Señores,El 24 01 2020 en el vuelo de la compañía Vueling VY6403, me enviaron el equipaje de mano a bodega, cobrándome 50 e. por ello.La azafata de tierra,visiblemente nerviosa, tardo un tiempo en localizar el importe que tenía de cobrarme y estuvo titubeando mucho. Solo se me facilitó un papel (comprobante VLG1243671) en el que no se indica la moneda de pago, no tiene ningún sello ni firma oficial que indique se se ha pagado y no hay referencia de la agente que lo cobró, solo un garabato ya que la azafata se negó a identificarse.Mi maleta cumplía los requisitos de la compañía, con ella había efectuado el viaje de ida sin ninguna incidencia y muchos otros viajes en Vueling y otras compañías, tengo fotos con el comprobante que le pusieron para bajarla a bodega, no llevaba más equipaje de mano que un pequeño bolso de hombro.Ese día se bajaron muchas maletas a bodega, pero la tasa solo se me la cobraron a mi. Puedo afirmarlo porque fui la ultima pasajera en subir al avión. Solicito la devolución del importe.