Problema con artículo
Buenas, realicé un pedido el 08/04/2020 a esta empresa online a través de Growmania.es, al recibir el paquete el día 15/04/2020 me percato de que falta un artículo con referencia H633113 con lo cual comunico a la empresa por WhatsApp en el mismo instante, recibo respuesta al momento de que lo comprobarán, pasados dos días sin noticias vuelvo a escribir preguntando por el estado sin recibir respuesta, hoy día 20/04/2020 vuelvo a escribir y sigo sin recibir respuesta estando en horario de consulta y estando activo el contacto.
devolución cuotas subcripción
Hola, el 16/02/2020 realicé una suscripción a la empresa SCRIBD, donde publicitaban 30 días gratuitos para acceder a libros y si me daba de baja, no me cobraban nada, pero tengo que facilitar un método de pago, que en mi caso, es por tarjeta de crédito. Me doy de baja el mismo día y, como dicen, puedo seguir consultando su biblioteca, pero después de esos 30 días gratuitos, me cobran el primer recibo el 16/03/2020 y otro segundo recibo el 16/04/2020 con un importe de 10.88€ cada uno (cuando la publicidad ponía 8.99€). Cuando me doy cuenta del robo, el 20/03/2020 les transmito mi queja y me contestan muy educados, el siguiente texto por correo electrónico:Su solicitud (#2586857) se actualizó hace cerca de dos semanas. Estamos revisándola con el fin de averiguar si todavía se produce el problema.Por favor, revise el siguiente resumen de solicitud. Nuestro equipo de atención al cliente puede estar esperando que usted envíe información adicional antes de poder ayudarle. Si todavía tiene algún problema, por favor actualice su pedido en la página web o respondiendo a este mensaje, lo que le resulte más cómodo.Resumen de su solicitud: Kamisha (Support Desk)31 mar. 8:43 a. m. PDTHola Paqui,Realmente lo siento, sin embargo, no pude encontrar ninguna transacción que coincida con el sufijo de la tarjeta y la fecha de vencimiento con esa cantidad. Me gustaría confirmar algunas cosas para saber el siguiente paso a seguir para ubicar la transacción de nuestra parte:¿Es esta cuenta de tarjeta de débito / crédito una cuenta compartida o conjunta? Si es así, ¿hay otros sufijos que deba verificar?Si no, ¿este cargo se realizó a través de PayPal? Si es así, ¿tiene el ID de perfil / transacción o la dirección de correo electrónico de la cuenta en el archivo de la transacción?Si ninguna de las anteriores es correcta, ¿puede proporcionar los primeros seis dígitos de la tarjeta de crédito? Eso nos permitirá realizar una búsqueda más avanzada para que podamos solucionarlo lo antes posible. No envíe su número de tarjeta completo , ya que solo necesitaremos los primeros seis y los últimos cuatro dígitos para esta búsqueda. De nuevo, ¡lo siento mucho por el intercambio! Si tiene alguna pregunta mientras tanto, hágamelo saber. Les facilito los datos que me piden, excepto los 6 primeros dígitos de la tarjeta de crédito y me vuelven a pedir más datos, como el importe exacto, la fecha de la última transacción y otro correo o forma de haberme registrado con ellos (por facebook), que les facilito en el día de hoy.Espero la devolución de los dos recibos citados y la cancelación inmediata de la suscripción para que no vuelvan a cobrarme ningún recibo sin mi autorización.Un saludo
Problema con entrega y rembolso
Hola, hice el Pedido con ID #ML16249 - Referencia del pedido: QUZGTQYEDEl pasado día 4 de Abril de 2020, (a la web mimale.com que pertenece a pienso y mascotas s.l.) estamos a día 18 de Abril de 2020, llamé el día 14 (para decir que por favor necesitaba el pienso con urgencia ya que el perro tiene problemas hepáticos y no puede comer otro pienso) me digeron que ya tenían el pedido preparado para envío y que en 48 horas me llegaría... acepté el hecho de que hubieran tardado 10 días en preparar el pedido, pero a día 18 y desde el día 14 ni siquiera se ha enviado el pedido, ni se han dignado a ponerse en contacto conmigo. por lo que les envío este mail:Hola, hice el Pedido con ID #ML16249 - Referencia del pedido: QUZGTQYEDel pasado día 4 de Abril de 2020, estamos a día 18 de Abril de 2020, os llamé el día 14 (para deciros que por favor necesitaba el pienso con urgencia ya que el perro tiene problemas hepáticos y no puede comer otro pienso) me dijisteis que ya teníais el pedido preparado para envío y que en 48 horas me llegaría, me parece vergonzoso que estemos a día 18 y desde el día 4 ni siquiera halláis enviado el pedido, ni os hayáis dignado a poneros en contacto conmigo.Solicito que anuléis el pedido y que me rembolséis inmediatamente a la tarjeta de crédito el importe pagado (93,88€)Al cual me responden el dia 20/4/20:Buenos días,Sentimos muchísimo las molestias, estamos teniendo mucho retraso en almacén.El pedido podría salir hoy, ¿Puede esperar a recibirlo o prefiere cancelarlo igualmente?GraciasUn saludoAtención al Clientehttp://mimale.comA lo que respondo:Quiero cancelarlo y que me hagáis el rembolsoY recibo este otro mail:SU PEDIDO CON REFERENCIA #ML16249 ESTÁ LISTO PARA SER ENVIADO.La agencia de transporte DHL recogerá su pedido de nuestros almacenes a lo largo del día de hoy y será la encargada de entregárselo en 24/48 horas laborables. Puede revisar su pedido y descargar la factura desde Historial de pedidos de su cuenta de cliente, haga clic en en nuestra tienda.Si necesitas cualquier información no dudes en ponerte en contacto con nosotros por email en info@mimale.comAtentamente,Dpto de atención al clienteAl cual vuelvo a responder:Este pedido está CANCELADO HACE DÍAS Y SOLICITADA LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL IMPORTE.
Problema Reembolso Trip.Com
Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes porque compré un vuelo ida y vuelta con ida de Madrid a Vigo el 10 de marzo, el cual si realicé y con fecha Vigo a Madrid para el 17 de marzo el cual por la situación de alarma debido al Covid-19 fue cancelado. 16/03/2020 - Llamé a Trip.com ya suponiendo que el vuelo iba a ser cancelado para que me informasen.16/03/2020 - Trip.com me informa mediante mail que mi vuelo del 17 ha sido cancelado, y que el vuelo es el 18 de marzo, 24 horas más tarde y un día diferente. 16/03/2020 - Al no estar de acuerdo con no volar ese día, que es a lo que tengo derecho por ley, decido cancelar mi vuelo para que el importe me sea reembolsado. 21/03/2020 - Obtengo respuesta cuando ya han pasado 4 días desde que debería haber volado donde se me informa que si decido cancelar el vuelo, mi dinero no es reembolsado.21/03/2020 - Al recibir este mail en inglés, lo cual tampoco entendí puesto que yo mis gestiones las hice a una dirección española y me consta que tienen oficinas en España, transmito mi queja tanto a la dirección de correo en ingles como a su homologo en España, informando de que lo que están haciendo no es legal. 25/03/2020 - Se me informa de que mi reclamación ha sido enviada a la aerolínea. Lo cual no comprendo puesto que yo he comprado mi vuelo a través de su pagina, no a través de la aerolínea. 26/03/2020 - Nuevamente se me informa desde un mail en ingles que mi dinero no es reembolsable. 26/03/2020 - Vuelvo a contestarles, explicando que por ley esto no es legal. Si mi vuelo se cancela y no es sustituido por otro vuelo que tenga salida durante la hora siguiente, tengo derecho al reembolso íntegro de manera automática de mi billete. A día de hoy, 20 de abril y casi un mes después, sigo esperando una respuesta por su parte ya que en mi cuenta bancaria desde la que realicé la compra aún no he recibido el ingreso de dicho importe. Un saludo.
NO RENOVACIÓN SUSCRIPCIÓN LEGALITAS
Hola, pedí a la empresa LEGALITAS por escrito (mail a atención al cliente) 20 días antes (10 de Marzo), la cancelación de la suscripción a dicha empresa. La empresa me ha cobrado la suscripción a través de mi tarjeta sin haberlo yo autorizado. Desde el 1 de abril estoy reclamando el abono (por teléfono y por escrito) y no me hacen ni caso. Qué puedo hacer??. Saludos . Agustín
Pedido Cancelado tras ser enviado y otro pedido cancelado sin explicación
Buenos dias,El viernes 17 Abril realice el pedido Nº 201010550 que ustedes dieron el ok como que habia mercancia y lo pusieron a disposición del trasportista NACEX para ser entregado este lunes 20 abril.Agencia origen0854Número albarán10821206Fecha albarán17/04/2020Referencia201010550480784ServicioE-NACEX (Entregar antes de las 19:00H.)Número de bultos1Sin ninguna explicación me encuentro que el pedido ha sido cancelado por ustedes alegando que el cliente ya no lo quiere, cuando yo en ningún momento he desistido de la compra.Ademas de esto, ese mismo viernes pero unas horas mas tarde decidimos volver a realizar otro pedido : 201011192Y el Domingo recibi un correo de ustedes donde me indicaban que se iba a proceder a realizar un reembolso del importe de 10 mascarillas , cuando yo no habia comprado 10 mascarillas sino 50.A parte de esto por lo que veo en su web el precio de 50 mascarillas a pasado a 62€ y no 12,50€ que es al precio que yo las compre.Me parece a mi que ustedes quieren hacer negocio con el tema de la pandemia y quieren vender las mascarillas a un precio desorbitado aprovechándose de esta situación.Como no estoy de acuerdo con su política de venta quiero una explicación factible de porque el paquete enviado se ha devuelto a tienda y porque no me han servido el otro pedido.Dicho esto, tengo pruebas del cambio de precio de ustedes de las mascarillas de como las han subido de precio y que stock tenían cuando yo las solicite, así como tengo pruebas de el envió de nacex y como ustedes han solicitado la cancelación diciendo que yo he desistido ( suplantando a un cliente). Estoy dispuesta a llegar a donde haga falta, si es necesario lo podre en manos de los abogados de la OCU que pare eso soy socia, así como entregare la denuncia y todas las pruebas a los medios de comunicación y sera subido a la redes para que cualquier persona tenga conocimiento de lo que me ha pasado.Como en cuarentena ustedes nos han CANCELADO 2 pedidos de guantes y mascarillas dejando así los mismos a 7 personas ( porque los 2 pedidos eran para 2 casas diferentes) habiendo entre ellas 4 personas mayores de 65 años y 2 ellas de alto riesgo.Espero noticias suyas y una solución a dicho problema que han causado sino quieren que ponga todo en manos de abogados.Un saludo,
COBRO INDEBIDO DE FACTAJE
El pasado 10 de Febrero realize un pedido en Aliexpress. El paquete con nº de envio RB909107193SG, llego a España el 18 de Febrero y fue retenido por aduanas. El 26 de Febrero mando email de revocación del DUA, e informo que voy a tramitar yo todos los tramites aduaneros y pagos de aranceles. El 6 de Marzo bajo expediente de aduana 20ES00280330951361 tramito y pago aranceles.El 8 de Marzo ADTPOSTALES( empresa vinculada a Correos, para tramitaciones aduaneras) recibe documentación.El 11 de Marzo pasa a proceso de entrega por parte de ADTPOSTALES a CORREOS, para su entrega.El 20 de Abril llega a mi oficina de correos ( si es mas de un mes de Madrid a Málaga, no un error). Y me llega un cobro de un total de 5,88€ ( 4,86€ de Gastos de Administracion y 1,02 de IVA de Despacho). Procedo al pago ya que sino no se me entrega el cual ya he pagado aranceles en Aduanas.Que, puesto que el Despacho de Aduanas fue tramitado personalmente por quien suscribe, a través de la web de la AEAT, los conceptos reflejados por Correos, en su documento de entrega, son de todo punto falsos e incumplen, también, la Ley 43/2010, de 30 de diciembre, del servicio postal universal, de los derechos de los usuarios y del mercado postal.Que, tal y como se señala en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en su artículo 82 y su artículo 89 (puntos 3 y 4), Correos está incurriendo en un grave abuso.Que, tal y como figura en el Código Civil, artículos 1896 y 1902, del cobro de lo indebido, sea reembolsada la cantidad de 5,88€ así como una cantidad similar por los inconvenientes causados por tanto un total de 11,76€, por la carga abusiva e injustificada impuesta por Correos al destinatario, quien suscribe.
Problema entrega envío
Buenos días,Mi reclamación está dirigida a la sede de Correos Express de Málaga, ya que resido en Marbella.Tengo prevista una entrega de envío desde el pasado miércoles 15 de Abril, contrate un servicio 24h. He intentando contactar con Correos Express para saber el estado de mi envío, solo puede acceder a una centralita automática, en la cual me indican que mi pedido está en camión de reparto y me lo entregarán mañana. No disponen de correo electrónico para reclamaciones, lo cual es ilegal.Estamos a lunes 20 de Abril, me han retrasado en 5 ocasiones la entrega ( siempre me dicen 1 día más ), al consultar el estado de mi envío en la web aparece congelado con entrega el día 15 de Abril. Esta situación es inconcebible, ruego que la empresa me entregue mi paquete urgentemente.
devolución de arras
El 5 de marzo de 2020, Solvia me envía carta diciendo que no es posible firmar la vivienda por asuntos pendientes de despacho en el registro, no resueltos. Y que, por ello, me devuelven la cantidad de 3000 euros que se entregó al firmar el contrato de arras. Ha pasado mes y medio y no lo he recibido. Al no recibirlo se contacta con ellos. Dicen que al formalizar la operación, los justificantes de las transferencia son capturas de pantalla(Efectivamente, se hicieron desde el movíl, banca online) y que no son válidos para hacer la devolución. En cambio sí fueron válidos hace un año para seguir adelante con la firma del contrato.Inmediatamente, acudo a la oficina de mi banco y me dan justificantes de las transferencias y con el sello de la entidad.Hace más de un mes de esto. No he recibido mi dinero.La referencia de la operación es macro número 00031-0002El comprador es Azvalia SL, con cif b72344161.Se hizo transferencia de 500 eur a Solvia y 2500 a la sociedad que figura en el contrato de como parte vendedora.NO SE HA DEVUELTO NADA !Se ha llamado en numerosas ocasiones a Solvia para pedir explicaciones, tanto la inmobiliaria local que hizo las gestiones con Solvia, abriendo parte de incidencia, como yo.
Reembolso reserva
El 4 marzo 2020, realice una reserva, que se cobro acto seguido, por importe de 79,70 EUR.El 25 marzo 2020, tras haber sido informado por la aerolínea de que el vuelo había sido cancelado, solicite el reembolso total de la reserva.El 11 abril 2020, me llego un mail de Cheapoair para que eligiese si quería el reembolso, cambiar fechas, o un voucher para gastarlo en el futuro. A lo que respondí que quería el reembolso, como ya había indicado peviamente.El 14 abril 2020, me cobraron 66,04 EUR por haber respondido a la pregunta que me hicieron!Solicito que se me devuelva la suma total (79,70 + 66,04 = 145,74 EUR), y que se haga de inmediato, ya que según la normativa europea, los reembolsos deben de hacer en un plazo de 7 días.