Pedido Cancelado tras ser enviado y otro pedido cancelado sin explicación

M. H.

A: Naturitas

20/04/2020

Buenos dias,El viernes 17 Abril realice el pedido Nº 201010550 que ustedes dieron el ok como que habia mercancia y lo pusieron a disposición del trasportista NACEX para ser entregado este lunes 20 abril.Agencia origen0854Número albarán10821206Fecha albarán17/04/2020Referencia201010550480784ServicioE-NACEX (Entregar antes de las 19:00H.)Número de bultos1Sin ninguna explicación me encuentro que el pedido ha sido cancelado por ustedes alegando que el cliente ya no lo quiere, cuando yo en ningún momento he desistido de la compra.Ademas de esto, ese mismo viernes pero unas horas mas tarde decidimos volver a realizar otro pedido : 201011192Y el Domingo recibi un correo de ustedes donde me indicaban que se iba a proceder a realizar un reembolso del importe de 10 mascarillas , cuando yo no habia comprado 10 mascarillas sino 50.A parte de esto por lo que veo en su web el precio de 50 mascarillas a pasado a 62€ y no 12,50€ que es al precio que yo las compre.Me parece a mi que ustedes quieren hacer negocio con el tema de la pandemia y quieren vender las mascarillas a un precio desorbitado aprovechándose de esta situación.Como no estoy de acuerdo con su política de venta quiero una explicación factible de porque el paquete enviado se ha devuelto a tienda y porque no me han servido el otro pedido.Dicho esto, tengo pruebas del cambio de precio de ustedes de las mascarillas de como las han subido de precio y que stock tenían cuando yo las solicite, así como tengo pruebas de el envió de nacex y como ustedes han solicitado la cancelación diciendo que yo he desistido ( suplantando a un cliente). Estoy dispuesta a llegar a donde haga falta, si es necesario lo podre en manos de los abogados de la OCU que pare eso soy socia, así como entregare la denuncia y todas las pruebas a los medios de comunicación y sera subido a la redes para que cualquier persona tenga conocimiento de lo que me ha pasado.Como en cuarentena ustedes nos han CANCELADO 2 pedidos de guantes y mascarillas dejando así los mismos a 7 personas ( porque los 2 pedidos eran para 2 casas diferentes) habiendo entre ellas 4 personas mayores de 65 años y 2 ellas de alto riesgo.Espero noticias suyas y una solución a dicho problema que han causado sino quieren que ponga todo en manos de abogados.Un saludo,

Naturitas

A: M. H.