Reserva Lastminute núm. Booking. id 1623146393
Intento enviar el siguiente mail de reclamación a Lastminute pero se rechaza por su parte: Buenos días:Quiero cancelar esta reserva con nro. booking id 1623146393 por razones de COVID19 que ha provocado la cancelación de los vuelos (ida y vuelta).He intentado realizar la cancelación siguiendo sus indicaciones tanto a través de la página web como telefónicamente, siendo imposible poderlo realizar en ninguno de los casos ya que entre en bucle y es imposible contactar con Vds. que manifiestan que no he realizado la reserva introduciendo el número de teléfono desde el que llamo ni con la compañía Ryanair que incomprensiblemente dice que no puede realizar la cancelación porque no coincide el nombre de quien realizó la reserva, es decir, mi nombre.Sirva este correo electrónico como prueba de que deseo realizar la cancelación en tiempo y forma y sólo me lo impide los medios que vds. han proporcionado totalmente insuficientes.Quedo a la espera de su respuesta en la confianza de no tener que acudir al servicio de reclamación al ciudadano.
Reclamación facturas impagadas
Muy buenas en el año 2017 contraté el servicio de internet satélite con Quantis,nunca hubo problemas o fallos de servicio con ellos ,pero aprincipios de 2018 Eurona telecomunicaciones se hace con la cartera de clientes y presta sus servicios y después de 1 año con ellos me sucede esto hará el 12 Marzo que recibo una llamada que debo varias facturas por un importe de 300 euros después 700 etc .Le digo que es imposible que tengo domiciliado y cobrado estás facturas desde que me ingresan la pensión ,contestan que si debes unos meses no figuran pagados me dan un correo para enviar y que revisar la documentación si es verdad que se abonado ,procedo a enviar todo lo que tengo fotos ,capturas de ingresos ,movimiento de traspasos etc.Me dicen que lo an recibido y me llamarán pues unos días me llaman y efectivamente dicen que hay un error en el sistema y que está todo pagado y que no me preocupara.Pues bien recibo hasta la fecha 7/04/2020 llamadas de Eurona diciendo que llevo desde el 2018 sin pagarles los recibos que no enviado documentación alegan que no he hablado con nadie y 3 días antes me llaman para mejorar mi instalación que se me hace un contrato verbal y que se iba a proceder del cambio de la antena cosa con el virus se a retrasado y que esa información tampoco les aparece y mi ficha como cliente de eurona me aparece todo esos datos , a ellos que no le aparece en el ordenador ,revisan y nada salen varias del 2018 y 2019 completo sin abonar y en la ficha de cliente mía aparece esas facturas por importe de casi 700 euros que hay abonarles cuando ya todo a sido pagado y les envíe de nuevo todas las facturas ,ingresos ,capturas y volví a decirles que tiene que haber un error y que no voy a pagar de nuevo un servicio que ya está abonado y ya la decisión que he tomado es dejar de domiciliar los recibos hasta que se solucionen este tema y que me compensen por los daños y perjuicios que he sufrido ya que ahora como cliente me siento defraudado con este servicio y mira que es muy bueno pero con el cambio de dueños a sido un desastre ,perdida de datos ,maleducados al hablarte ,tratan a uno de mentiroso y lo peor de todo no contestan a los correos para decirte lo hemos recibido y vamos a estudiarlo que va ,hasta el teléfono sale caro la llamada y te entretienen media hora .
CANCELACION ALQUILER COCHE
Nº DE RESERVA 712658546RecogidaMilán Linate Aeropuerto13 de junio de 2020 11:15DevoluciónMilán Linate Aeropuerto20 de junio de 2020 17:45Habiendo sido cancelado el vuelo por el que viajaba a Milán en las fechas señaladas se interesa la cancelación del alquiler del vehículo y el subsiguiente reembolso de la cantidad solicitada por valor de 324.87 euros en mi tarjeta bancaria con la que realicé el abono del alquiler. La página web constantemente da error en la cancelación por cualquier motivo, teniendo derecho conforme a contrato a la cancelación del alquiler de la reserva Nº 712658546
Cobro indebido de pedido
Hola, hoy dia 11 de abril de 2020 he realizado un pedido de comida a domicilio a traves de la plataforma glovo. Al cabo de un rato de haberlo realizado,se pone en contacto conmigo el repartidor asignado a ese pedido y me dice que esta en el restaurante y le dicen que van a cerrar dentro de poco y no van a poder preparar mi pedido y me dice que me va explicando como puedo hacer para cancelar mi pedido cuando me dispongo a realizar dicha cancelacion veo que se me va a cobrar el importe total del pedido igualmente y se lo comunico,con lo que me dice que va a hablar con la plataforma para que le digan como puedo cancelarlo sin que me cobren dicho pedido,y que mientras,proceda a realizar otro pedido a otro sitio,porque por la hora que es es probable que me quede si no sin poder hacerlo y que me volvera a llamar para explicarme que hacer para proceder a la cancelacion. Hago lo que el me indica,y viendo que no se pone en contacto conmigo le llamo yo 3 veces no obteniendo respuesta. Al cabo de media hora de la llamada,se presenta en mi domicilio con el pedido,sin haberme notificado de ninguna manera que finalmente el pedido si se iba a entregar,juntandome al final con dos pedidos porque me limite a seguir sus instrucciones. El pedido se lo doy al repartidor porque ya habia realizado otro pedido simultaneo y no iba a tirar toda la comida.Cuando reclamo a la plataforma me dicen que me tenia que haber puesto en contacto con ellos para cancelar el pedido,pero yo llamo 3 veces al numero de telefono desde el que recibo la llamada y nadie me contesta y ademas es el mismo repartidor el que me dice que me volvera a llamar cuando hable con la plataformaSolicito la devolucion integra del pedido realizado,puesto que lo unico que he hecho es seguir las instrucciones que se me dan por telefono desde dicha plataforma cuando me dicen que no voy a tener mi pedido y que realice otro. Considero que la responsabilidad de juntarme con dos pedidos similares simultaneamente no ha sido responsabilidad mia,sino de la persona que me llama desde dicha plataforma ofreciendome una informacion que no se ajustaba a la realidad
Solicitud de rescisión de contrato y devolución de dinero EAE
Buenas tardes, Solicito la devolución del importe abonado hasta el día de hoy 11/04/2020, correspondiente al Programa en Dirección y Administración de Empresa en la modalidad semi presencial ya que este curso no ha cumplido con lo prometido. Me inscribí en septiembre de 2018, y el asesor comercial de la EAE sabiendo que ganaba 900 euros al mes y tenía un contrato temporal, quería que tomara un Master cuyo importe mensual era de 500 euros. Al final me ofrecieron un curso cuyo importe mensual sería de 210,84 euros y acepté después de escuchar sus ofertas engañosas y sus técnicas de marketing agresivas en la que me hacían súper descuentos relámpago si aceptaba en el momento. Cuando me explicaron el curso, me prometieron que me guiarían en el estudio, podría escoger la clase que me conviniese según mi horario y me darían acceso y orientación para entrar a la bolsa de trabajo. La realidad es que en 2 años no me contactaron y lo vienen hacer a pocos meses de vencerse el plazo del curso para hacerme pagar más dinero para extender el plazo del mismo las clases presenciales son pocas por mes y no se aseguran de que hayan clases de los módulos iniciales, además, aquellas a las que asistí son bastante precarias, los profesores dictan clases según su criterio y no orientan sobre los temarios el curso se basa en leer las guías y responder preguntas online y de verdad no hay aprendizaje. Cuando les pedí orientación sobre la bolsa de trabajo me preguntaron en qué modalidad estaba y al ver que era semi presencial me dijeron que todo estaba en la plataforma, muy mala atención. Me siento estafado porque he pagado 4568,30 euros, me faltan 1054,20 euros por pagar y no han cumplido con lo que prometieron. -El 27 febrero de 2019 solicité vía email rescindir del contrato y me respondieron que no se podía porque estaba obligado a cumplir con el servicio, según el contrato hay una cláusula para rescindir del mismo en los primeros 14 días naturales después de la firma, plazo en el que no se puede evaluar si realmente el curso está acorde a lo pactado, además de esto, el material tuve que reclamarlo porque tardó 2 meses en llegar a mi dirección, este material son guías de lectura, ningún otro material de apoyo. Les dije que el curso no cumplía con mis expectativas y que intenté acoplarme, pero de verdad el curso no es eficiente y no hay atención al alumno. Ante la negativa de la suspensión del curso continué pagando porque me dijeron que no había manera de suspender el mismo y yo no quería quedar con ninguna deuda ni caer en lista de morosos, pero al ver que este curso es un fraude, tengo el derecho de reclamar el dinero abonado por lo que ahora solicito la devolución del dinero ya que en 2 años de verdad he comprobado que el curso es una estafa y se aprovechan de que uno firmó un contrato para amarrarlo a un curso que saben que el alumno va a desistir porque solo te llaman para extender el plazo y pedirte más dinero. En principio pensé que era desconocimiento sobre el funcionamiento de la modalidad pero al contactar con otros compañeros del curso resulta que hemos llegado a la misma conclusión, estamos indignados porque al final esto no es lo que se nos ofreció y el importe es bastante alto, por lo que solicito la devolución del total ingresado hasta ahora: 4568,30 euros. Espero su pronta respuesta ya que somos varios los que estamos siendo afectados, por lo que preferimos agotar las instancias de acuerdo entre partes de manera individual antes de continuar con nuestro abogado en conjunto de manera judicial.
Lectura gas
Reiteradamente tengo problemas con la lectura de gas con la compañía Madrileña Red de Gas. Vivo en el extranjero por lo que no siempre puedo viajar a hacer una foto del contador durante el periodo de lectura pero sí lo hago con bastante regularidad. Sin embargo, Madrileña Red de Gas no acepta en su web fotos que no se hayan realizado durante el periodo de lectura y proceden a hacer una estimación de lectura, normalmente disparatada. La última que he recibido es de 2107 kWh (abril 2020), desde 1701 en la factura anterior (febrero 2020), elevando la factura de gas a 151,88 €, en un piso en el que en este período solo se han consumido 7kWh. A pesar de haber reclamado numerosas veces mantienen esta práctica. Luego es necesario reclamar el dinero y su devolución es también tortuosa en pagos fraccionados, de pequeñas cantidades, muy difícil de seguir. Reclamar a través de su página web es imposible, no tienen ni la opción, lo más similar es el apartado solicitudes pero que no funciona, responden con respuestas tipo y no a las preguntas concretas. Por teléfono tampoco es fácil, ni siquiera tienen el teléfono de reclamaciones en la web, sólo el de urgencias. Les agradecería que me indicaran cómo resolver este problema definitivamente y que me ayudaran a presionar a la empresa a poner en marcha un sistema de reclamaciones fácil de usar y efectivo. Entiendo que aún cambiandome de compañía comercializadora de gas, en mi caso energía xxi, no podría elegir otra distribuidora de gas, Madrileña Red de Gas, seguiría realizando mi lectura. Es esto así? Gracias de antemano
Problema pago
Buenas, pedí un préstamo de 250 euros por el que ya he pagado más del doble. Me cobraron 389 euros de la tarjeta y pensando que el préstamo estaba liquidado han seguido haciéndome cargos en la misma. Cuando he llamado me dicen que se han puesto en contacto conmigo y yo no tengo ninguna llamada recibida de ellos, ni tampoco ningún mail del cual también tienen conocimiento. Siguen haciéndome cargos y a día de hoy me dicen que para cancelar el prestamo tengo que pagar 490 euros, cuando ya he pagado más de esa cantidad. Total que por un préstamo de 250 euros pagaría 1000 euros. Se niegan a negociar nada y me dicen que me seguirán sumando intereses y gastos si no hago el pago. No sé ya qué más puedo hacer. Engaño y fraude total. Estoy en ERTE y encima he pedido la cancelación con los importes ya abonados que duplican el importe pedido pero se niegan. Abuso total les he dicho que los voy a demandar y me dicen que les da igual que seguirán cobrando intereses, no hay derecho. Encima me han colgado a mitad de la llamada y he tenido que llamar 6 veces más para que me diesen al menos un correo electrónico.
Paquete no recibido aunque aparece como entregado.
Buenos días, el jueves 9 de abril recibí un correo de Seur comunicándome que la compra hecha en Amazon sería entregada ese mismo día.Mi sorpresa es que no habiendo recibido el paquete, tanto Seur como Amazon lo dan por entregado ese mismo día.Por lo que solicito que localicen mi pedido y me sea entregado urgentemente.
Hola, realice la compra de 3 billetes de avión para un viaje saliendo el 30 de abril y regresando el 5 de mayo.Debido a la situación actual, Vueling me ha avisado del cambio de horario del vuelo de ida, y de la cancelación del vuelo de vuelta. Dado que ya no es posible el viaje en las condiciones que elegimos y pagamos, les he solicitado el reembolso del dinero, a la misma tarjeta que se cobró. Me envian un correo que pone lo dicho, pero el boton en la web poner ACEPTAR (para aceptar el cambio) pero es que me ofrecen cambio, no el reembolso.Les he dicho que no voy a dar a Aceptar a nada que me pueda perjudicar, y les he solicitado el reembolso.Quisiera saber, porque una compañia aérea no devuelve el importe de un billete, en estas circunstancias actuales, y que tanto pega ponen para hacerlo, si al final pago por un servicio que no se produce, desde cuando no tengo derecho a la devolución por el servicio no prestado.Como dato de la reserva tiene el código: KEYMJWAdemás en el dñia de ayer recibo el email con el siguiente texto: Estimado cliente,Le informamos de que, como resultado del brote de COVID-19, al menos uno de los vuelos de su reserva fue cancelado.Le ofrecemos las siguientes opciones:Cambio a otro vuelo a su destino final en una fecha posterior, sujeto a disponibilidad de asientosOSolicite reembolsoCreo que queda bastante claro y que tengo el derecho al reembolso (no un cheque de viaje ni nada parecido, el total reembolso en mi cuenta bancaria).Gracias, un saludo
Congelación de mi cuenta y familiares /amigos
Hace unas semanas reactive mi cuenta pokerstar y realicé un desposito , cuando fui a jugar , decían que estába congelada por algun tipo de irregularidades ( alegaba algo de medidas antiblanqueo capitales ) Envié muchos email pidiendo explicaciones y no obtuve respuestas .Para mayor sorpresa congelaron las cuentas de mi novia , mi cuñado y compañero de piso alegando tener algún tipo de relación con mi cuenta y les pedían explicaciones al respecto .En total 4 cuentas con fondos congeladas sin explicaciones, ni posibilidad de realizar ningún tipo de gestión. Por parte de pokerstar no contestan a los email , ni ofrecen ningún tipo de atención al cliente . Tampoco devuelven los fondos ni contestan a los emails.Me parece lamentable el trato , retienen el dinero con un argumento de blanqueo de capitales cuando hay depósitos de 10 € de vez en cuando. Increíble....