J. M.

Devolución gastos instalación

En el mes de febrero solicité una portabilidad de Orange a Vodafone. Orange me llamó para hacerme una contraoferta y yo comenté a la chica de portabilidades que Vodafone me había avisado de que me iban a cobrar 150 euros porque había venido un técnico de Vodafone a instalarme los equipos, es decir, por la instalación. Ella me comentó que no pasaba nada que Orange se iba a hacer cargo de eso simplemente con mandar la factura de Vodafone y el recibo del banco hasta un límite de 150 euros. Cuando recibí la factura y tenia el recibo lo adjunté a un link que me mandó a través de un sms. Mi sorpresa ha sido que hace unos días recibí un sms diciendo que no cumplia los requisitos para la devolución de la penalización. Me he puesto en contacto con atención al cliente y me dicen que no es una penalización sino un cargo por instalación y que no me podía pasar con nadie para solucionar esto porque la decisión ya estaba tomada. Lo de que era un cargo por la instalación ya se lo dije yo a la persona que me atendió de portabilidades y me dijo que no iba a tener problemas, pero a la hora de la verdad todo son problemas.

G. B.

Falsedad de Stock

Realicé un pedido porque todos los productos parecían tener stock para ser entregados en hasta 2 o 3 días. Entiendo que los retrasos en las entregas o en la preparación pueden ocurrir, pero mi sorpresa es que al intentar hacer una modificación en mi pedido, de repente la disponibilidad de todos los productos aparecen como entrada inminente. Es decir, antes de pagar parece que está todo disponible en stock y luego cuando ya tienen tu dinero resulta que es entrada inminente. Desde la pantalla de compra siguen apareciendo los productos como que tienen stock, pero no es real la información y nunca la corrigen. Es una falsedad y un engaño consciente al consumidor porque saben que si dicen que no tienen stock nadie les va a comprar. Mi dinero ya me lo han quitado del banco y el pedido ni siquiera ha empezado a prepararse. Muy triste.

C. S.
14/04/2020

problema con cambio de hora de vuelo

Hola , reservé 2 billetes de avión con Qatar airways para el 18 de mayo y 11 de junio , la reserva la hice el 29 de enero.El 12 de febrero me mandaron un mail diciendo que me cambiaban los horarios de vuelo , así que por el momento no los acepté porque no sabía si podía adelantar la salida hasta que cambiase un dia de trabajo , aproximadamente el 11 de marzo rellené una reclamación por los 2 billetes (el mio y el de mi amigo) de la que no mandaron acuse de recibo ni nada , el 29 de marzo volví a rellenar otra reclamación de la que si me mandaron acuse de recibo. Así que solicito que me reembolsen el dinero del billete por 2 motivos , primero porque se me adelantó el vuelo 8 horas aproximadamente y segundo porque supongo que ya estará cancelado

B. R.

Financiacion denegada, dinero retenido

14/04/2020 Intentando hacer una compra en amazon de un articulo de precio 363.95 € en la modalidad Paga en 4 (4 cuotas de 93.26 €), tras rellenar la solicitud, la financiacion ha resultado denegada, sin embargo la cantidad correpondiente al primer pago ha quedado retenida en mi tarjeta de debito.14/04/2020 He llamado al telefono que aparece en su email de denegacion el 902 53 72 12 (telefono de pago), una señorita me ha informado que el dinero estará retenido de 5 a 10 dias habiles y que no se puede desbloquear de manera manual.14/04/2020 La situacion es que ni he podido adquirir el articulo de amazon ni tengo disponibles en mi cuenta 93.26€, ademas del importe de la llamada a un 902.Entiendo que validen la tarjeta con un cargo, pero no deberia hacerse dicho cargo si se ha denegado la operacion de financiacion, y de necesitarse el desbloqueo deberia ser inmediato (como en las gasolineras cuando pides llenar el deposito).Me parece abusivo retener el dinero cuando la operacion de financiacion ha sido denegada y mas aun 10 dias habiles! (2 semanas!!)14/04/2020 Ahora, No puedo comprar el producto hasta dentro de 5-10 dias, cuando lo necesitaba ya, y no es seguro que siga estando disponible.

J. S.
Perfume’s club

Pedido incompleto

Hola, realice un pedido a la web perfumes club de una máquina de cortar pelo.Cuando el transportista me trajo el paquete venía intacto el precinto de la caja con lo cuál firme, al abrir el paquete la caja dónde venía la máquina el precinto estaba cortado y al abrirla venía incompleta, faltaba cable de carga, todos los peines, el aceite, la cuchilla de recambio, y no traía ni instrucciones, les envío todas las fotos que me piden y a los 3 días de tirar la caja me vuelven a escribir que o mando fotos de la caja de transporte por todos los ángulos o no pueden hacer nada en resumen que tengo una máquina que no puedo usar por que no me dan ninguna solución

R. H.

DHL EXPRESS SOLICITA PAGO DE GASTOS DE GESTIÓN EN DESPACHO ADUANERO ABUSIVOS

El día 9 de abril recibí un SMS de DHL Express indicándome que un paquete que estaba esperando y cuyo contenido había sido adquirido en el extranjero debía pagar tasa aduanera. Solicitaban en pago de 29,41 euros, 9,45 de impuestos de aduana, más 19,97 de gastos de gestión, más 3,47 de IVA de esos gastos. No me daban opción a hacer el autodespacho a través de la web de la Agencia Tributaria y ahorrarme los 20 € extra. En el enlace del SMS solo había opción al pago, se incluían documentos y pasarela de pago segura, pero no forma de contactar, si quiera por mail y tampoco opción a comunicar que se quiere hacer auto despacho. Envie un mail a través de la página principal de DHL Express (quejas) pidiendo el nº de partida, exigido por la Agencia Tributaria para hacer el auto despacho. No me contestaron, ni siquiera un acuse de recibo. Dado que era festivo (Semana Santa) no pude llamar hasta el día 13 abril. La empresa me dice que ya se ha efectuado el despacho por DHL (es decir que ellos ya han pagado por mi, cosa que hicieron el mismo día 9 de abril) y que tenía que haberlo dicho antes. Les explico que no dan opción a hacerlo. Me abren una incidencia y me llama un empleado, quien me solicita documentación del envío. Le remito la factura, pero ya no me contesta. El día 14 de abril llama el repartidor, me dice que sino pago no puede hacer la entrega. Le explico que tengo una incidencia abierta, que quiero el paquete, pero no quiero pagar un sobrecoge indebido.Vuelvo a escribir al empleado de DHL, al servicio de atención al cliente a través de la web y a un mail que encuentro en internet, les indico que no rechazo el paquete, pero que quiero resolver la incidencia antes de la entrega. Nadie me contesta ni hay acuse de recibo de las quejas remitidas a través de su web.Mi paquete está valorado en 16 euros, normalmente se cobra IVA a los paquetes cuyo valor declarado es superior a 22 € Pero, DHL Exprés se arroga funciones de Aduana y recalcula el valor de los paquetes a su arbitrio. De forma que, la mayoría de los paquetes con pedidos comprados en el extranjero que entregan requieren despacho aduanero. DHL hace el despacho y reclama unos gastos de gestión por hacerlos. Gastos que como explico más arriba, parecen imposibles de eludir, y, constituyen una fuente de ingresos sustanciosa. Esta práctica es contraria a lo dispuesto en el RDL 1/2007 Ley General para la Defensa de los consumidores y usuarios, ya que DHL no puede reclamar gastos de gestión con los que el consumidor no haya estado previamente conforme (Art. 60 bis. 1º) y tampoco exigir el pago de documentación que la empresa deben emitir para la entrega del paquete (Art. 89.1º).Temo que unilateralmente devuelvan el paquete, alegando que lo he rechazado, al no plegarme a sus exigencias. De hecho, en el estado del envío, a parece como rechazado cuando es falso.No me niego al abono de los impuesto correspondientes, pero creo que no tienen derecho a imponer gastos de gestión.

M. R.

Problemas de conexion

Hola. Quiero hacer público el nefasto servicio y mal trato que da Vodafone a sus clientes. Tengo contratada una tarifa de movil de datos ilimitados y fibra de 100Mb. Desde que me cambiaron el router y sobre todo desde que estamos confinados , mi red wifi va de pena, cortes intermitentes y continuados, no puedo teletrabajar, no puedo ver una pelicula, ..hasta el movil conectado a la wifi no deja salir los wtsp , no carga los videos..ya cansada tengo que estar en casa incluso con los datos moviles , pero que tampoco van bien, muy muy lento...les he llamado varias veces hablando con soporte tecnico y tras hacerme en más de una ocasion un reseteo del router y alguna accion más, que no solucionaron nada. La ultima vez que los llamé me dijo un operador, de muy malas formas , que la causa era la situación que estamos viviendo, todo el mundo conectado y que era lo que había, que no se podía hacer nada. Yo pregunte en el chat de mi comunidad ( somos 56 viviendas) si alguien tenia mi mismo problema y oh casualidad! que solo los de Vodafone teníamos problemas insufribles, resto de operadores , bien. Tambien he ido preguntando a compañeros de mi trabajo y amigos y nadie tiene problemas, también es verdad que son de otros operadores. Contacto con Vodafone de nuevo a través de su app mi Vodafone en varias ocasiones y saben cual es su respuesta? Pues que para que vaya todo mejor que aumente la cantidad de Mb de la fibra o ponga un producto que se llama algo asi como “superwifi”, evidentemente con un incremento de precio. Por supuesto no estoy dispuesta a pagar más por un sevicio que ellos me deben de dar, si no están cumpliendo con lo contratado y ahora va mal mi conexión wifi y datos móviles, ellos son los que tienen que solucionarlo sin incremento de precio de mi tarifa. Intentare adjuntar las capturas de pantalla de las conversaciones, no todas por que es repetir siempre lo mismo, su respuesta es que yo pague más para aumentar la calidad del servicio. Verdaderamente que ocurre? Que a mi me están escatimando datos para dárselos a otras personas? Que la infraestructura de Vodafone es una calamidad? Están haciendo todo esto para que yo claudique y consienta en pagar mas?No dejo de tener problemas con Vodafone . Pesimo teleoperador.

J. H.

REEMBOLSO DE UNA CANTIDAD COBRADA INDEBIDA

REALICE UNA SUPSCRICION POR UNA SEMANA A UNA PAGINA WEB DE CONTACTOS LEO SUS POLITICAS DE SUSCRIPCIÓN Y TODO LO RELEVANTE BUENO PASA LA SEMANA DE SUPCRIPCION Y ME DOY DE BAJA SIN PROBLEMAS PERO MI SORPRESA ES CUANDO MIRANDO UNOS DÍAS DESPUÉS,ME ENCUENTRO UN CARGOEN MI CUENTA DEL BANCO,QUE NO RECONOZCO Y AVERIGUO DE QUE ES!!. BUENO ES DE ESTA PÁGINA Y LES LLAMO PARA PREGUNTARLES DE QUÉ ERA ESE CARGO MI SORPRESA ES QUE ME DICEN QUE ME HABÍA SUSCRITO A OTRA PAGINA EN EL PERIODO DE LA SUSCRIPCIÓN QUÉ HICE UNAS SEMANAS ATRAS NO RECONOZCO TAL SUSPCRICION,Y ME LO RECONOCEN Y ME MANDAN UN EMAIL CON LA BAJA DE LA SUSCRIPCIÓN Y QUÉ ME REEMBOLSARAN LA CANTIDAD COBRADAA MI TARJETA DE CRÉDITO.TODO ESTO FUE A PRIMEROS DE MARZO!!HE CONTACTADO CON ELLOS,Y ME DICENQUE EL REEMBOLSO ESTÁ HECHO Y A DÍA DE HOY,NO ME HAN DEVUELTONADA!! ME DAN LARGAS!!

M. G.
14/04/2020

Problema con el reembolso de la cancelación

Anulé una reserva de un alquiler de coche con cancelación gratuita, lo que en su contrato indica claramente que conllevaría a un reembolso total de lo pagado hacia la misma tarjeta con la que se pagó. En vez de esto, han generado un bono para usar en su propia compañía, con lo que incumplen su contrato.He llamado a atención al cliente, y pregunté antes de cancelar la reserva si se me iba a abonar, para asegurarme, y se me dijo que sí. Tras anularlo y viendo el bono, he intentado reclamar esto a los e-mails que me han dado que son: Cs@goldcar.com, covid19@goldcar.com. No he recibido ninguna respuesta en más de 10 días, ni tan solo un e-mail de esos automáticos que confirman que han recibido el e-mail.Tras volver a preguntat a su teléfono de información por otro medio para contactar más ágilmente con ellos, sólo me han dado otro e-mail (Info@goldcar.com), ha donde me he dirigido y de donde no he recibido tampoco respuesta.

M. P.
14/04/2020

Problema reembolso de la cuota

Buenas tardes,El mes de abril, debido a la pandemia del COVID-19, Basic-Fit decidió devolver la cuota de ese mes prorrateada en 6 meses. Otras opciones que daba era condonar esa deuda o adquirir otro servicio. Si no se contestaba a ese correo, se entendería que se solicitaba la devolución de la cuota en 6 meses.Me puse en contacto con ellos porque no quería seguir con ellos (mi permanencia es hasta el 18/05) y, por tanto, no me podrían devolver el importe en 6 mensualidades. Les expliqué la situación, así como las posibles soluciones que se me ocurrían (devolver el recibo, compensación de la cuota de mayo si podían abrir o que me devolvieran la cuota en un solo pago, ya que no la podrían prorratear en siguientes mensualidades). Lo intenté en varios correos, y, lejos de darme una solución, en el último de ellos (recibido hoy 14 de abril de 2020) la solución que me dieron fue que no me diera de baja para poder cobrar esa devolución. Esto considero que es una vulneración de mis derechos como consumidora.Solicito la devolución íntegra de la cuota ya cobrada (19,99€) y, en caso de no abrir tampoco en mayo, de las que queden hasta el vencimiento de mi contrato, puesto que me encontraré en la misma situación.