Financiacion denegada, dinero retenido

B. R.

A: COFIDIS

14/04/2020

14/04/2020 Intentando hacer una compra en amazon de un articulo de precio 363.95 € en la modalidad Paga en 4 (4 cuotas de 93.26 €), tras rellenar la solicitud, la financiacion ha resultado denegada, sin embargo la cantidad correpondiente al primer pago ha quedado retenida en mi tarjeta de debito.14/04/2020 He llamado al telefono que aparece en su email de denegacion el 902 53 72 12 (telefono de pago), una señorita me ha informado que el dinero estará retenido de 5 a 10 dias habiles y que no se puede desbloquear de manera manual.14/04/2020 La situacion es que ni he podido adquirir el articulo de amazon ni tengo disponibles en mi cuenta 93.26€, ademas del importe de la llamada a un 902.Entiendo que validen la tarjeta con un cargo, pero no deberia hacerse dicho cargo si se ha denegado la operacion de financiacion, y de necesitarse el desbloqueo deberia ser inmediato (como en las gasolineras cuando pides llenar el deposito).Me parece abusivo retener el dinero cuando la operacion de financiacion ha sido denegada y mas aun 10 dias habiles! (2 semanas!!)14/04/2020 Ahora, No puedo comprar el producto hasta dentro de 5-10 dias, cuando lo necesitaba ya, y no es seguro que siga estando disponible.