame a Caser para no renovar el seguro de hogar que vencia el 31 de diciembre del 2019, ese día no estaba operativo atencion al cliente y tuve que volver a llamar el lunes, me dijeron que tenia que escribir un mail para la no renovacion, ese mismo dia envie un mail que os adjunto y nunca tuve respuesta, asi que el dia 16 les vuelvo a escribir otro mail que tambien os adjunto y al cabo de unos días me llaman y me dicen que no se puede cancelar, que habia que avisar con mucho mas tiempo, y les dije que les devolveria el recibo y me amenazaron con meterme en la lista de morosos.Es un seguro que me obligo a hacer el banco por un año al hacer una hipoteca nueva, el cual es caro para los que cubre, anterioirmente con otros seguros no he tenifo problema avisando con dias de antelacion a la renovacion, pero estos de Caser solo ponen pegas y son bastante desagradables con el cliente.