Pedido incompleto

Iniciar una reclamación

J. S.

A: Perfume’s club

14/04/2020

Hola, realice un pedido a la web perfumes club de una máquina de cortar pelo.Cuando el transportista me trajo el paquete venía intacto el precinto de la caja con lo cuál firme, al abrir el paquete la caja dónde venía la máquina el precinto estaba cortado y al abrirla venía incompleta, faltaba cable de carga, todos los peines, el aceite, la cuchilla de recambio, y no traía ni instrucciones, les envío todas las fotos que me piden y a los 3 días de tirar la caja me vuelven a escribir que o mando fotos de la caja de transporte por todos los ángulos o no pueden hacer nada en resumen que tengo una máquina que no puedo usar por que no me dan ninguna solución

Perfume’s club

A: J. S.

16/04/2020

Reciba un cordial saludo,Atención al clientePerfumesClub.com Tlf: 871 578 859 (Fijo Nacional) de Lunes a Viernes, de 9 a 14h y de 15 a 18h[cid:image1]AVISOEste mensaje (incluyendo cualquier archivo adjunto) puede contener información confidencial para uso exclusivo del destinatario. Si no es el destinatario deseado, no debe usar, distribuir o copiar este correo electrónico. Si ha recibido este mensaje por error, por favor informe al emisor y elimínelo inmediatamente.DISCLAIMERThis e-mail (including any attachments) may contain confidential information for exclusive use of its recipient. If you are not the intended recipient you must not use, distribute or copy this e-mail. If you have received this e-mail in error please notify the sender and delete it immediately.14-04-2020 19:17:11 - :From Date 14-04-2020 19:17:11Toattcliente@perfumesclub.com CcSubject Reclamación: Pedido incompleto (CPTES00873078-78)Reclamación: Pedido incompleto (CPTES00873078-78)