Soy Andrés Martín Pastor, Me gustaría informarles sobre un problema de CLIENTE QUE NECESITA UNA FACTURA DE HOTEL IMPOSIBLE DE CONSEGUIR. Parece que no soy el primer cliente de un servicio de Hostelería que padece esta irregularidad. Hay tres partes implicadas (aparte del cliente que soy yo) Booking, la agencia intermediaria AGODA y el Hotel La City Mercado, Alicante. La empresa que todavía no se ha pronunciado es Booking.La reserva se realizó por Booking para el hotel “ La City Mercado”, Alicante.El argumento dado por el Hotel sobre la imposibilidad de emitir la factura es: “que el servicio lo realicé a través de Booking, pero que Booking utilizó una agencia intermediaria (Agoda)”.El argumento de AGODA sobre la imposibilidad de emitir la factura es: que así lo especificaba claramente la página de Booking (que ese servicio no llevaría factura)”.Sin embargo, esto no es cierto. Lo que estipula la relación contractual con Booking es que Booking no podrá facilitarme la factura. No advierte, en ningún momento de que el Hotel no podrá facilitármela, ni que tampoco podrá hacerlo ningún otro intermediario. Tampoco dice, en ningún caso, que el cliente se quedará finalmente sin factura. No lo puede decir, ya que en España no entregar una factura a un cliente después de pagar por un servicio, va contra la ley.Tengo en mi poder todo el historial de emails con todas las respuestas y las negativas del Hotel y de Agoda.Según el art. 1255 del Código Civil, no caben contratos o pactos contrarios a las leyes. Y según el 164 de la Ley del IVA, se impone la obligación de emitir factura. Por lo cual, si Booking hubiera establecido en el contrato dicha condición de no emitir factura, el contrato sería contrario a la ley. Adjunto reglamento de facturación publicado en REAL DECRETO 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba en Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación.https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2012-14696 Todo tipo de respuesta y asesoramiento por parte vuestra será muy agradecido y apreciado. Muchas gracias.PD: Es también mi obligación, dentro de unos días, informar a Hacienda y al SEPBLAC (servicio de prevención de blanqueo de capitales) sobre este asunto.