Intento darme de baja del servicio de seguridad y me ponen inconvenientes

13/04/2020

Contrato con una empresa de seguridad (Securitas Direct)para evitar los robos y por lo visto es dicha empresa la que me roba, ya he cumplido con el contrato ,a pesar de que no me han prestado el servicio contratado,y resulta que intento darme de baja y me ponen muchos impedimentos .Me siento engañado y estafado,pues me instalaron una alarma que nunca jamás he podido utilizar ,pues tengo una perra y siempre que dejaba la alarma activada me saltaba la alarma y había que desactivarla. Entonces he llamado a la chica que hizo la instalación y me sugirió que no puisiera los sensores , y me pregunto yo ,que para que me vendieron unos sensores que no me sirven para nada , pues dicha persona me dijo que nunca iba a tener problema. He dejado pasar el tiempo para cumplir con el contrato , y una vez que a pasado el tiempo y sin poder activar la alarma nunca jamás, les pido la baja por teléfono y me indican al cabo de unos meses que no es la manera de darme de baja,entonces sigo sus instrucciones y me dirijo a correos ,les envío un fax que me indicaron y sorpresa , por lo visto no se ve bien mi DNI , pues nada ,me indican de nuevo un correo y se los envío y me lo rechazan como que no lo quieren recibir.

13/04/2020

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.

DATA NOT AVAILABLE

15/04/2020

Número de contrato 2307244Y le adjunto fotocopia de DNI, pues ustedes tienen en su poder el modelo de documento de solicitud de resolución de contrato con fecha 19 de marzo de2020, enviado por fax desde correos a las 09:55 número 242910

15/04/2020

16/04/2020

DATA NOT AVAILABLE

17/04/2020

Buenos días ,los archivos que se envían por medio de OCU no soportan más de 3mb, pues ahí les envío la otra parte del DNI. Disculpen las molestias y me sea dado de baja lo más pronto posible, gracias

Parte frontal del DNI Hermenegildo Hernández Pérez