Incidencias en pedido de Supermercado

J. I.

A: HIPERCOR S.A.

14/04/2020

Buenos días,El pasado viernes día 10 de abril recibí un pedido del supermercado Hipercor de Cornellà con diferentes incidencias:- En primer lugar, la persona que me entregó el pedido no me proporcionó factura de compra.- En segundo lugar, no llegó NINGUNO de los productos refrigerados que pedí.- En tercer lugar, y lo más alarmante, se me han cargado 152,25 € en mi tarjeta de El Corte Inglés cuando sólo recibí: 3 bolsas de compra con algunos productos de despensa, 3 garrafas de agua, 2 garrafas de aceite, papel higiénico y papel absorbente. Según mis cálculos, mi compra no debería superar en ningún caso los 90 €.Adjunto los siguientes documentos:- Excel en el que repaso, producto por producto, las incidencias que he detectado. En verde, los productos recibidos en rojo, los productos con incidencias.- Documento PDF con captura de pantalla del área de cliente de mi tarjeta de El Corte Inglés con el desglose de las compras por departamento. Sin entrar en detalles, marco en rojo aquellos departamentos de los que no he recibido NINGÚN producto.Les pido que, urgentemente:Por favor, me envíen copia de la factura de compra, con un inventario de los productos entregados y su precio.Abonen en mi tarjeta de el Corte Inglés la diferencia entre el importe cobrado y el realmente facturado.Puedo entender que la situación actual es complicada para todos, pero no es de recibo que se me facture casi el doble de lo debido y que ni siquiera se me entregue una factura. Mi empresa también pasa por dificultades, pero la facturación a los clientes es sagrada.Gracias.Un saludo

HIPERCOR S.A.

A: J. I.