Incidencias en pedido de Supermercado
Buenos días,El pasado viernes día 10 de abril recibí un pedido del supermercado Hipercor de Cornellà con diferentes incidencias:- En primer lugar, la persona que me entregó el pedido no me proporcionó factura de compra.- En segundo lugar, no llegó NINGUNO de los productos refrigerados que pedí.- En tercer lugar, y lo más alarmante, se me han cargado 152,25 € en mi tarjeta de El Corte Inglés cuando sólo recibí: 3 bolsas de compra con algunos productos de despensa, 3 garrafas de agua, 2 garrafas de aceite, papel higiénico y papel absorbente. Según mis cálculos, mi compra no debería superar en ningún caso los 90 €.Adjunto los siguientes documentos:- Excel en el que repaso, producto por producto, las incidencias que he detectado. En verde, los productos recibidos en rojo, los productos con incidencias.- Documento PDF con captura de pantalla del área de cliente de mi tarjeta de El Corte Inglés con el desglose de las compras por departamento. Sin entrar en detalles, marco en rojo aquellos departamentos de los que no he recibido NINGÚN producto.Les pido que, urgentemente:Por favor, me envíen copia de la factura de compra, con un inventario de los productos entregados y su precio.Abonen en mi tarjeta de el Corte Inglés la diferencia entre el importe cobrado y el realmente facturado.Puedo entender que la situación actual es complicada para todos, pero no es de recibo que se me facture casi el doble de lo debido y que ni siquiera se me entregue una factura. Mi empresa también pasa por dificultades, pero la facturación a los clientes es sagrada.Gracias.Un saludo
Cobro indebido
Hola,Tengo 3 cobros de Amazon en mi cuenta sin realizar ningún pedido, esto ya me pasó hace dos años y me dijeron que por sus páginas me habían robado los números de mi tarjeta y estaban realizando compras con mi cuenta, esos importes nunca me los abonaron apresar de decirme que lo harían porque fue atraves de su aplicación, ahora desde enero del 2020 me encuentro en la misma situación, tengo 4 cargos en mi cuenta que son de Amazon y yo no realice ningún pedido, tuve que dar de baja las tarjetas por orden del banco, pero Amazon me dice que tengo que reclamar a Amazon Australia porque los cargos son de ese país, yo nunca compré por otro lado que no sea Amazon España como se puede comprobar en los pedidos que realice, tengo los cobros del banco por si lo sooicitan, que ya envié a Amazon. Muchas gracias
Problema reembolso
Hola, realicé una compra de 4 billetes de avión PMI-MNL para Abril de 2020 con nº de caso 43283514. A causa del COVID-19 los vuelos fueron cancelados. Hemos solicitado el reembolso a la agencia de viajes y ésta sólo nos ofrece un bono para viajar en los próximos meses. Por cuestiones personales no se nos es permitido viajar de nuevo y solicitamos el rembolso del importe pagado. La compañía no tiene canales de información y atención al cliente eficientes y responden mediantes emails autómaticos sin opción a rembolso. Contactamos con las aerolíneas y nos counican que tenemos derecho a rembolso pero que es Mytrip.com quien ha de hacer la gestión. My trip.com nos da evasivas y nos dice que no tenemos opción a rembolso. Solicitamos el rembolso del importe íntegro.
ACUERDO DE PAGO
Buenos Días,Al ser este mi único medio actual para ponerme en contacto con ustedes,y su cliente CREDITEA les reitero:Con el fin de llegar a un acuerdo AMISTOSO DE PAGO, SI PROCEDE les solicito toda la información documental relativa al último resguardo bancario emitido y deuda viva a fecha del presente mail.NO ME NIEGO A PAGAR, pero, a día de hoy, de mi línea de crédito solicitada con, CREDITEA, por importe de 1000 € llevo pagados 929,14 €.Puesto que la TAE aplicada es usuraria, por ser más del doble del tipo de interés de los créditos al consumo por lo tanto, me comprometo sólo al pago del capital efectivamente prestado, 70,86 €Quedo a la espera de una resolución por su parte VIA MAIL, por favor.Saludos.Marta Arias Medina.
Problema con reembolso de fianza
Hola, Soy estudiante internacional y tenía programado un curso en Madrid para el mes de mayo 2020, reservé una habitación en la plataforma de aluni.net (empresa dedicada a la gestión y comercialización de alojamiento para estudiantes y jóvenes profesionales en toda España.) A causa de la emergencia sanitaria mundial del coronavirus mi curso y todos mis vuelos fueron cancelados, por lo que escribí a aluni.net comentándoles que todo fue suspendido y que no podría ir a Madrid, solicitándoles de favor que me indiquen como debo gestionar mi reembolso del anticipo de la fianza que realicé en el mes de enero para la reserva de mi habitación ya que por fuerza mayor como ustedes comprenderán, no puedo ir, a lo que respondieron lo siguiente: Buenos días,Lamentamos informarte de que la propietaria ha reclamado el importe por cancelación que queda recogido dentro de nuestras condiciones. Por este motivo, tu fianza será integrada a la propietaria para paliar las pérdidas que la cancelación de tu reserva le implican.Me pregunto, por más de que quisiera ir a Madrid ¿Cómo puedo hacer si aeropuertos están cerrados y vuelos cancelados? He escrito 2 correos explicándoles esto y adjuntando los respaldos de que mis vuelos y curso fueron cancelados y que no tengo forma alguna de ir a Madrid. Ellos sin esperar mi correo de respuesta veo que en mi perfil de alumno ya han actualizado la siguiente información:13/04/2020 A PAGAR: Pierde fianza por rescisión de contrato -890,00 € 13/04/2020 PAGADO: Indemnización para el propietario pagada por el estudiante a cuenta de su fianza 890,00 € TOTAL: 0,00 € ¡Por lo que pido su ayuda, ya que este caso es una cancelación por FUERZA MAYOR, no porque yo no quiera o no pueda ir por voluntad, sino porque a nivel mundial TODO está suspendido! El resto de plataformas online de reservas de apartamentos, hoteles, etc. están realizando la devolución del dinero sin problema (a pesar de sus cláusulas) en vista de que es una cancelación masiva por lo que esperaría lo mismo por parte de Aluni.net donde yo hice la reserva y el pago directamente. Incluso en su cláusula dice que ALUNI puede entrar como mediador, pero no he recibido ayuda por parte de ellos aún.Adicional, revisé su contrato en donde NO hay cláusula alguna en la que indiquen que no es posible la devolución de la fianza independiente que sea por cancelación de fuerza mayor, pandemia, desastre natural, etc. tampoco he firmado ningún contrato físico que garantice esto, supongo que lo iba a hacer una vez que llegue al piso. Por lo que por favor espero su ayuda al respecto. Muchas gracias de antemano por su gestión. Saludos Viviana
Cobran un servicio que no realizan y ni te cogen el teléfono/email
El pedido realizado el viernes 03/04/2020 a las 00:04 h con Fecha de entrega.sábado 11 abril 09:00 - 16:00 jamás se ha realizado ni comunicado que no se entregaba.Sin embargo se me ha cargado en cuenta una compra que no he recibido, compra que llevo desde el sábado escribiendo y llamando recibiendo únicamente contestaciones automáticas por ambos, y cuando logró que desde Hipercor Alameda me lo coja, me dejan 20 minutos en espera averiguando que ha pasado con el perdido cosa que nunca logro averiguar porque nunca rescataron esa llamada en espera.Quiero la devolución del pedido no recibido. Confiaba en la marca ECI pero es la menos sería y profesional en tiempo de crisis
Falta de respeto y profesionalidad
Buenas tardesLlevo esperando un paquete con identificador de envío 999929252963 desde el dia 7/04/2020.Hoy 13/04/2020 indique de nuevo a las 10:40 que estaba levantado desde las 8 de la mañana esperando el envío.A las 14:40 el repartidor indica que no hay nadie en casa , cuando estamos en pleno confinamiento y estamos todos en casa. No ha llamado a ninguna de las 3 puertas del edificio familiar. Para colmo contacto con la agencia (a las 15:09 cuando veo la actualización en el seguimiento) de Málaga para indicarle que una vez más el repartidor no me ha entregado mi envío. Y cuando llaman al repartidor para decirle que estoy llamando diciendo que estoy en casa (todo lo que hablaban escuchándolo yo, ya que los micros estaban muy cerca) las palabras literales que suelta el repartidor son: DILE AL CLIENTE QUE SE AHORQUE “Que falta educación y poco respeto es esa con respecto a un cliente?? Le indico al chico de la central de Málaga que lo he escuchado todo y lo único que tiene que decirme es que muy bien que hasta el próximo miercoles ya no vuelve el repartidor.
Devolucion colchón y reembolso
Buenas tardes, realicé un pedido online antes del 14 Marzo. Recibido el colchón en mi domicilio, me doy cuenta de que el grosor es de 25 cm cuando tenía que ser de 29 cm. Esos 4 cm son necesarios para mi somier tipo cajón. El colchón embalado se encuentra en mi salón a la espera de que confirmen la devolución. Si bien estos productos no se devuelven por higiene...sí es posible en caso de defecto fábrica o causa pertinente. En este momento suman 7 boletines de reclamación ante Conforama. Esta mañana al ver que activan de nuevo los envíos a domicilio, les escribo de nuevo y la respuesta es de dar largas al asunto. Entiendo que pueden iniciar la devolución del colchón, ya que han cambiado los protocolos tal como se anuncia en su página web. El colchón que recibo no se ajusta a las medidas que se anuncian en su web.
Intento darme de baja del servicio de seguridad y me ponen inconvenientes
Contrato con una empresa de seguridad (Securitas Direct)para evitar los robos y por lo visto es dicha empresa la que me roba, ya he cumplido con el contrato ,a pesar de que no me han prestado el servicio contratado,y resulta que intento darme de baja y me ponen muchos impedimentos .Me siento engañado y estafado,pues me instalaron una alarma que nunca jamás he podido utilizar ,pues tengo una perra y siempre que dejaba la alarma activada me saltaba la alarma y había que desactivarla. Entonces he llamado a la chica que hizo la instalación y me sugirió que no puisiera los sensores , y me pregunto yo ,que para que me vendieron unos sensores que no me sirven para nada , pues dicha persona me dijo que nunca iba a tener problema. He dejado pasar el tiempo para cumplir con el contrato , y una vez que a pasado el tiempo y sin poder activar la alarma nunca jamás, les pido la baja por teléfono y me indican al cabo de unos meses que no es la manera de darme de baja,entonces sigo sus instrucciones y me dirijo a correos ,les envío un fax que me indicaron y sorpresa , por lo visto no se ve bien mi DNI , pues nada ,me indican de nuevo un correo y se los envío y me lo rechazan como que no lo quieren recibir.
Estafa de dinero y sin mi pedido
He hecho un pedido me lo han cobrado pero no me ha llegado nunca. En el mail ponía que lo enviaban en 48h y que enviaban un mail de confirmación cuando salía el paquete que tampxoo no me han enviado. Hay un mail en el cual edcribes y no te contestan. Y en la página web hay otro mail que si intentas escribir pone que no existe. No te dicen de que empresa se hará el envío ni nada. Huele a pura estafa.me veo sin respuesta y sin dinero.