Reclamación instalación de gas
Describe tu quejaHola buenos dias.El dia 1 de Julio de 2019 contacte con el Agente de Fenie energia para que me informara de la instalacion de gas natural en mi domicilio. El mismo dia 1 le confirme que estaba de acuerdo con todo lo hablado. Pasa el tiempo i no tengo mas que una pequeña obra en la calle para luego posteriormente ponerme los tubos de gas en el interior de la casa junto con la instalacion de los radiadores pedidos el dia 11 de noviembre del 2019.Todo parecia correcto y serio, pero el resultado final hasta el dia de hoy es que aun no tengo ni contador ni gas.Creo que ha pasado demasiado tiempo desde el dia de la confirmacion del pedido hasta el dia de hoy y quiero denunciar la situacion.¿Qué solicitas a la empresa?que me coloquen el gas YA y evidentemente que se tenga en cuenta que tengo una obra a medio terminar desde que vino el instalador. Y que esta pasando el hinvierno i no tengo aun gas, aunque si estoy pagando atraves de un credito la instalacion que aun no tengo.Documentos incluidos CONTRATO_CO-GAS-2019-006831.pdf
Problema con el pedido
Realice un pedido por Internet el 17/01/2020 de una camiseta Nba por 25 € más 15 € por enviarla por DHL en una semana. Me respondieron el 18 la confirmación del pedido por 40 €, pero apareció un cargo en mi tarjeta de crédito por 45,43 € y la camiseta, hasta el día de hoy, 14/02/2020, no ha llegado.He enviado varios emails reclamando el estado del pedido y ninguno fue contestado. He enviado email a la dirección de la página web de la cual se efectuó el cargo y no me han contestado. 14/02/2020 he acudido a la entidad bancaria donde esta la tarjeta y han devuelto el cargo
Acoso telefónico y reclamación errónea
Buenas tardes. Desde hace meses la empresa Gescobro me llama varias veces a la semana alegando que debo dinero. El único dato que tienen es mi número de teléfono pero preguntan por otra persona que no conozco y que tienen en sus tablas como titular. Tampoco he cambiado recientemente de número, tengo el mismo desde siempre. Finamelmente, después de explicarselo muchas veces. han dejado de llamar. Sin embargo, recibí un SMS por su parte indicando que en pocos días (ya ha pasado el plazo) incluirán mis datos en un fichero de morosos. No estoy dispuesto a que incluyan mi número erróneamente en tal base de datos. Y cuando he intentado contactar con ellos preguntando sobre esto no han sabido decirme nada al respecto.
Problemas con la entrega del producto
Buenos días Compré el 17 de Enero un reloj en preventa , el cual de momento no he recibido y veo que vaya a recibir. Me han dado con la de ayer 3 fechas de entrega diferentes, siento que me están tomando el pelo. Si no tienen un producto o prevén que van a recibir 100 como pueden vender 1000 , un 90% más . Me pongo en contacto con la empresa y no saben de lo que hablan puesto que un Lunes me dicen que entregan Viernes y el Jueves( 3 días más tarde ) me retrasan el pedido 2 semanas más . Las consecuencias que me ha generado esto es que yo a día de hoy no dispongo de reloj deportivo cuando antes si lo tenía ( me deshice del otro puesto que tenía que tener el nuevo ya. Adjunto mensajes recibidos por parte del Corte Inglés:Recibido dia 17/01:Envío a domicilio Operación de Venta: 001-0090-0696-7295-20200117-001733 Entrega: Antes del 4 de febrero de 2020Te avisaremos cuando el pedido sea entregado a la agencia de transporte mediante correo electrónico/sms Recibido dia 31/01:Hola David:Sentimos comunicarte que la entrega de tu pedido va a sufrir un retraso. La nueva fecha de entrega prevista es antes del ?15 de febrero de 2020?. Recibirás un email/sms cuando el pedido haya sido entregado a la agencia de transporte.Disculpa las molestias.Recibido dia 10/02:Hola David: Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que tu pedido nº ?2001755000185?se encuentra actualmente pendiente de mercancía en almacén , nos señalan que la entrega de la mercancía se realizaría antes del ?15/02/2020?.Aprovechamos la ocasión para agradecer la confianza depositada en nuestros servicios. Atentamente,El Corte InglésDepartamento de Atención al ClienteE-Mail: ?clientes@elcorteingles.es?Recibido dia 13/02:Hola David:Sentimos comunicarte que la entrega de tu pedido va a sufrir un retraso. La nueva fecha de entrega prevista es antes del ?28 de febrero de 2020?. Recibirás un email/sms cuando el pedido haya sido entregado a la agencia de transporte.Disculpa las molestias.
Reembolso por un producto sin la calidad que ofertan
El pasado 8 de febrero de 2020, mi mujer y yo contratamos con ustedes el evento Cena ópera en el palacio la Balmesana en Barcelona, haciendo la reserva de 6 comensales (4 adultos y 2 niños) a nombre de mi esposa.Quisiera manifestarles nuestra total disconformidad con la calidad de la cena y el servicio de los camareros.La experiencia no se corresponde a la calidad que ofertan y publicitan y, en consecuencia, el valor que pagamos por ella.La cena no estaba para nada a la altura de la velada. La comida no estaba buena en general, los entrantes eran insípidos. En el segundo plato del menú normal, la carne fría y cruda, el acompañamiento eran simples verduras hervidas y pasadas. El menú vegetariano cuyo plato principal era un risotto de ceps, era además de escaso, sin sabores definidos. El plato no contaba con los ingredientes que ofertaban (setas).En cuanto a los 2 menús infantiles, mis 2 hijos apenas se alimentaron del pollo rebozado que también estaba frío, pero que a pesar de todo era lo único que no les produjo rechazo. Los macarrones estaban hervidos, con tomate frito escaso de bote y queso rallado emmental, a nuestro entender de poca calidad ya que el sabor era plástico. (Algo tan sencillo y que los niños por lo general comen bien). Las patatas fritas que acompañaban al pollo estaban reblandecidas y parecían hervidas.El helado tampoco pudieron disfrutarlo ya que los sabores eran poco apropiados y no resultaban atractivos para niños.Todos los platos servidos a los 6 comensales que formábamos nuestra mesa fueron devueltos a la cocina, con el informe al camarero para que comunicara a quien correspondiera de que el plato no era adecuado a lo que su empresa oferta y anuncia como experiencia culinaria.Cuando unos comensales están dispuestos a pagar el precio de ese menú establecido por Sternalia, se esperan que responda a unos niveles adecuados al precio y, en este caso, para nada fue así. Ha sido una experiencia muy decepcionante a nivel gastronómico. Está claro que de un catering no se puede esperar una experiencia gastronómica como un restaurante con estrella michelín pero sí de cierta calidad.He de añadir otros aspectos del servico de camareros que también contribuyeron a que la velada no acabara bien. Tardanza en atendernos, traer platos a destiempo, pedirles cualquier cosa en varias ocasiones como pan o servilletas y no traerlo, tardar en servirnos los cafés tanto que había asistentes que ya se marchaban y otros camareros ya retiraban sus tazas y, cuando por fin se dignan a servírnoslo, el café estaba helado.Además no disponían de sacarina para uno de los comensales que es diabética (la cual cosa me parece increíble en un servicio cualquiera de restauración).Por otro lado, la climatización del espacio de la cena no era apropiada, por la falta y avería de estufas lo cual hizo que tuviéramos que cenar con las chaquetas puestas.Todo lo anterior, finalmente optamos por comunicar todas las incidencias, especialmente que devolvimos todos los platos apenas probados, a la responsable del servicio. Dicha responsable nos comentó que no disponían cocina para calentar o repetir los platos, ya que estaban hechos del mismo día pero no al momento y que por ese motivo no pudieron ponernos otros platos y ni siquiera repetir unas simples patatas fritas del menú de los niños (nos confesó que estaban hechas desde hacía horas). También nos dijo que era la primera vez que se realizaba el evento, que le habían llegado todas nuestras quejas y que se disculpaba si no había salido de nuestro agrado. Incluso se ofreció a traer el postre de los adultos para los niños.Aunque por una parte agradecemos que comprendiera nuestra queja, no justifica para nada lo ocurrido, por lo que la informamos de que haríamos la queja por escrito reclamndo el importe, nada insignificante, de 335,80€ por una tan pésima experiencia gastronómica.Por todo ello, le solicitamos el reembolso del producto por no ofrecer la calidad que ofertan en el conjunto del pack ofertado y que no se correspondía para nada con lo contratado.
NO HE PODIDO CONSEGUIR LA FACTURA DE UN SERVICIO CONTRATADO
Soy Andrés Martín Pastor, Me gustaría informarles sobre un problema de CLIENTE QUE NECESITA UNA FACTURA DE HOTEL IMPOSIBLE DE CONSEGUIR. Parece que no soy el primer cliente de un servicio de Hostelería que padece esta irregularidad. Hay tres partes implicadas (aparte del cliente que soy yo) Booking, la agencia intermediaria AGODA y el Hotel La City Mercado, Alicante. La empresa que todavía no se ha pronunciado es Booking.La reserva se realizó por Booking para el hotel “ La City Mercado”, Alicante.El argumento dado por el Hotel sobre la imposibilidad de emitir la factura es: “que el servicio lo realicé a través de Booking, pero que Booking utilizó una agencia intermediaria (Agoda)”.El argumento de AGODA sobre la imposibilidad de emitir la factura es: que así lo especificaba claramente la página de Booking (que ese servicio no llevaría factura)”.Sin embargo, esto no es cierto. Lo que estipula la relación contractual con Booking es que Booking no podrá facilitarme la factura. No advierte, en ningún momento de que el Hotel no podrá facilitármela, ni que tampoco podrá hacerlo ningún otro intermediario. Tampoco dice, en ningún caso, que el cliente se quedará finalmente sin factura. No lo puede decir, ya que en España no entregar una factura a un cliente después de pagar por un servicio, va contra la ley.Tengo en mi poder todo el historial de emails con todas las respuestas y las negativas del Hotel y de Agoda.Según el art. 1255 del Código Civil, no caben contratos o pactos contrarios a las leyes. Y según el 164 de la Ley del IVA, se impone la obligación de emitir factura. Por lo cual, si Booking hubiera establecido en el contrato dicha condición de no emitir factura, el contrato sería contrario a la ley. Adjunto reglamento de facturación publicado en REAL DECRETO 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba en Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación.https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2012-14696 Todo tipo de respuesta y asesoramiento por parte vuestra será muy agradecido y apreciado. Muchas gracias.PD: Es también mi obligación, dentro de unos días, informar a Hacienda y al SEPBLAC (servicio de prevención de blanqueo de capitales) sobre este asunto.
Solicitud de Baja del Servicio y penalización abusiva
Buenas tardes, El 28 de Diciembre de 2019 cerré mi tienda comercial porque la situación económica iba de mal en peor y el comercio no cubría todos los gastos así que un mes antes de cerrar el comercio llamé solicitando la baja del servicio de alarmas y que Diciembre sería el último mes usando el servicio porque sinceramente no podía pagarlos. Me respondieron que yo tenía un contrato por cumplir y me quedaban unos 9 meses más de contrato (hasta agosto de 2020) ahí me di cuenta que me hicieron el contrato telefónicamente al realizar un plan Renove para actualizar mis equipos que ellos mismos me ofrecieron y de manera indiscriminada me hicieron el contrato a 24 meses cuando anteriormente no tenía permanencia. Les hice la reclamación y me dijeron que yo había aceptado esa condición, solicité la grabación del contrato y efectivamente me mandaron la grabación en la cual se modificaba el contrato y obligaba a permanecer 24 meses. Fue ahí cuando les dije que ya no puedo pagar a partir de Enero porque el negocio de mi comercio fracasó, me dieron la posibilidad de trasladar a otro sitio la alarma o buscar alguien a quien le interese y me quedé sorprendida ya que también debería hacer una labor comercial por ellos y claro me enfadé mucho porque les pedí que miraran qué se podía hacer en estos casos cuando aviso con antelación la imposibilidad de pagar por problemas economicos, lo único que pedí fue que me dieran de baja y alguna solución y me dijeron que si o sí me pasarían la factura del total pendiente hasta la finalización del contrato y yo les dije que no estaba de acuerdo, que me comunicaran con alguien responsable para mirar esos casos, me respondieron que me pasarían a fichero de morosos si no acometía el pago. Hace unos días han pasado la factura y yo la he devuelto porque me cobran por los 8 meses restantes que no estoy utilizando la alarma y es que no puedo pagarlos. NUnca me demoré en ningún pago solo pedí comprensión y una solución lógica y no mecánica como están acostumbrados. Ellos se han valido de hacer un contrato y modificar los tiempos enmascarando rapidamente con las llamadas telefónicas que por cierto si llamo a TYCO me cobran las llamadas a un precio muy elevado y me sube la factura del teléfono también.Espero recibir algun apoyo y qué se puede hacer en estos casos?Saludos y gracias.
Problema con la devolución
Realicé un pedido (100003234) de un asiento y tapa de inodoro (referencia 951500002) el día 7 de febrero de 2020. El 10 de febrero recibí el articulo en mi domicilio.Al abrir el artículo me di cuenta de que la tapa no se corresponde con el modelo de mi inodoro y entonces me puse en contacto con la empresa para solicitar la devolución del artículo.En las condiciones de devolución de la empresa, se indica que los artículos se pueden devolver si vienen con el embalaje original. En mi caso, el articulo dispone del embalaje original, pero se hizo una pequeña obertura al embalaje para sacar el artículo.Al decir a la empresa que el artículo se ha sacado de su embalaje original no dicen que no se encuentra en perfectas condiciones y que no se admite la devolución.Solicito la devolución del artículo ya que cumple con las condiciones de devolución de dicha empresa.
devolucion del importe cobrado por el equipaje de mano
Señores,El 24 01 2020 en el vuelo de la compañía Vueling VY6403, me enviaron el equipaje de mano a bodega, cobrándome 50 e. por ello.La azafata de tierra,visiblemente nerviosa, tardo un tiempo en localizar el importe que tenía de cobrarme y estuvo titubeando mucho. Solo se me facilitó un papel (comprobante VLG1243671) en el que no se indica la moneda de pago, no tiene ningún sello ni firma oficial que indique se se ha pagado y no hay referencia de la agente que lo cobró, solo un garabato ya que la azafata se negó a identificarse.Mi maleta cumplía los requisitos de la compañía, con ella había efectuado el viaje de ida sin ninguna incidencia y muchos otros viajes en Vueling y otras compañías, tengo fotos con el comprobante que le pusieron para bajarla a bodega, no llevaba más equipaje de mano que un pequeño bolso de hombro.Ese día se bajaron muchas maletas a bodega, pero la tasa solo se me la cobraron a mi. Puedo afirmarlo porque fui la ultima pasajera en subir al avión. Solicito la devolución del importe.
Problema con disputa rechazada . Reclamo reembolso
Hola. Realicé un pedido por wallapop. Tengo que decir que tengo más de 150 transacciones sin ningún problema y ésta es mi primera vez . Me mandaron un esterilizador que lo vendían como nuevo y tiene muchísimo óxido en la placa de ser utilizado en varias ocasiones y no nuevo a estrenar como decía el anuncio y el vendedor por chat. Cuando lo recibo le pido que me lo devuelva que no era lo acordado y se niega. Abro disputa a wallapop y les mando las fotos y la sorpresa mía es que me lo rechazan. Quiero devolver el pedido y que me devuelvan mi dinero para eso pago una protección