Buenos días Compré el 17 de Enero un reloj en preventa , el cual de momento no he recibido y veo que vaya a recibir. Me han dado con la de ayer 3 fechas de entrega diferentes, siento que me están tomando el pelo. Si no tienen un producto o prevén que van a recibir 100 como pueden vender 1000 , un 90% más . Me pongo en contacto con la empresa y no saben de lo que hablan puesto que un Lunes me dicen que entregan Viernes y el Jueves( 3 días más tarde ) me retrasan el pedido 2 semanas más . Las consecuencias que me ha generado esto es que yo a día de hoy no dispongo de reloj deportivo cuando antes si lo tenía ( me deshice del otro puesto que tenía que tener el nuevo ya. Adjunto mensajes recibidos por parte del Corte Inglés:Recibido dia 17/01:Envío a domicilio Operación de Venta: 001-0090-0696-7295-20200117-001733 Entrega: Antes del 4 de febrero de 2020Te avisaremos cuando el pedido sea entregado a la agencia de transporte mediante correo electrónico/sms Recibido dia 31/01:Hola David:Sentimos comunicarte que la entrega de tu pedido va a sufrir un retraso. La nueva fecha de entrega prevista es antes del ?15 de febrero de 2020?. Recibirás un email/sms cuando el pedido haya sido entregado a la agencia de transporte.Disculpa las molestias.Recibido dia 10/02:Hola David: Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que tu pedido nº ?2001755000185?se encuentra actualmente pendiente de mercancía en almacén , nos señalan que la entrega de la mercancía se realizaría antes del ?15/02/2020?.Aprovechamos la ocasión para agradecer la confianza depositada en nuestros servicios. Atentamente,El Corte InglésDepartamento de Atención al ClienteE-Mail: ?clientes@elcorteingles.es?Recibido dia 13/02:Hola David:Sentimos comunicarte que la entrega de tu pedido va a sufrir un retraso. La nueva fecha de entrega prevista es antes del ?28 de febrero de 2020?. Recibirás un email/sms cuando el pedido haya sido entregado a la agencia de transporte.Disculpa las molestias.